Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata-shik
у меня то же вопрос ? не ужели видно? это получается , что они могут разглядеть все импланты в теле ? candy25 вот это красота просто загляденье Kraska так здорово , даже не верится , что так мало , такие большие и красивые а профиль какой ? KJJH супер отлично , прям везде , что надо и мне очень нравится , что межгрудка маленькая |
|
||||
|
||||
tobebetter
а как вы себя чувствуете на 10 день ? работать можно ? за руль садиться ? что то поносить ? полы там пропылисосить ? 77prostodevo4ka ой , а нам то же можно в кратце , почему 3 раза ? страшно как то становится |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Да, легче. Я бы сказала, что несравнимо легче. Laysay Так оп-ции не подряд были! Из эстетических соображений меняла. Есть истории на форуме ого-го! |
|
||||
|
||||
Laysay
Ну не знаю...большими бы я их не назвала=)) У многих так же 300 смотрятся, это да...загадка природы=))) профиль всего 4.4 |
|
||||
|
||||
Laysay, представляю как им весело, когда каждая вторая проходит и засвечивает...свою красоту...
candy25, если б она внешне не менялась, то да... Но она увеличилась, и даже ареолки такие большие, надутые, трогаешь как будто под ними жидкость...Кошмар какой-то... Начинаю опять переживать... 77prostodevo4ka, красиво, очень натурально!!! |
|
||||
|
||||
Laysay :а как вы себя чувствуете на 10 день ? работать можно ? за руль садиться ? что то поносить ? полы там пропылисосить?
ой, очень широкаЯ гамма чувств пережита с момента ОП. на сегодняшний день еще есть отеки, они "гуляют" по грудям (от ключиц до боковой части, под подмышками). То там то сям "вылезает" горка отека. Ходить в этой связи тоже не оч.удобно (я худенькая, при росте 168 вешу 54кг). Мне всё время хочется импланты с отеком куда-то переместить, там где грудь должна быть))) Мне еще на одной груди погрудку занижали, там оч. шов тянет ( у меня швы под грудью). Но такая катастрофическая слабость и дурнота после ОП у меня уже несколько дней как прошла, думаю, держалось это дней 5-7. Организм конечно был оч.сильно отравлен наркозом, я даже не ожидала такого. У меня в жизни было штук 6 или 7 общих наркозов до этого, но до 20 лет и внутривенных. Но чтоб так хреново было после наркоза - впервые. Через неделю после ОП стала есть гранаты в большом кол-ве и слабость отступила. я не работаю, так как ребенок мой как раз заболел, сначала одно было теперь вот другое прицепилось. за руль решила не садиться, так как в "рекомендациях" у дока сказано - две недели нельзя "поносить" - это Вы про тяжести? это больной вопрос. что-либо больше 2кг поднимать просто боюсь, от напряжения рук начинают сразу отеки и швы болеть, вся грудь сразу железная какая-то становится. полы строго настрого доктор запретила мыть, даже одной рукой. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь оперировался у Яхонтова Андрея? Заинтересовал этот доктор, но в интернете практически нет никаких отзывов и фото результатов работ.
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka
так понятно , а истории ваши на форуме есть ? Kraska странно , вот еще лишний раз понимаю , что исход оп не предсказуем я уже просто приняла решение и жду своего звездного часа может и не много получилось , но на фото выглядит очень очень прилично , красиво в белье груди вместе соединяются ? и еще вот реально вы сейчас с ними как со своими ? то есть это только первый 6 мес , все переживают , а потом все ( например как коронка ) становится своим ? Nata-shik чет меня этот момент , как то смущает ... интересно , а можно это в экран у них подсмотреть ? tobebetter спасибо за ответ , я то же не работаю , но мне предложили выйти на 4 дня на подработку , я не думая уже согласилась , и вот только теперь решила выяснить , а смогу ли ??? Слишком много наркозов у вас было , видимо пошел накопительный эффект . А зачем занижают подгрудку , что то я упустила этот момент |
|
||||
|
||||
Laysay
Истории мои есть только в разрозненном виде, т. е. что-то у меня спрашивали, что-то я отвечала. |
|
||||
|
||||
Laysay
Получилась хорошая такая двойка, наверное все де я думаю в моем случаи ОПГ 65 дала такое заполнение груди на моем теле))) Только определенные модели и Пуш-ап могут свести в ниточку... Да давно уже... У меня с самого начало никаких ощущений не было ... Кончено когда она помягчела окончательно к 6 месяцам, так вообще все свое родное ...не отделимая часть тела))) Хотя припухала правая на сроке 4 м изза тяжелого фотоаппарата... |
|
||||
|
||||
Laysay я не знаю, зачем занижали. для меня это было полной неожиданностью прямо перед ОП, я не успела даже задуматься по этому поводу)) Моя доктор Лариса Батразовна сказала однозначно - на одной надо занижать, предупредила, что дольше будет заживать. У меня при ГВ очень разные груди были, одна огромная и оч.молочная, вторая - "давала" не оч.много молока. Та, которая молочная - птоз, в итоге стала меньше "ленивой" по объему. А подгрудку занижали на "ленивой". Может быть с этим как-то связано. Еще меня перед ОП ЛБ долго выпрямляла, плечи сказала я криво держу, одно выше, другое ниже. В общем, думаю, она специалист и я ей доверяю в этом вопросе настолько, что задумываться даже не хочу - зачем занижают))) Тут где-то на этом сайте есть статья о занижении ПГС. Извините, может быть сумбурно., постаралась Вам ответить)
про наркозы: нет, не накопит.эффект. с тех наркозов все-таки больше 15лет прошло. я в анастезии ничего не соображаю, но удивляюсь, когда девочки наркоз на маммо хорошо переносят. Правда, у меня и от алкоголя если бывают (при переборе, например)), то оч.тяжелые отравления. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот первые фото груди моей на-данный-момент-огромной. Нам 8-ой день. Отеки ужасные- пузо и подмышки больше раза в два + страшно разогнуться, поэтому на фото сутулюсь (клянусь, что так больше не буду, просто страшно без компры)). Швы чешутся и режут и вставать/спать по-прежнему больновато, очень надеюсь, что девочки, которые писали: после недели начинается легче - они правы ))
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ поздравляю еще раз!да,объемчик такой внушительный у тебя!все красиво,самое главное ровно!Пиши кто док!
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ круто! Какой это размер у тебя ?
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ поздравляю. очень ровная форма. у меня отеки начали интенсивно спадать как раз после 7 дней, так что облегчение Ваше не за горами)
напишите плиз в подписи - когда делали и что за импланты. оч.информативно для форумчан, а то ведь так и хочется спросить ( может быть в сотый раз))) |
Закрытая тема |
|
|