Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пчёлка Майя Спасибо огромное! Я написала в разделе "Хирурги города Воадивостока".
|
|
||||
|
||||
Хочу просто понять 330мл,примерно какой размер получиться????
|
|
||||
|
||||
lylyka мне мой врач показывал разные импланты : один был 240 др 290 - на вид одинаковые, потому что база и профиль были одинаковые. Он мне и говорил что на граммы нельзя ориентироваться, надо на базу и профиль смотреть. Вобщем каждому свое , а как вашу ассиметрию будут корректировать объяснил врач??? У меня небольшая была ассиметрия -скорректировали. У вас тоже вижу есть.
|
|
||||
|
||||
Сонюшка жду тут ответ про выбор импланта!!)) почему круглые??
|
|
||||
|
||||
У меня асеметрия больша,но дог сказал объемом все сгладиться.сегодня мне их привезли какие они тяжелые.короче гложут меня сомнения может вообще не чего не делать.боюсь,боюсь огромных (((((
|
|
||||
|
||||
Машулета, мой врач на первой консе мне сразу предложил круглые, сказал, что будет хорошо! Причем сказал это таким тоном, что если б он мне предложил квадратные и сказал, что будет хорошо, я бы поверила))) потом начиталась этот форум, пошла к другому врачу, рассказала свои тайные желания)) померила сайзеры и он мне сказал, что можно выбирать или круглые 210, или анатомы 205(полая высота, средний профиль)410 стиль(все маки), добавил, что анатомы будут более естественно смотреться,но и круглые тож хорошо, но потом обговорив все плюсы и минусы, я решила остановится на круглых. теперь осталось сделать выбор доступа...
|
|
||||
|
||||
Сонюшка тьфу)) поняла, да, что я перепутала тебя со Сомневашкой?)))
Сомневашкаочень хорошо, что доку доверяешь и сама знаешь, что хочешь!!)) к какому доступу слоняешься? Док все умеет?) Сонюшка а головач не предлагал подмышечный доступ?? |
|
||||
|
||||
Ох, Машулета, я как раз-таки и не очень понимаю чего хочу, поэтому полностью доверилась доку! Он настаивает на подмышечном доступе(ареола у меня маленькая и светлая, да и еще может соберусь рожать), а складки под грудью не будет, поэтому шов там будет виден.Я думаю, раз док так настаивает на этом доступе значит он хорошо умеет его делать, с другой стороны- может попрактиковаться на мне хочет))
НО: почитав другие темы форума, у меня сложилось впечатление, что самые счастливые здесь те, кто удалил импланты!...поэтому, если вдруг мне приспичит тоже удалять, из подмышек их никто не достанет... Наверное, я ненормальная, раз при мысли откуда вставлять импланты я думаю о том, как их потом легче достать))) |
|
||||
|
||||
Сомневашка почему из подмышек никто не достанет?! Мне док говорил, что достать как раз таки можно, а если делать замену имплантов, то уже через подмышечный доступ не получится!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка ппц))) а почему док так уверен, что не будет складки под грудью?? Раз предлагает подмышечный, то наверняка умеет его делать
Да уж, мысли у тебя сумасшедшие)) хорошо, что я не читала эту тему и не собираюсь!!)) и ты давай завязывай, не надо будет их вытаскивать)) |
|
||||
|
||||
Сомневашка если врач хороший я бы доверилась, зачем тебе шрам под грудью, если складки не будет? Лучше решать проблемы по мере их поступления))) А почему побольше имплант не поставить, чтоб складочка появилась???
Машулета я читала эту тему за месяц до оп, но хочу сказать, что для меня эстетика много значит и поэтому я каждый раз как вижу, что без пушапа все классно и без всего тоже - настроение улучшается! а раньше наоборот, ухудшалось каждый раз. Теперь я даже прохладно отношусь к тем у кого есть грудь, а раньше я их счастливыми считала. |
|
||||
|
||||
Сонюшка Приятно это слышать, учитывая, что у нас один врач))) Я с каждым днем все больше мондражирую (((( Кстати, мне он В.А. тоже предложил под грудью доступ, он, наверно, подмышечный вообще не делает? Что-то я не спросила на консе (( Как сейчас самочувствие и настроение? )
|
|
||||
|
||||
кошка рыжая а у вас уже назначена ОП? Тоже Головач??
Сонюшка прохладно, потому что своя теперь красивая есть?)) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне 25 сентябра предстоит операция) док советует поставить круглые Арион, 285 мл, средний профиль. доступ под грудью, установка под мышцу. Своя грудь примерно 1 размера. Хотелось бы в итоге получить двойку, стремящуюся к тройке) Вот сомневаюсь не много ли мне будет 285 мл? Посоветуйте плииз)
|
|
||||
|
||||
ane4ka2407, как бы мало не было. Двоечка будет точно. У меня 300 мл на единичку-выглядит как двойка. Не смотря на то что узкая грудная клетка (опг 68см) ог давно не измеряла. До похудения было 91-90, сейчас где-то 87-88.
А вообще исходник выкладывайте, а то и говорить не о чем без фото и параметров) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что бери больше! 320 точно будет лишку! а вот 295-300-315 - само то! По-выпрашивай у дока! Пусть не жадничает! |
|
||||
|
||||
Машулета Опер пока не назначена, но точно у Головача буду. Но у него запись на год вперед ((( Надеюсь где-нить в ноябре втиснуться.. Но это уже в другую тему..
Я пока все никак не могу выбрать - круглые или анатомы, уже почти в панике ((( Анатомы переворачиваются, а круглые далеко не у всех получаются красиво и естественно, в основном шары ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Компрессионку пока что таскаю стоят буковки 70А,В... |
Закрытая тема |
|
|