Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно
Сына назвали Максим. Коротко - Макс. Вот. Да, в свой ДР родить надо было умудриться. Ну роды в общем прошли хорошо, без сюрпризов. Но роды они и есть роды, болючая штука Шитая я сечас вся перешитая. Мы уже дома, привыкаем друг к другу. Муж вовсю возится с ним, учится, у него то первый ребенок. Но не боится, берет его на руки, подгузники меняет, переодевает, правда одежку задом наперед может надеть но ничего, я не ругаюсь, наоборот |
|
||||
|
||||
Молодец, что не боится. Ничего, быстро научится все правильно делать
|
|
||||
|
||||
Eskada а вот с симфизитом засада Стало хуже, 3 дня я вообще не могла ходить, сегодня первый день как еле еле пошла, но очень больно, хуже чем было. В больнице сказали пройдет постепенно, до месяца.
JUNE не получается ничего, он лентяй и не желает трудиться, орет голодный а сиську не берет, попробовал пару раз, там пусто было и всё, ни в какую. |
|
||||
|
||||
Кошечка, поздравляю! Очень хочется почитать, как там у вас все происходит. Но это, наверное, потом, сейчас тебе не до этого
А вот с гв нужно разбираться! Не сдавайся! Есть у вас такая специальность, как консультант по гв ( не педиатр и не гинеколог!)? Очень много тонкостей в этом деле. Но в большинстве случаев гв можно наладить! Реальная физиологическая невозможность кормить грудью встречается крайне редко (около 3%, если не ошибаюсь). Все остальные случаи это просто не знание и неопытность. Сайт ассоциации консультантов по грудному вскармливанию, там очень много полезной информации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
кошечка ,
У тебя, вроде, маммо было? Это, конечно, тоже влияет.. А молозиво или молоко из сосков вообще выделяется? Посмотри на форуме материнство, там много девочек ваших, из Израиля, консультанты по грудному вскармливанию, может быть, помогут. |
|
||||
|
||||
кошечка , поздравляю с рождением сына! Имя замечательное вы выбрали
|
|
||||
|
||||
Кошечка, поздравляю с сыночком! Какое счастье! Пусть радует тебя и мужа ваш малыш.
|
|
||||
|
||||
Eskada да, терплю, если бы не это то я уже в порядке. Ну кроме кошмарной фигуры, но этим я тоже скоро займусь.
SvetaT в этот раз не было никаких стимуляций, все само. Роды приняла акушерка, даже врачей мне не звали, все шло гладко. Муж со мной был, тужился вместе со мной и голову держал. JUNE ага, маммо было 2 раза. Молозиво каплю может есть. Ребенок сильно в весе потерял, мне страшно. Даю смесь и грудь. Happy29 спасибо. С именами тут сложно чтобы и на иврите звучало и не было слишком заковыристым для нашего уха. Девочки, всем спасибо за поздравления! |
|
||||
|
||||
Кошечка, а что анастезии не было? Или не взяла до конца?
|
|
||||
|
||||
Леся, была эпидуральная. Но её не сразу поставили.
А так то конечно это огромное облегчение. Без анестезии было бы горааааздо хуже. |
|
||||
|
||||
Кошечка, поздравляю с сыном! Пусть растет крепким и здоровым!
|
|
||||
|
||||
кошечка На кого сынок похож ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Violy пока не понятно. Муж говорит похож на картошку. |
|
||||
|
||||
кошечка,
Поздравляю с рождением сына! Здоровья вам, растите крепкими и счастливыми! Моя доча , после рождения никак не хотела маминого (моего) молока. А молока было ого-го!!! Я ж , как и во всём, упорна... Расцедилась тогда тааак, что ... сама не рада была,...потом.... А дочь , только до двух с половиной месяцев, с горем пополам, поела СЦЕЖАННОГО молочка моего, и потом вообще отказалась напрочь. На смесях уже дальше были. А я с молоком 4 месяца ходила, сцеживала, как корова... Плакала... В итоге только уколами помогли избавиться от молока... (перетягиваться с таким кол-вом) было нельзя ни в коем случае... Ну и сцеживанием ТАК "убила" внешний вид" груди..... Это что-то было! Пол жизни о мамо мечтала. Теперича, вот пять лет с новыми сисями... Правда , мне теперь, большиватыми уже кажутся.... |
|
||||
|
||||
Leotana спасибо!
Не знаю, попробую сцеживать, но боюсь он уже к вкусу смеси привык. Сейчас тапки полетят, но я не ГВ не помешана, получится так получится, нет и нет. У нас вообще тут 80% не кормят грудью. Дочку кормила, она брала хорошо грудь но месяцам к трем молоко пропало почти, подкармливала смесью. В среду делаем обрезание, вот чего боюсь то. |
|
||||
|
||||
кошечка,
я насцеживалась тогда до непроходящих тёмных синяков... Ну года через два они прошли (не шучу и не преувеличиваю). Грудь маленькая была (с молоком, правда , временно "поправилась" размера на два...., а в конце-концов "сдулась и стала ...эххххх), и я никак не могла предположить, что будет так много молока. Детки, когда их начинают прикармливать смесями, быстренько "ориентируются что к чему" и мамочкино молоко им уже не хоца... В этом ты права. |
|
||||
|
||||
Не, для моей дочки до сих пор мамино молочко вне конкуренции! Хотя его граммов 50, не больше. Но она смакует каждую каплю, хотя и смесь тоже любит.
Кошечка, если кормить не будешь, то обязательно малышику соску давай, пусть хоть так сосательный рефлекс удовлетворяет, он у грудничков один из самых важных. |
Закрытая тема |
|
|