Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Румба, какая красота у тебя! Вот всё решаюсь к твоему доку. Бельё мне тоже такое нравится. Напомни, сколько у тебя мл?
|
|
||||
|
||||
пуся, спасибо! У меня круглые Ментор 300мл
|
|
||||
|
||||
Сбылась мечта идиота ) выкладываю и свои фото в этой темке. Купила первый топик - чтоб компру постирать ничего особенного, но как приятно, что можно одеть что-то без паролона )
|
|
||||
|
||||
Дейенерис красота! Как я тебя понимаю про поролон))) Слушай а сколько тебе ОА сказал компру носить? Я уже так хочу избавиться от той "лягушачьей шкурки"))))
|
|
||||
|
||||
irik80 , купила в Росте на Малышева. На 2м этаже. но выбор там оч маленький, к сожалению.. и на этом даже размера нет, я так, на глазок прикинула, что вроде подойдет и купила... но он конечно держит слабо (или это мне после компры так кажется?
Holera , сказал 2 месяца.. он вроде всем так говорит.. хотя для круглых обычно 1 месяц у других врачей.. может он перестраховывается.. |
|
||||
|
||||
Дейенерискак тебя туда занесло? Это ж не твой район? А я не знаю куда мне еще сходить по магазинам?
Но так как мне мой размер кажется чуть маловат, буду мерить пуши. Я ими еще не баловалась, раньше нечего было туда класть Ну и выбор этих моделей гораздо больше |
|
||||
|
||||
irik80 , занесло случайно, надо было в Comfy - ну а рядом Рост я тоже в ступоре куда пойти чего купить.... хочу попробовать Милавицу - в инете нашла где купить и т.д... но вот определиться с размером... а ездить нет особо времени и возможности сейчас..
а пуши можно только с полугода? я права? |
|
||||
|
||||
Дейенерис, классный)))) и мне кажется, у тебя уже и сис опустились
пысы: а мои верхние полюсы еще топорщатся..а может, они у меня так и останутся? |
|
||||
|
||||
Дейенерис, красиво! и грудь красивая)
irik80, я наоборот на свою грудь пуша найти не могу, обычно пуши маленьких размеров |
|
||||
|
||||
Arielle, класс! мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я на днях все остальные выложу, обещаю. Мне так нравится, как грудь в лифах смотрится, очень естественно! Прям своя родная. Словно встретились после долгой разлуки))
|
|
||||
|
||||
irik80
Смотрю ты расстроилась из за размера, прискакивает в твоих постах. Я тебе не звонила, то на работе запара была, то заболела малая моя, потом я.обязательно позвоню, потому что эти дни дома много читаю, и ве равно меня к Кадочникову тянет, а не к Сыновцу. Хотя вот читаю тебя и думаю, что мне тоже может мало быть, потому что у меня исходник на твой похож. А вот бастетушке он меньше даже чем тебе потавил, а у нее больше выглядит, потому наверное, что исходник у нее как ни крути больше и у Люсинды много тоже, но у нее исходник приличный, он ей больше 300 даже поставил, я думаю все зависит от исходника, а Кадочников наверное не жадный, просто тоже это все учитывает, чтобы эти все ряби не выразили и контуры. Так что не переживай! Я себя тоже настраиваю на пушы после ОП, но теперь то я буду знать, что в них что то есть, а не пустота внутри. Ну а что делать, осложнений всяких больше боюсь. Напомни у тебя тоже по ареоле? А если ареола маленькая? Хотя у тебя тоже небольшая была вроде да? Простите пожалуйста за оффтоп, не в этой теме написала, у меня планшет глючит. |
|
||||
|
||||
Arielle прикольно! Я, кажется, такой же мерила на postplastica, только в сером цвете! вроде как на заказ есть и в оранжевом. Только на тебе круче смотрится, т.к. у меня межгрудка в нем больше казалась а у тебя - все как доктор прописал))) класс!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Спасибо, девочки! :*)
Да, практически без косточек. По бокам тока вертикальные есть. Аннет, спасибо! да, он не собирает нисколько. Мне даже по фото кажется, что у меня грудь подмышками. На самом деле, межгрудка идеальна**) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Столкнулась сегодня с совершенно бестактным продавцом! Я из-за неё в плохом настроении. А ещё, учитывая, мои метания по поводу "мало", она меня просто добила!((((( Значит, захотела я себе лиф без пуша, прошу размер 75С. Учитывая что я вообще себе у ВС беру 70ДД и обычные 75Д-70Д. Ну, думаю, это же не поролон, влезу спокойно в 75С. А она смотрит мне на грудь и с ухмылкой говорит:"Вы что, себе??? Да вам и 75А-В" подойдёт! Я прям в расстройстве вышла, не стала ничего выбирать и мерить.
|
Закрытая тема |
|
|