Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo, тоже рассмативаю Дрюку на переделку. Мыло кину тебе в личку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех с обновочками! Такие все красотки! Раздразнили прям своими 280, ща пойду в тему, кому мало .
. А нам второй месяц пошел , вроде все хорошо, правда мышцы тянет иногда то тут, то там. Была седня на узи у местного пласт.хирурга, говорит слева имплант волнит, но если дискомфорта нет, то нормально, со временем все растянется, расслабится и будет ок. И, говорит, при моем дефиците тканей она б мне вообще не больше 200 поставила. Так что радуюсь своим объемам и надеюсь будет все хорошо и дальше. |
|
||||
|
||||
mtp, у твоих 245 мл проекция 5.3 см [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у моих 280 мл - 4.4 см. Так что в тему, кому мало можешь не ходить! Nata-shik, общий! За другой даже не слышала! |
|
||||
|
||||
Цитата:
какой же все-таки Дрюк молодец! |
|
||||
|
||||
sadat поздравляю!!!!! И грудь и межгрудка... ммм...
|
|
||||
|
||||
Аист очень и очень красиво и аккуратненько,девочка прям,любуюсь...Ну ,а ты уже понимаешь:это тот размерчик? Мне кажется у вас с Филей похоже смотрится.В профиль себя рассмотрела?Надеюсь тоже гуд? А как самочувствие,обезболивающие пьёшь или терпимо?
|
|
||||
|
||||
АистПросто красота! Такая форма - супер! И это через два дня.... В который раз убеждаюсь, что Н.Н. - доктор моей мечты.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам всем девочки, очень приятно.
Я между прочим уже месяца 4 здесь обитаю,причем каждый день. Про всех, все читаю, все знаю,переживаю, держу кулочки,радуюсь прекрасным результатам. Я наверно из категории читающих,но не пишущих ) Аист : Поздравляю! Красотень! Очень надеюсь, что не переберусь в клуб кому мало )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аист,как красиво! и это на 3й день! Браво моему любимому доктору)). Знаешь,что я заметила? у всех его работ(что я видела,конечно же) нет синяков)))
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true а я ещё заметила, что сначала грудь как бы и не большая ( в независимости от мл) , а потооом распушивается что ли..... и ваще такая красотень получается))))) или это так только у Н.Н. получается делать!
Вообщем, сколько смотрю, не могу насмотреться!!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, пациентки Дрюка НН, кто-нибудь из вас по скайпу с ним консультировался?? Не видела его работ с периареолярным доступом. может кто подскажет, он не практикует и особо не любит этот доступ??
|
|
||||
|
||||
олик-стр, по скайпу ,мне кажется,не очень информативно. лучше таки приехать на консультацию.
у меня только одна знакомая сделала у него ОП через ареолу. пока говорить рано,прошло 1,5 недельки всего. он этот доступ предлагал мне,я лично выбрала другой. |
|
||||
|
||||
Ну так не надо забывать что Аист и ростом повыше и грудная клетка пошире))
|
Закрытая тема |
|
|