Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1,так это же хорошо что есть амбиции и конкуренция,еще 10 лет назад их были единицы,они ломили цены и себе не могли сложить цены,а сейчас вольному воля...
Девочки вы как дети,как по темному?По темному, это когда знают очень мало,это когда не платится налог,это когда практически все деньги себе в карман,это когда не составляется ни какого договора перед оп,это когда никто не несет ответственности,это когда работает док подпольно, а операционной пользуется вне рабочее время,или с согласия вышестоящего руководства за откат,да и много чего другого, в каких странах вы живете? |
|
||||
|
||||
natalina , а как бригада , тоже подпольно? Там же и анастазиолог и медсестры должны быть. Всем откатывает? Дак это поди не выгодно будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, по- моему, он практикует в частной клинике и там все официально . А может я опять не поняла о ком и о чем речь В любом случае, такие вещи нельзя писать бездоказательно .Так любого можно очернить.... |
|
||||
|
||||
katy023 Это не о Гришине. Наталина писала о враче который делает СМАС за 600 долларов. Гришин работает в клинике пластической хихургии "ЮНА". Вроде он же и хозяин клиники.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
katy023,это же если приходить сюда раз в три дня ,так вообще нечего не поймешь)))Причем тут Гришин?
capuchino,какая бригада,анастазиолог и медсестра,100 баксов одному и 10 другой и все будут рады,между прочим у вас в Москве это практиковалось еще 10 лет назад,моя подруга ночью ставила золотые нити за пол цены ,понятно что не смас, но кто на что гаразд Luona1,у тебя после смаса не проявились венки под глазами? |
|
||||
|
||||
Девочки, тогда вопрос. В Москве и сейчас большинство хирургов оперирует по ночам. Почему?
|
|
||||
|
||||
А я даже на этом форуме читала, что в Москве ОП то на 21 то на 22 часа назначаются!
natalina Венок нет пока, были немного до ОП и синева была, кожа очень тонкая. Вообше нижние веки надо бы липофилить, грыж нет и не было, аиз-за того что щеки поднялись, могут усугубиться провалы под глазами, но боюсь эти места филлером или жиром заполнять, вдруг контурировать будет! Появились почему-то сосудики возле крыльев носа, но уже меньше становятся! |
|
||||
|
||||
Лен, это я дочитала тему Лоллет, после смаса у нее образовалась венка и как она с ней боролась, у меня она уже выпирает, вот и думаю, а что после?Я твой исходник рассматривала,у тебя была видна венка под глазом,а где сейчас она и синева просвечивается?
|
|
||||
|
||||
natalina У меня по контуру носослезной остаточки синяков и отек полоской, выше синевы и венок не видно, ниже тоже. Когда уже все остатки синяков сойдут!!! Сил нет!! Они замазываются, почти не видно , но дают тень , я пока не могу понять результат под глазами(((
|
|
||||
|
||||
Вчера отправила маму в Москву, за юным овалом К доктору Ищенко. Сегодня прошла терапевта, анестезиолога и т д, одобрили самый полный их комплекс, первого апреля операция!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa маме удачной операции!! как удалось уболтать? моя не хочет.Говорит,-буду стареть так.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa ,а фото мамочки мы увидим?
|
|
||||
|
||||
Ага, обязательно покажу, она не против.
Спасибо большое, девушки! Что касается про то, как уговорила Спросите меня лучше про то, как не отговорила Это только ее идея, она мне весь моск выела с тем, что хочет хорошо выглядеть Я сначала думала, что забудет, а она нет, упорная Так что мне пришлось смириться и начинать приготовления. Ей же 72 года, совсем не девочка. План там громадный, она мне сегодня читала, я не смогла все запомнить, будут глаза, средняя зона, платизмо, эндо, вообщем все-все! |
|
||||
|
||||
Как я уважаю таких женщин!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa , маме удачи! Меня всегда восхищают Женщины (именно с большой буквы), остающиеся женщинами до кончиков ногтей несмотря и вопреки возрасту! Благодаря им понимаешь, что возраст определяется совсем не цифрами....
Еще раз удачи! |
|
||||
|
||||
72-года!!! Вот это действительно МОЛОДЕЦ!!!! Главное что бы в душе было 18-ть и тогда все будет ОКЕЙ!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|