Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажу честно и откровенно. шов не совсем низкий (из под самых низких трусиков средняя часть видна, но док сказал, что это нормально, т.к. сразу не знаешь, как поведёт себя шов. у меня шов немножко потянул вверх лобок. что касается пупка-вообще не понимаю, что получится, вроде и ок, но он утоплен вглубь, поэтому не понимаю ещё. а вообще интересно вот что, обратила внимание, это у всех- проколы на лобке 2 шт, что от чего? липо или установка дренажей? что скажите?
|
||||
|
||||
![]()
марта_тт, это от дренажей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
марта_тт, красивый животик!
У меня после КС за 4 года точно посветлел ))))))))))) На самом деле гораздо раньше, точно не помню когда. Но главное что посветлеет все равно! )) Дырочки от дренажей остались )) Ты разве не помнишь, когда тебе их удаляли?!
|
||||
|
||||
![]()
black_widow Спасибо. Честно говоря не помню)) Я вообще старалась на перевязках не смотреть, что у меня там творится)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет дырочек от дренажей, т.к. они были вставлены в шов и их при выписке вытащили и все. Думаю у Наты и Аиста также, ведь так девочки?
У меня тоже из трусиков шов виден, но у меня шов такой, т.к. мне пришлось выше пупка на 4 см убирать, т.к. там шрамы от пирсинга были. Думаю потом либо коррекцию делать, чтобы пониже шов опустить, либо забью и сделаю тату)
|
||||
|
||||
![]()
Я в принципе не напрягаюсь, думаю через 2-3 года ещё одного родить. поэтому, понимаю, что ещё раз делать)))) корекцию не буду однозначно. надоели эти реабы, то после липо, то абдо, и т.д. этож на полгода точно , после ОП
|
||||
|
||||
![]()
У меня после кесарева шов посветлел через 10 мес. примерно, но я около 3 мес. мазала Дерматиксом. Потом поняла, что без ОП никак и перекратила это занятие.
Дырочки от дренажей мне зашивали, их совсем не видно уже. Марта, ну вы героиня! Я бы ни за что не решилась на ОП, если бы планировала через пару лет рожать. Кстати, мне хирург сказал, что после абдомино если забеременеть, попрут вширь бока!
|
||||
|
||||
![]()
У нас тоже вопрос со 2-м киндером ещё не закрыт... Но это больная тема, т.к. возраст поджимает, 33 уже...
Но по всем обстоятельствам скорее нет, чем да. Поэтому решила не ждать у моря погоды до 40 лет, а убрать фартук сейчас, а там будь, что будет! Хотя своему фартучку я обязана КС - был полненький животик, а с крупным ребенком и многоводием после КС все обвисло(((
|
||||
|
||||
![]()
black_widow Аналогичная тема про киндера и возраст)))) тоже подумала, что надоело уже, а там как будет... а вдруг нет или к 40... охххх
osya по поводу бока в ширь, странно, а почему не объяснил? ну бока, это липо и лпджи, не так страшно , как абдо. хотя уверена, что ели рожать буду, поправлять живот прийдётся. у меня ещё много подкожного жирка, даже сейчас живот не впалый, а прямой. не думаю, что будет впалым (хотя хотелось бы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне вообще 26. И то, я не знаю, будет второй ребенок или нет. Если и будет, то не в ближайшем будущем. А ходить с таким животом неизвестно сколько лет не хочется. Поэтому мало того, что у меня насчет абдомино вопрос не стоял: делать или нет, так и насчет переделки теперь тоже..
|
|
||||
|
||||
![]()
Марта, про бока это меня касалось. У меня косые мышцы не сшиты, и при первой, и при второй беременности живот выпирал весь вперед, сзади даже в конце 9-го месяца не видно было, что беременная. Поэтому передняя брюшная стенка вся была перерастянутая и мышцы не держали живот. Теперь, слава богу, диастаза больше нет. Ну а на 2-х детках мы решили остановиться.
|
||||
|
||||
![]()
Да.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо это особенность методики доктора - устанавливать дренажи в шов.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие, всем привет! Давно на форуме не была, в отпуске отдыхала. Животу 7 месяцев. Фото будет чуть позднее (сейчас кд, поэтому отек немного портит картину). Есть одно фото с лета (срок 6 месяцев после оп). Фото лежа. Просто видно состояние шва
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
ppigeon, офигенно красивый животик, и шовчик еле-еле заметный, суперррр!!!
|
||||
|
||||
![]()
ppigeon мне тоже очень нравится!!!))) и светленький уже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И мне нравится, красивый шовчик.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ppigeon поздравляю, шовчик супер!!! А КД до сих пор смазывает картинку? Мне док говорил, что отек может гулять до 3-4 месяцев, но девчата говорят, что намного дольше. Вот и у меня немного бывает отек накатывает, не то, чтобы было кому-то видно, но меня ж не проведешь
![]() Жду фоток, помню у тебя и раньше красиво было! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девочки! Шов побелел на концах. В центре он еще виден. Несмотря на запрет загорала летом. Гипертрофии рубца не заметила, хотя и остерегалась. Сначала носила высокие плавки и монокини. В августе уже купила низкий купальник. Немного стеснялась, но потом расслабилась. В одежде животик плоский! Подруги так накачать не могут! Да и замечаю, что внимание стали на меня больше обращать))) жизнь налаживается!
|
||||
|
||||
![]()
ppigeon, очень красиво! А фото пупка не покажете?
Почерк Батюкова уже по шву видно, и в профиль заходить не надо ![]() |
Закрытая тема |
|
|