Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia-Zev лучше всего рубашки с коротким рукавом, компру под ними не видно.
Валькирия очень красиво Валькирия, а где исходник можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Валькирия , нежно.
Где исходник можно глянуть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот этого не знаю. Может быть тебе их обезболивающего хватит. Некоторые девочки пишут на форум сразу после оп и встают в этот же день, а я лежала и думала, что пора звать священника))) Хотя у меня не было температуры, просто было больно. |
|
||||
|
||||
natali27 ,capuchino исходник тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2794&page=2 Результат в 3 недели там же
|
|
||||
|
||||
Валькирия и исходник хороший (вы не рожали?), и результат очень натуральный мне нравится!
|
|
||||
|
||||
Loved , спасибо )
natali27 , рожала и год и 3 месяца кормила |
|
||||
|
||||
Змея особо опасная дождались твоих фото!!! Такие аппетитные, объемчик приличный (у меня меньше получилось), межгрудка хорошааа!!! Поздравляю!
Ты как? Как самочувствие?! пысы.. вопросик, тебе док занижал подгрудку, по исходнику видно, что не ровные и сейчас тоже эта ассиметрия осталась... или она опустится, сис, в смысле?! в отличном состоянии грудь осталась!!! неплохой... офигенный, я с таким даже бы и не думала ни о чем))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибочки))
С левой док явно помучался, занижал ее, была ассиметрия, теперь сисечки одинаковые, а вот соски подкачали. Н.Н. пластырь мне клеил какой-то, пробывал соски сравнять, но увы... А вот по самочуствию, так вообще отлично, как-будто все было в страшном сне Кирюша*23* у тебя возле швов были шишечки, я так понимаю это отеки не сошли еще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Змея особо опасная ну может еще выровняются соски, время-то мало совсем прошло!
Швы, как колбаски были, шишечки... не помню) отек наверняка; зайди в швы, я недавно выставляла фото! Уверена, время пройдет и ты у себя не найдешь их потом) Валькирия ))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на осмотре! Док сказал прийти к нему еще в конце лета, и, если сис не сравняются, то он мне сделает коррекцию и заодно можно жирком с живота покрыть рябь. Опустит подгрудку на см на одной сис. Сказал это быстро делается и в компре всего дня три похожу.
Я его спросила, что если сразу с заменой имплантов, ответил что можно по 350 поставить высокопрофильные, иначе могут растяжки появиться. Оплачиваю я только импланты и наркоз! Но по 350 мне кажется разницы не увижу никакой |
|
||||
|
||||
Julia-Zev, вот у меня оп только 6го числа была. Я хожу в рубашках сейчас, и компры не видно совсем и не особо жарко. Еще собираюсь такие кофты-разлеткайки на одно плечо которые, носить. А с облегающими майками конечно подожду еще.
|
|
||||
|
||||
nastik5 а опускание импланта под общим наркозом или как?да,думаю,что конечно из-за 45 мл менять импланты глупо.
|
|
||||
|
||||
katarklim под общим, доступ там же подмышкой, сказал синяк только возможно будет.
Milika я ему сказала что это маловато, хотя бы 370-380, он сказал подумаем. У меня сейчас средний+ профиль, а будет высокий. Я так и хочу сверху добавить, но не 45мл точно. Большую грудь я не хочу, а эту сделать пышнее не помешает, раз уж все равно коррекция светит.. а насчет жира с живота в грудь я задумалась, буду изучать эту тему, не хочу никаких следов, если через пупок только и то сложно представить Матур поздравляю!! Для меня такая радость была избавиться от компры, особенно от ленты)) |
|
||||
|
||||
nastik5 Спасибо)))))) я ленту не носила, а компру снять даже страшно. У меня точно психологическая зависимость от нее)))) я даже ВВ спросила, может ночью хоть ее можно одеть? Говорит нет. Без нее, но можно в спортивном топе. Страшно, девочки! Еще соски никак не угомонятся, как током бьет.
|
|
||||
|
||||
nastik5 так ты решила с заменой?
|
|
||||
|
||||
Матур довольно быстро сказали снять. Я тоже планирую после компры в спортивном лифе дома ходить.
Девочки, а когда на боку спать можно будет уже?)) |
Закрытая тема |
|
|