Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RedStockings, мне тоже еще никто не звонил, буду сама часа в 4 узнавать...
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))
В итоге я им сама позвонила в пятницу( у меня еще конса в пятницу была перед операцией) узнала время. Потом проверили у них мой телефон, не правильно был записан, переписали вроде. У меня операция началась часов в 9.30-10. Чувствую себя не плохо, не считая полузакрытых глаз и заложенного носа)) |
|
||||
|
||||
Blackberry, а вы тоже в СПИКе? ) Если да, то классно!!! Будем вместе!!! =))))
disloyal, поправляйтесь!!! Всё будет ок! =) Позвонили сейчас, сказали оп будет в обед, а приехать к 10:00. Эх, жаль, что с вечером не получилось( не представляю как поеду утром натощак(( у меня обычно у голодной голова кружиться начинает, а от газов выхлопных тошнит(( |
|
||||
|
||||
Удачи вам, девочки!)
А меня пригласили в стационар в 23.00 в пятницу, а с утра уже все началось. |
|
||||
|
||||
RedStockings, нет не в СПИКе, просто тоже завтра.
Честно говоря, я даже не знаю где именно территориально, доктор сказала, что у нее несколько вариантов. Эта неопределенность заставляет нервничать еще больше Я готова голодать, у меня так получилось, что вся эта неделя была по утрам голодная. На машине все равно не поеду, боюсь вдруг обратно буду себя еще очень плохо чувствовать. |
|
||||
|
||||
На машине ни в коем случае. После наркоза будет штормить пару дней, реакция замедленная, да плюс еще отеки, плохо видно с непривычки. Так что на машине не советую.
|
|
||||
|
||||
Blackberry, да, вот неопределённость, это хуже всего.
Я тоже машину дома оставлю, поеду на экспрессе, он едет быстрее чем электричка, а на автобусе есть шанс застрять, да ещё и выхлоп...А забирать будет брат, он как раз в Москве будет, пусть исполняет свой братский долг =))))) Вот будем друг за друга кулачки держать, что бы всё хорошо прошло и реаба лёгкая была ;) disloyal, спасибочки! А с заселением вечером повезло))) я тож так хотела, но оп не утром, поэтому с вечера не заселяют. Ну ничего, постараюсь не есть и не пить. disloyal, Вы сейчас "красотка"? Как синяки-отёки? Сильные? =) Не представляю как ночь буду эту спать) |
|
||||
|
||||
RedStockings мне сказали что если не пить совсем невмоготу, можно пополоскать рот и выплюнуть не глотая, вроде полегче..Ни пуха Вам!
|
|
||||
|
||||
RedStockings, красотка - не то слово))) Аватар отдыает))) Отеки сильные и синяки. Но синяки уже краснеют-желтеют, а вот отек больше стал, но врач предупреждал, что на 3 день самые сильные обычно.
|
|
||||
|
||||
Я позвонила, мне сказали только что про меня не забыли
|
|
||||
|
||||
disloyal, а что делали? Кончик? Спинку? Септо?
Blackberry, ну не забыли и то хорошо) значит позвонят, правда, действительно, пока не знаешь ни времени, ни во сколько приехать туда как-то больше волнуешься, я вот после звонка подуспокоилась маленько. |
|
||||
|
||||
RedStockings, делали все, кроме септо и крыльев. Ну по крайней мере оно у меня в договоре услуг не подчеркнуто) Сужали спинку, кончик, кости, кончик чуть ротировали еще.
А у вас что планируется? Девочки, у меня трети день после операции, и только что из ноздри узелок один выпал!!!!! Это нормально вообще???? |
|
||||
|
||||
disloyal, у меня спил горбинки, и если после спиливания опустится кончик, то его приподнимут, а если не поедет вниз, то всё оставят, фас просила насколько можно оставить без изменений, по сути только горбинку убрать.
|
|
||||
|
||||
а есть твои фото тут на форуме?
|
|
||||
|
||||
natver я выпила позавчера полстакана пива. Ничего не заметила) зато вчера выпила чашку чая на ночь, а после еще кефир. И поняла что ты (можно на ты?;)) имеешь в виду.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, у меня завтра вечером
Зато я буду утром завтракать |
|
||||
|
||||
Blackberry, эх, повезло, а)))))
а я вот салянки навернула, ела её как в последний раз =))))) попозже ещё в "топку" чего-нибудь кину =))) а то приеду в СПИК злым голодным гоблином =)))) disloyal, да есть, в теме моей. |
|
||||
|
||||
Arielle да конечно у меня до сих пор так, нос реагирует на все, мне через 3 недели уезжать в жару на 3 месяца без кондиционера, вот это будет весело
|
|
||||
|
||||
natver засада с отеками этими... Мне через месяц тоже в жару ехать.
Кстати, я три недели после оп пила траумнль. Вот с ним у меня нос по утрам не отекал. |
Закрытая тема |
|
|