Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Asely81, охренеть)) Обычный карепрост-капли? У вас не происходит откат при таком редком применении?
А можно увидеть фото до начала применения, где природные ресницы без туши? Если конечно такие имеются.
|
||||
|
||||
![]()
Если забудусь на пару недель, вижу, что меняется картинка- чуть короче становятся. Тогда сразу начинаю мазать. 2-3 вечера подряд. А потом опять по схеме раз в неделю/раз в 10 дней.
Я поищу конечно где то фотки.. в компе, чтоли.. тож 6 лет прошло)) У меня свои реснички всегда были не плохие. Было что накрасить. Но ТАКОГО эффекта никогда не было. А пользовать карепрост я начала после того, как единожды сдурила и нарастила ресницы. И когда их сняли- я в кому впала от ужаса- где ресницы мои?! И карепростом решила просто «вернусь свое». А оно так отросло!! Сейчас куча подруг тоже сидит на нем)) и все оч довольны) и даж мама моя)) Да. Просто капли карепрост |
|
||||
|
||||
![]()
Asely81, Раз в неделю уже более пяти лет мажете?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как думаете, а если корепостом брови попробовать?
Растишками раньше малаза, помогло сначала, а потом сколько не покупала (разные) - эффекта не видела( Сейчас, как вариант, хочу начать коррепост, отпишусь потом |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже себе заказала, тоже хочу и на бровях попробывать. Раньше я как то остерегалась Карепроста, цена смущала такая низкая и была надежда на более натуральный состав др ростишек, но после изучения составов мне кажется все это из одного котла, только названия и цены разные. Что из др котла (пептидные) не особо эффективные, денег и времени жалко
|
|
||||
|
||||
![]()
Celin8983, могут вырасти длинные брови)) Растишки не особо увеличивают густоту, в основном, длину. Попробовать конечно можно. Все зависит от того, какие у вас исходные данные.
Василлиса, натуральные не работают, к сожалению. В простагландиновых растишках действующие вещества похожие, но не одинаковые. Поэтому надо пробовать. Вот у Asely81 оказалась высокая чувствительность к карепросту, а я пробовала, и не понравилось. Гораздо эффективнее ревиталаш для меня.
|
||||
|
||||
![]()
Asely81, а у кого берёте Карепрост? Мой карепрост на мои реснички не действует. Брала на ebay.com. От Бимоптика тоже плохо растут.
|
||||
|
||||
![]()
Asely81, ты наверно восточная девушка? Мне кажется у славян светловолосых таких ресниц даже после растишек не бывает(
У меня чета от бимоптика вообще не растут, хотя там биматапроста в 10 раз больше, чем в карепросте!( |
|
||||
|
||||
![]()
Я татарка) эффект вижу у своих чисто славянских подруг)) светлые ресницы темнеют, даже черными становятся. И длина явно увеличивается.
У подруги светлые короткие ресницы- так у нее сейчас шикарнее чем у меня! И да, не у всех так прет. Другая подруга: эффект есть, но не такой яркий. Поэтому она в итоге все равно наращивает. Но бОльшая масса среди моих знакомых- в восторге. Брови тоже мазала. Первое: они темнеют (мне это не надо, и так черные). Они становятся длинными (волоски)- мне это не надо. Аж кудрявятся. Я мазала, чтоб некоторые проплешины отрастить. Брови стали лучше, но эти проплешины прям с трудом растут. Оч неявный эффект. Покупаю просто в инете. Я из Киева. На сайте кидстафф. Покупала там у разных продавцов. Просто выбираю у кого подешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, через три четыре недели уже заметно (Алмеа икс лэш), но прям очень-очень ближе к двум месяцам. Карепростом пользуюсь месяц, уже неплохо отрасли, видно это только с тушью, светлые концы у ресниц, надо покрасить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Василлиса, спасибо за ответ, я пользуюсь третью неделю и пока не пойму - видно или нет, вроде как нет. У меня икс лэш тоже. А вот как думаете, реально ли с ее помощью на левом глазу отрастить больше ресниц, чем на правом? Всю жизнь у меня эта асимметрия, плюс на левом они сильно закручиваются вверх, засчет чего во внешнем уголке глаза выглядят коротенькими (на фоне правого грустно)? Я мажу левый глаз 2 раза в день, правый - один, есть смысл?
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, у меня на растишках так- на левом растут длинные густые и загнутые, на правом короче , более жидкие и почти прямые((. Вообще не пойму, чтотза фигня такая, никогда не замечала такой явной разницы раньше. (
|
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, думаю не реально так отрастить.
Мне сейчас от Карепроста кажется, что ресницы растут как то более жидко, чем на икс лэш, но думаю, что дело в состоянии моего организма, надо вит-мин комплекс пропить. Растишки воспринимаю просто как некий стимулятор роста ресниц, что заложено, то и вырастит. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, странно. А изначально одинаковая мохнатость была на обоих глазах?
Василлиса, а у вас на икс лэш как быстро результат стал заметен? У меня 3 недели и вообще ноль.
|
||||
|
||||
![]()
Tiglatpolossar, на икс лэш действительно дольше, ближе к двум месяцам, может в полтора...
PS: на брови Карепрост мне не действует никак, проэкспериментировала. |
|
||||
|
||||
![]()
Василлиса, согласна насчёт карепроста на брови!
|
||||
|
||||
![]()
потому что ими мажутся на ночь, глаза закрыты должны быть, чтобы не растекалось внутрь от них и так кожа темнеет
|