Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Voльka, он просто сказал "я не рекомендую, пальчик хороший". Я ему, мол, ну, это же не красиво, пальцы разные, к тому же всё равно будет наркоз, больничный, лучше сразу отмучиться и всё. А он - нет и всё.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, не поняятнооо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даа, вот это работоспособность у наших врачей! Практически каждый день операции, а по вторникам и четвергам так и по нескольку и только один раз в год отпуск. Вот откуда приходит Опыт и Мастерство. Я жду операции у Виктора Геннадьевича скоро уже будет как 7 месяцев. Дай Бог силы, здоровья и терпения на нас всем нашим врачам!
|
||||
|
||||
![]()
ans здравствуйте! когда вы планируете звонить в больницу для подтверждения на операцию ?
natali59 расскажите пожалуйста поподробнее сколько стоят анализы в больнице ....ну и вообще ))) ....будем за Вас держать кулачки !!!
|
||||
|
||||
![]()
ольга николаевна мне сказали - за 2 недели позвонить и подтвердить, я так и собираюсь сделать, где-нить в 10-х числах октября.
про анализы мне В.Г. говорил, что-то около 2-2,5 тыс. руб за все, если я не путаю. но я хочу все сдать в своей поликлиннике по ДМС (не районной), вот только мне дадут выписку с рез-тами анализов, т.е. не кучу бумажек, а только одну. Интересно, так можно? и еще по-моему мне неправильно рентген сделали. Стоя там никак нельзя было - там такая штука сферху наезжает, что никак.... поэтому я упиралась на ноги и на руки... ну как это... вроде как полумостик. Только на руки нагрзука по ощущениям больше была.
|
||||
|
||||
![]()
ans,удачи вам! И мне кажется, врядли вам дадут одну бумажку по анализам. Будут же совершенно разные врачи.
![]() Про "полумостик" рассмешили! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LENO там вся инфа по анализам заносится в комп, и из компа мне все распечатает терапевт - так мне сказали.
про полумостик - рада, что повеселила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А-а-а!!! Круто! Сколько оперировалась, никогда такого не видела. Вечно куча бумажек... До чего дошёл прогресс
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я позвонила по поводу подтверждения операции числа 25 сентября (немного раньше, чем за 2 недели) и мне всё подтвердили. По поводу цен на анализы - буду знать 1 октября, так как мне сказали, что можно подъехать натощак в больницу в отделение к старшей сестре и там мне всё объяснят. ЭКГ у меня уже есть, как и заключение кардиолога. Но высиживать жуткие очереди на анализы и к терапевту в нашей кошмарной 204 поликлинике я не в силах. После поездки в больницу обязательно отпишусь на форуме, как и сколько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого есть опыт, все таки посоветуйте мне, пожалуйста, туфли Барука, какой размер купить, если мой размер - 39-40. И какую модель выбрать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
все таки думаю сама заказать, предполагаю, что в больнице придется переплачивать, а с этой операцией нужно считать деньги аккуратно((( Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня можно поздравить, я отстрелялась. 24-го сделала обе ноги сразу. В первый же день вставала немного, опираясь на пятки. Во второй уже ходила по чуть чуть. Сейчас уже хожу совсем хорошо, в специальной обуви. Не болит ничего. Швы не кровят, ноги не отекают. Но я по большей части полулежу ногами кверху, как велел врач. Я хочу как можно быстрее встать в строй, по-этому соблюдаю рекомендации и не скачу раньше времени, но если честно, оооочень хочется уже скакать и делать хоть что-нибудь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
MrsPowers поздравляю от души!!!!
ну хоть вы мне расскажите про спецобувь - какая же модель будет удобней после оп.? |
|
||||
|
||||
![]()
MrsPowers,с новыми ножками и другими "обновками"!!! Поздравляю!!! Желаю вам и всем нам лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
natali59, я тоже хочу сдать анализы и пройти рентген в 79 б-це. Когда Вы там будете 1 октября, уточните, пожалуйста, можно ли у их терапевта получить заключение по результатам анализов. Заключение также надо иметь, хотя его и нет в перечне, это мне сказала Галина Олеговна, когда я звонила в отделение по поводу подтверждения даты операции. Если даже результаты и отдадут на руки, то вряд ли терапевт в городской поликлинике примет их во внимание, скажет сдавайте у нас. Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу дать небольшой совет по облегчению жизни для тех, у кого гипс после ОП. Может это и не новость, но для мня было открытием - фиксировать лангету эластичными бинтами ( это мне перевязочная м/с посоветовала ). За счет компрессии ощущение наливающегося в ногу свинца значительно уменьшается, становится не так больно, и к тому же всегда можно быстро и без труда самой размотать бинт и почесать, например, нужное место
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Voльka, спасибо за совет! Сегодня попробую замотаться эластичным бинтом.
![]() У вас нет ощущения сдавленности ноги? У меня постоянно побаливает нога, и боль такая, будто я весь день провела в сапогах с узким и жёстким голенищем, которое сдавливает голень. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
platina77
Да я не знаю, какие лучше, у меня же не было выбора померять разные. Мне выдали такие, каких нет на вашей ссылке. У меня подошва не обрывается резко под пальцами, а как бы поднимается просто легким изгибом. Они фирмы ARCO или DARCO. Скорее второе. Размер у меня по ортопедической обуви был 39-40, а по обычной 40-41. А на башмаках нету указания на размер, я не нашла. А еще они не делятся на правый и левый. LENO Спасибо! Девочки, простите за оффтоп, а как указать внизу своего текста, как у многих тут вместо подписи, дату операции и врача и все такое. Я пробовала в профиле но эти данные не сохраняются почему то.. |
|
||||
|
||||
![]()
LENO, боли, конечно, присутствуют, но именно там, где было вмешательство, ощущения сдавленности нет, думаю, что как раз за счет этих бинтов. В течении дня стараюсь сидеть положив ногу на стул так, что она находилась немного выше уровня тела.
MrsPowers, откройте свой профиль и запишите данные об операции в графе "подпись", сохраните. Когда будете писать сообщение, внизу, в доп опциях поставте галочку в строке "показывать подпись". В следующем вашем сообщении уже появится эта информация. Спрашивайте, если не получится. Девочки, ко мне на "ты". В догонку к предыдущему сообщению: я несколько раз перематывала, пока не определила для себя оптимальную степень компрессии, то ослабляла, то делала потуже. Лучше бинт взять длинный, с фиксаторами, они в комплекпе сразу идут, такие резиночки, с зацепочками по краям.
|
||||
|
||||
![]()
Voльka, класс!!!! Я забинтовала лангетку эластичным бинтом. Во-первых - легче саму процедуру проводить, во-вторых - и правда не давит, в третьих -легко можно оттянуть лангетку и почесать ногу!
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|