Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а где посмотреть фото работ Гришина по мамо? Или может, кто у него делал, в личку фото можно или ссылочки если кто выкладывал? Выбираю дока а результатов что-то мало за раннее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Malinaa , если нажать на маленький треугольничек возле ника девочек - предлагается просмотреть сообщения пользователя. Там и сообщения с фото можно найти. И в моих сообщениях можно. Я через неделю новые фото выставлю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Malinaa , а ещё в ветке увеличения груди есть тема "Фото результатов". Там справа вверху есть поиск по теме. Можно задать фамилию и найдутся сообщения с его работами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо!) уже все нашла, перелистала вдоль и поперек. Жду свои анализы, похоже будет лечение... а потом побегу на консу
|
|
||||
|
||||
Спасибо буду держать в курсе)) а то в читателях очень давно, наконец-то решилась))
|
|
||||
|
||||
оживлю темку. кто-то липо делал у Гришина?
|
|
||||
|
||||
Если,липофиллинг, то я вот была на консультации только, я хочу щечки.300 у.е стоит, делают под местным.Вот думаю.страшно,но давно хочу
|
|
||||
|
||||
Добрый день, я новенькая тут, знаю Гришин когда-то давно принимал в Мариуполе,Донецке ,сейчас в Киеве вроде.( я с Донецкой области) . Хотела спросить может кто знает не бывает ли он в Донецкой области сейчас? или может кто знает что-то о Пасичном М.А.?
|
|
||||
|
||||
Принимает, приезжает на неделю где-то раз в полтора месяца в Мариуполь. Рекомендую позвонить заранее, людей много обычно.
|
|
||||
|
||||
А вы не подскажите какие у него сейчас цены хоть примерно? не знаете? (спасибо огромное за информацию)
|
|
||||
|
||||
Липофилинг или липосакцию?
Липосакцию я делала - 3,5 литра сала с задницы и ног скачал |
|
||||
|
||||
Aprilia Звонила ему,сказал будет в Мариуполе после 20 марта.А цены у него на сайте есть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо достаточно неожиданно ,что он там бывает,значит есть хоть какая-то надежда
|
|
||||
|
||||
Иллона ну что ты не сделала щечки у Гришина?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
расскажите подробнее пожалуйста? липосакция интересует где делали/ каким способом , есть до/после? ровно получилось? |
|
||||
|
||||
У меня в профиле есть ссылка на основной отчет по всем своим оп
Вот я писала тогда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6856&page=30 Я очень довольна результатом, т.к. считаю эту свою оп не усовершенствованием внешности, а ликвидацией уродства. Но... Удержать вес не могу. Сбросила в 2013 году 10 кг, а набрала за 2,5 года 5 кг. И все эти кг наросли обратно - в основном на бедрах, и немного на животе Ну, генетика такая - оплывают жиром конкретно бедра; ноги как были безобразные, так и остались... Хотя в целом фигура стала намного пропорциональнее, и в одежде вполне терпимо. Там, где липосачил более тонкий слой (фланки) - всё ровно и естественно, а там, где на галифе снимал сала в четыре пальца - не очень ровно, хотя и получше, чем рядом натуральная целлюлитная поверхность кожи. |