Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iriska22, не понятно на самом деле почему у тебя они выпирают, вот не понимаю, потому что назад они хорошо уведены, и теперь я убеждаюсь, что если бы их не увели, то переход лодыжка-икра был бы не красивый. Надо все таки сделать узи, и может будет самый простой вариант, в плане того, что места мало кончикам, а если нет, то тогда на самом деле я с трудом представляю какйю коррекцию можно сделать. Но я тебе правду говорю, что тот кто не вкурсе даже и внимания не обратит, носи юбки и платья, они так тебе идут, а ноги спереди вот по мне так просто идеальны!
|
|
||||
|
||||
lalaaa , да ладно, Лалуш, какие худышки то?! Вообще все супер! И сбоку все красиво! А на каблуках красота неземная! Тебе только на каблуках и ходить и весь народ с ума сводить! Мне кажется, что вот ни больше, ни меньше тебе не надо! Все сейчас в самый раз, а самый большущий плюс, что смотрится все натурально!!!!
|
|
||||
|
||||
Oks123, спасибо дорогая! Мне нравится что у тебя ноги сходятся..... очень, и форма другая.... но как говорится, лучшее враг хорошего, так что кому чего..... надо довольствоваться тому что есть и почаще смотреть на исходники, что бы не наглеть =)
|
|
||||
|
||||
lalaaa , у меня как раз, именно на той ноге, где имплант уведен больше назад и заметен немного сзади. Не страшно, конечно, и не парит практически, но вот я и удивляюсь этому! А на той ноге, где меньше имплант уведен назад и от этого нога чуть пофигуристей, там не виден сзади! Почему, значит , все индивидуально!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Oks, потому и не видно сзади, так как на этой ноге имплант (и нижний его край в том числе) вперед больше уведен, что ж тут непонятного)))) |
|
||||
|
||||
Vkuska , на айпаде никак не получается процитировать маленький кусочек поста Лалы. Она писала, что так как, у нее уведены импланты больше назад, поэтому и не заметен имплант сзади! Так у меня как раз наоборот!!!!
|
|
||||
|
||||
Ах да, она писала.... Тогда твои рассуждения логичны) Полагаю все же у Лалааа сзади была хоть какая то мышца или жировая прослойка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, могу сказать почему мне так кажется, что когда у меня импланты уведены назад их не так видно, это мое мнение, потому что я видела как выглядело очертание ноги, когда имплант был прямо по кости, когда рубец его выталкнул... его было видно, очень.... но это наверно все сугубо индивидуально... у кого как.... может у меня мышца сзади была более плотная чем с внешней стороны.... Тут уж не разберешь, все мы разные!
|
|
||||
|
||||
Лалуш, так в том то и дело, что у всех по разному! Да еще и ноги почти у всех асимметричные! На одной ноге так имплант встанет, на другой по другому! А мясца у тебя по любому немного больше было, чем у нас с Ириской, это можно определить по щиколоткам! Чем толще щиколотки, тем больше мяса на голени!
|
|
||||
|
||||
Oks123, зато у меня колесо колесное было А у Ириски ваще не кривые были, просто худые черезчур
|
|
||||
|
||||
Вкуска, в зеркало фотала
|
|
||||
|
||||
У меня пока дела не обстоят Жду поездки в Москву (19 августа),а там уж буду знать...что с моими ногами. Чего то страхи начали одолевать...всякие "а вдруг" в голову полезли...
Iriska22 Я не нашла в форуме инфо..Ты у кого делала? Вижу совсем недавно,пластыри ещё на шовчиках.... Вообще ноги спереди - суперские,но сзади на левой одной ноге я вижу контур.Не верю,что доку нечего предложить на этот счёт..А то место,где конур виден..оно не воспалено? Может это даёт такой эффект , и ,современем успокоятся ткани и сгладится контур? lalaaa Я бы не назвала твои ноги - морковками..Рельеф есть! И при том очень красивый рельеф...без перебора!Супер! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya ничего не сгладится, как раз наоборот, все что надо и не надо уже вылезло, распушилось во всей красе. Надо сказать сразу не так сильно контурировало, видимо фасция держала, а сейчас расслабилась и выперли кончики. Ощущения на ощупь ужасные, не дай бог кто вздумает мне ногу погладить, сразу чувствуются жесткие выпирающие "хрящи", дурак только не догадается, что что-то не то.
доку письмо с фото не помню когда, месяца два назад точно отправила. Не ответа, ни привета. На звонки отвечает, говорит жир неровный. Но какой нафик жир - имплант торчит! Делала в Нижнем, Соколов М.А. Не переживай у тебя такого быть не должно, Соколов А.А. очень щепетилен в этом вопросе, считает контурирование недопустимым.. |
|
||||
|
||||
Iriska22может тебе все таки вырваться к доку, и узи сделаешь и он посмотрит, потому что очень сложно что то сказать без очной консультации и установить причину.... Коррекция будет на много проще чем у меня, мне же рубец все таки рассекали, а тебе может на самом деле только подрезать, тем более такой вид только у одной ноги, просто позвони ему и поговори, скажи что мне в принципе все равно жир или не жир не ровно распределен, результат не устраивает, М.А. никогда не откажет в помощи. Потому что так то в целом все очень хорошо, спереди вид обалденный, коррекцию сделать и будет тебе счастье!
|
|
||||
|
||||
lalaaa да я бы рада съездить, да проблема в финансах...
|
|
||||
|
||||
Iriska22, самое проблемное что тебе на билеты нужно и на проживание тут, в больнице много денег на коррекцию не понадобиться. Может тебе позвонить врачу, забить арбуз на счет операции где то на октябрь, и подкопишь маленько денежек... Заодно узнаешь сколько он возьмет за коррекцию, но если мне память не изменяет это наркоз и прибывание в больнице.
|
|
||||
|
||||
Iriska22 , Лалааа, ну а может тогда просто велик 135 для Ириски? И смысл тогда ехать на переделку? Ну а как док по другому его установит? Мне кажется, что при любой установке у Ириски не спрятать полностью имплант и кончик все равно где нибудь выскочит. Но и другой имплант я плохо представляю на Ириске, у них длина небольшая, что тоже не подходит.
|
|
||||
|
||||
Oks123, так на одной ноге то у нее он хорошо сидит? Ну по крайней мере не так уж и плохо, все терпимо на мой взгляд, может там тоже что то зарубцевалось не так и места маловато ему. вот фасция и жнет его, что его видно становится.... Просто дока тоже можно понять, по телефону и по фото как тут определишь, нужно все смотреть, щупать и тогда он хоть что то подскажет что к чему.... Да и если б сильно великоват был, то ИМХО спереди так бы шикарно не было.... Другой имплант я ваще не могу на ней представить, никакой!
|
|
||||
|
||||
lalaaa , дык да .........больше вообще никакой не представишь! А спереди то как красиво у Ириски ноги смотрятся!!!! Интересно, а если колготки капроновые надеть, может ничего не будет видно, хотя бы так..............офисный вариант, колготки, юбочка. Но это канеш не дело, понятно, что мы делаем оп не только для хождения в колготках .
|
|
||||
|
||||
Oks123, все мы разные, я бы ходила и не парилась и без колгот... Просто кто то может себя перестроить, а кому то это сложнее сделать, а после всех своих предыдущих операций носила юбки и платья, не скрывала ничего, хотя может кто то что то и видел и понимал, но мне было все равно, но это я такая, а Ириски видимо все таки стесняется этого кончика... по мне так вид спереди играет более важную роль, такая красота спереди.... Просто я на столько сильно устала всю жизнь прятать ноги, что прятать уже их не могла, хотя результат меня и не устраивал полностью.... У меня так вот чисто на глазок сложилось впечатление на самом деле того, что что то там зарубцевалось не так, и фасция с этим рубцом сдавливает имплант, немного выпячивая его, потому что на другой ноге все хорошо..... Я конечно понимаю, что мы не симметричные и строение отличается внутри нас и все там по разному, но не до такой же степени.
|
Закрытая тема |
|
|