Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zhenivyeva спасибо! Мне повезло - может быть и из-з того что пила вобензим - отек был не большой и синяков практически не было. Как турунды вытащили - наступило мне счастье))) Задышал лучше чем прежде, так как перегородку выпрямляли. Сейчас дышит. Завтра три недели - отек сдувается - вчера муж заметил - говорит - что гораздо лучше стало))) Мне тоже нравится! Хотя он мне еще в гипсе - как понравился сразу - так и продолжает)))
|
|
||||
|
||||
девочки, я так смотрю, ни я одна тут с проблемой разных профилей после рино. у меня прошло уже больше года, но стороны носа продолжают отличаться по форме. одна сторона мне очень нравится, а вот вторая нет, такое ощущение, что на этой стороне спинки осталась лишняя ткань и она еще и отекает. спинка выглядит кривой. кто-нибудь разбирался с этим вопросом подробно? почему так? из-за доступа, ли из-за чего?доктор говорит, что все будет ок со временем, но сдается мне что надо будет доделывать...
на фото левая часть - то, о чем я говорю |
|
||||
|
||||
Я думаю, совершенно нормально, что стороны носа отличаются друг от друга. Лицо вообще несимметрично, и было бы странно ожидать от доктора идеальной симметричности до миллиметров, при несимметричном исходнике. К тому же этот исходник может так же несимметрично заживать.
Да и вообще, одна часть кажется "хуже" только потому, что другая "лучше". Если бы первая стала, как вторая, или еще прекраснее, мы бы жаловались на вторую, что теперь она "отстает". Ну а если хочется идеала - надо идти переделывать, а как же еще? У меня вот сначала левая часть отекала больше и казалась "хуже", а теперь она похудела, и меня больше беспокоит отек на правой. А еще мне доктор сказал, что у меня переносица несимметричная (это и правда так, если присмотреться), и что если это хочется поправить, можно будет коррекцию сделать. Но я пока не уверена, что мне это нужно. |
|
||||
|
||||
Девочки я новичок, подскажите пожалуйста кто делал и грудь и рино, что больнее переносится? Я думала сдохну, 3 недели после маммопластики умирала.. вот теперь предстоит делать и челюстную оп и нос, хочу сперва носик подровнять, но боюсь послеоп. болей.
|
|
||||
|
||||
disloyal думаю все хорошо,придираться не стоит,а такие мини различия есть у всех и всегда,и после вторичек тоже))
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, все, конечно, лучше чем было, но я хочу, чтобы нос идеально получался на фото. сейчас приходится выбирать ракурсы.
|
|
||||
|
||||
disloyal у меня и перед рино нос был не симметричный, сказали что полной симметрии и после не добиться - не бывает такого. Так как я до не особо парилась из-за этого - то сейчас, когда все значительно, несравнимо лучше - тоже не буду)))
Аккуратный носик у Вас! 7carat три недели назад делала ринопластику - не болело вообще! Только нос под гипсом чесался иногда - вот это было мучение) |
|
||||
|
||||
спасибо за мнения, девочки!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, отек замучал!
Как думаете, может на нем сказываться тонна гиалуронки в скулах? Имеет ли смысл ее рассосать уколом, будет ли отек меньше? |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza , позвоните Сергею Львовичу, спросите его мнения на этот счет. В любом случае сейчас самый расцвет отеков, быть может и гиалуронка ни при чем)
|
|
||||
|
||||
Абрикосик , во-первых, у меня нет телефона, а во-вторых, он такой богемный и так реагирует на вопросы, что мне как-то не хочется совсем ему звонить...
А с какого по какой период самый расцвет? И еще вопрос - а вы ему звонили с какими-нибудь вопросами, что он вам говорил? |
|
||||
|
||||
Он такой же человек, как и мы с Вами))).
Мне при выписке он выдал лист, где, как я думала, будут разные назначения, но там оказался его телефон. При этом сказал, что звонить можно в любое время, если что-то будет беспокоить. Но это, к счастью, не пригодилось))). Знаю, что девочки звонили, он им всегда рекомендации давал или на осмотр приглашал. Наберите его администратору, задайте через нее вопрос, не стесняйтесь быть понастойчивее, послеоперационное ведение пациента включено в оплату ОП. Их телефон везде в свободном доступе: +7 (495) 967-20-02. А отеки у всех по-разному, но считается, что 2-3 месяц самый пик. |
|
||||
|
||||
Абрикосик , позвонила.
Спросила, влияет ли гиалуронка, сказали нет. Еще спросила, можно ли делать хоть что-нибудь, так как отек доставляет дискомфорт. Хотя бы компрессики из холодной водички... Сказали: "НЕТ!", ничего делать нельзя, типа может это "спровоцировать нежелательные последствия"... Блиии-иии-иин! Ну неужели так и мучаться теперь?!? Еще сказали, на этом сроке отек и должен быть, типа не пугайтесь. Ну я и не пугалась, у меня просто ощущения неприятные. Хотя на вид он вроде выглядит нормально. А по ощущениям, будто три носа. Меня беспокоит то, что все врачи говорят ничего не делать. Видимо, это неспроста? Сегодня с утра я уже не мазала ничем. Правда, вобензим пью по прежнему, но он меня уже достал, если честно. Но вобензим это другое, его явно не вредно пить. А вот препараты от отеков... что-то парюсь я. Левин сказал "ни в коем случае" - в тот последний раз, когда стрипы снимал. После блефаро можно было охлаждать, но не сильно, но это был отек на мягких тканях... а нос - это не мягкие ткани. Голова уже идет кругом, короче. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, Конечно, необходимо выполнять рекомендации доктора, и лучше действовать так, как говорит он, для Вашего же спокойствия. Вобэнзим да, это внутрь а не на нос, тут понятно. Главное не забывать показываться на осмотры в назначенное время. По состоянию носа СЛ определит, нужно ли что-то еще добавить или нет. Обычно, месяцев в пять, если отек не спадает, он может укол сделать.
Не волнуйтесь, без внимания он Ваш носик не оставит, и в свое время отеки сойдут как им и положено, так что с ними можно ничего и не делать. Это я такая, что всегда самодеятельностью занимаюсь, не могу спокойно сидеть, нужно держать все под контролем))) тем более, что свободного времени у меня тогда было предостаточно. |
|
||||
|
||||
Абрикосик , я тоже любительница самолечения ))).А насчет укола он мне сразу сказал: "вам укол не нужен будет", обосновав тем что у меня и так нос маленький.
Ну, по крайней мере я насчет скул успокоилась, а то уже собиралась идти рассасывать то что за такие деньги в мае наколола . Только мне что-то никаких осмотров не назначили... А где бы все-таки вашу историю почитать? Я что-то не нашла вас на "других форумах"... |
|
||||
|
||||
У Вас личка откроется на 50-ом сообщении, я Вам скину где меня искать. Тут нельзя ссылки оставлять, не нарушая правила)
Плановый осмотр, насколько я помню, должен быть в месяц, три, полгода, и год. Может быть сейчас что-то изменилось, но девочки, у кого есть какие-то вопросы, сами отзваниваются, и там уже решают, нужна личная встреча или нет) |
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте.
Я слышала, что практикуются компрессы с димексидом после пластики носа. Я хотела спросить у тех, кто их делал: пахнет ли димексид? Мне нужно правда не для носа,а для другого места, но врач меня уверяет, что димексид пахнет отвратительно и очень сильно. А у меня не пахнет, врач сказал, что если нет запаха, то это подделка. Я купила обычный димексид 100мл в баночке. |
|
||||
|
||||
Димексид пахнет сильно, но для меня не отвратительно. Я его оценивала как запах вареного чеснока, напоминает как-то так, и чувствуется достаточно хорошо. Вряд ли Димексид будут подделывать, он копейки стоит, может он просроченный или выдохся?
При разбавлении с водой он обычно нагревался и становился теплым - компресс чувствовалось, что теплее, чем сами составляющие. И при попадании на более нежную кожу пощипывал. Нос, на удивление этого не чувствовал. Если есть сомнения, купите Димексид другого производителя. |
|
||||
|
||||
Абрикосик , ок, буду ждать письма
Касаемо носа, вчера он к вечеру готов был отпасть, а сегодня вроде получше. Попробую не мазать его и понаблюдать за динамикой. |
Закрытая тема |
|
|