Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annetochka , а можешь мне рассказать в какой клинике делала и сколько от консы до ОПИ ждать? Есть там очередь какая-то?
Хочу просто подгадать, чтобы, как гель разойдется, сразу сделать, а не ходить вообще без губех полгода ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,да,делала в Кравире на Скрипникова. Была на консе 4 февр.,кажется,соотв.-нно 2,5 недели. Получается,небольшая очередь, или мне так подвезло)
|
|
||||
|
||||
annetochka, губы очень красивые). Только вот, можете мне объяснить, я реально путаться уже начинаю))). В чем сам метод булхорна заключается? Мне просто хочется увеличить верхнюю губу и немного поднять уголки). Я, если честно не знаю что и делать... Может мне и геля будет достаточно?
Вот мои губёхи, скажите кто, что думает, пожалуйста) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.s. Так и не поняла, как тут грузить фото, пришлось пользоваться сторонним ресурсом, прошу прощения. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова ,спасибо) Мне делали V-Y. А у Вас хорошенькие губки,булхорн им явно ни к чему,а то Ваши уголки будут казаться еще ниже.Мне кажется,если хотите подпухлиться,лучше гель или на крайний случай V-Y.
Булхорн-это когда под носом вырезают лоскут кожи,за счет этого сокращается расстояние от носа до губы....и губа становится домиком,потому что приподнимается в основном центральная часть. Если моя губа повиснет на нижней,пойду на булхорн))) |
|
||||
|
||||
Ника,губки довольно пухлые,форма красивая
Ника,губки довольно пухлые,форма красивая Мне кажется VY тогда обеих губ делать(но мне кажется будут чересчур большие).Поэтому я бы сделала корнерлифт и для пухлости и сочности гель вколола. Или булхорн+корнерлифт. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова губы отличные! Хватит одного геля! Если б у меня такой исходник был, я б все эти мучения ни за что терпеть не стала!
|
|
||||
|
||||
annetochka, tynda, Duchess, девочки спасибо за комплименты). Это, знаете, как, себе вечно не угодишь).
Как я понимаю корнелифт - это как раз поднятие уголков? Теперь осталось определиться, может и в правду гель)). Я вот думаю, можно и гель конечно попробовать. Но после него уже пластику губ не сделать), больше мучений будет тогда). Пошла читать про корнелифт) |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова я ж делала пластику после нескольких лет геля. Просто найдите очень хорошего косметолога. Мне кажется, в вашем случае надо гель класть глубоко, чтоб сочность как бы изнутри шла. А если положить поверхностно по контуру, может получиться характерная гелевая утиность. Так что ищите косметолога и не мучайте себя такой тяжелой операцией на ровном месте, мое мнение)) нижняя губка у вас вообще отличная!
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова очень симпатичные и гармоничные губки, может попробовать сначала гелем, чтоб не попортить такие хорошие очертания.
Согласна с Duchess , нижняя губка очень хороша и без гелей, уж не говоря об операциях) |
|
||||
|
||||
Девочки,так ведь Ника и пишет,что хочет манипуляции именно с верхней губкой делать.Я бы сделала корнерлифт и не тратила деньги на гель в уголки-ну не поднимешь их гелем..Поднимешь,но совсем ненадолго,потом снова вниз,вместе с гелем.Не ругайтесь,это моё мнение.Решать всё равно Нике
|
|
||||
|
||||
tynda я так понимаю, что корнер поднимает уголки, а не боковинки губ. Это и на картинки видно, боковые проекции губ больше не становятся. А уголки у Ники как раз не опущены. У нее не очень выражены боковинки, как у меня было. И шрамы могут остаться, уж лучше тогда v-y.
Понятно, что Нике решать, но она ведь тут мнения спрашивает... |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова Может быть все таки булхорн..ну с акцентом на крылья носа( тогда уголки губ поднимутся) а не на серединку?.. Корнер это же будут по верху красной каймы резать но с углов губ.. Как бы не получить вечно смеющегося человека..А при булхорне тоже есть шрамик, только под носом.. Как ни крути а если оперировать, то шрамики все равно будут ..
VY конечно можно.. Но при нем несомненно увеличится расстояние от носа до губы, да и не решит проблемы поднятия уголков. |
|
||||
|
||||
Девочки, я когда у ИС была, то она мне посоветовала гель по контуру верхней губы и чуть по центру.
Я наверное весной зафигачу гель). А там посмотрю, если совсем не понравится, то решусь на VY))). Duchess, а вот, с гелем, как верхняя губа была? Получше? Краюшки более выраженные? Misi, а булхорн отдельно на боковинки делают? |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, выступлю в роли старой бабки: ну зачем, зачем портить такие идеальные губы. Одно дело, идти на риск при не очень красивых губах, другое дело, рисковать испортить природную красоту.
|
|
||||
|
||||
Misi я уже многократно писала, что у меня расстояние как раз уменьшилось, вы же сами тогда с этим согласились. А vy как раз мне боковинки и поднял. Не уголки, а боковинки! Зачем Нике поднимать уголки??? Они у нее на месте.
Ника Чумакова да, конечно, лучше! До геля у меня верхняя губа была совсем маленькая, только центр был почти. Перед vy у меня еще было небольшое количество геля в губах. |
|
||||
|
||||
Меня не спрашивали Но я всё же отвечу.Ника,почитайте про итальянский булхорн-там как раз-таки при поднимают только уголки,не затрагивая середину.
|
|
||||
|
||||
Катерина, дурная голова. Ногам покоя не даёт)
Duchess, всё же сделаю гель в апреле). Потом отпишусь передумала ли я на счёт хейло). Девочки, спасибо вам всем), мне очень нужна была помощь. |
Закрытая тема |
|
|