Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное, от организма зависит. У меня очень высокая свертываемость крови, аж слишком, выше нормы. Возможно, поэтому я не склонна к синякам. Вот фото на 4-й день, на следующий день после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова
Это точно - 4 часа и мы в Питере-Москве ))) Цитата:
Umka 45 Цитата:
1981alen Вот подумалось мне - может это повязка на глаза ( после оп) играет какую-то роль в образовании отёков во время реабилитации. Luga Какой замечательный результат!!! Очень рада за Вас! Тоже хочу так же! )) |
|
||||
|
||||
Ната СПб , да повязка влияет на синяки и отеки, меня доктор об этом сразу предупредил. Но я была неумолима
Я самой операции боялась меньше, чем этой повязки |
|
||||
|
||||
Luga У вас результат просто супер! Настолько красивые глаза, причем исходник сложный! Просто супер! Третье фото это на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне повязку вообще ни какую на глаза не одевали после ОП, единственное пластырь тоненький на верхние веки на швы и овальный большой под нижние веки для того, чтобы отеки меньше были и синяки. |
|
||||
|
||||
Luga, шикарный результат!
А насчет того, почему брови стали ниже, потому что теперь Вам не приходится усилием мышц головы приподнимать лоб, чтобы глаза были открыты. Брови теперь в том естественном положении, в котором они находятся, когда Вы например спите. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста ( не знаю в какую конкретно тему писать), у меня следующая проблема: мне 33 года и у меня стало нависать верхнее веко. Что будет более эффективно : блефаропластика или эндоскопическая подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Luga
А у Вас только блефоро было или эндо тоже? Хельга Я думаю, что только врач это может определить правильно. Вы еще не ходили на консультацию? |
|
||||
|
||||
Хельга
так вы выложите фото, лучше в тему Прошу совета-больше отзывов получите, как заочно можно судить? |
|
||||
|
||||
1981alen
Цитата:
Еще хотела задать вопрос ( с Вашего позволения)) ) Обычно перед операцией не кушала и не пила часов с 18-00. Тут же мне сказали, часов с 13-00. Ну, ладно с едой - ерунда, но не пить почти сутки - мне как-то сложновато. Ведь в общем-то получается обезвоживание, что тоже не хорошо. А у Вас были такие рекомендации? |
|
||||
|
||||
Мне было запрещено читать и пользоваться компом до 1 месяца. Примерно столько же мой муж не мог спать - думал сплю я или прикалываюсь над ним, потому что глаза ночью были не до конца закрыты. Всё прошло. Пока думаю не волнуйтесь. Увлажняющие капли, слеза (только не визин) и терпение
|
|
||||
|
||||
Ната СПб Наталья, а у вас будет местный наркоз или общий? Если местный, то и завтракать даже можно перед ОП, а вот если общий, то после 18 час лучше не есть, но пить то можно. У Саруханова на сайте написано, что перед ОП с общим наркозом можно выпить 200 мл жидкости.
GLadyS А какими вы пользовались каплями? Мне доктор вообще ничего не прописывал, но у меня и глаза зудились и слезы бежали и сухость была. |
|
||||
|
||||
Лена67
Наркоз будет общий. Я знаю, что после 18час не есть. Просто удивлена, что запрет действует с 13час и запрещено пить. Написано ( в памятке), что даже запрещена жвачка т.к. идет накопление желудочного сока, что приравнивается к выпитой жидкости и сие нарушение влечет за собой отмену операции. У меня уже был печальный опыт...перед операцией с вечера не пила в итоге в операционной отхаживали и ругались за такое моё усердие. |
|
||||
|
||||
Верхняя и нижняя блефаропластика у меня была вместе со СМАС подтяжкой нижних 2\3. В соответствующей теме тьма моих фоток, начиная с 75 стр.
Последние отчеты http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=7197&page=147 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=7197&page=151 Мне сказали, что в день оп ничего не есть\ не пить. Сутки накануне - питалась в обычном порядке. 1-я оп длилась ок 2,5 часов, 2-я - 4,5 часа. |
|
||||
|
||||
Ната СПб , мне сказали с утра не есть и не пить( операция была в 10 утра) вечером никто не запрещал воду и легкий ужин( у меня это было в 22 часа Повязку накладывают на2-3 часа насколько я поняла.
Лена67, наркоз общий если делают и верх и низ, мне объяснили что возможно и под местным но ничего хорошего от этого не испытывает ни врач ни пациент. Если только верх- то да, местный |
|
||||
|
||||
Лена67
Цитата:
1981alen Цитата:
Цитата:
А вот то, что повязка будет на целый день - сказал Павлов. Luga Смотрю, читаю - радуюсь Вашему результату! Я ведь тоже хотела не только блефоро. Может когда доктор посмотрит на меня без макияжа, решит, что хотя бы эндо надо. Надеюсь на это и держу деньги в кулачке на более обширную оп.)) |
|
||||
|
||||
1981alen Ну я делала сразу и верх и низ под местным, никакой боли и ничего страшного нет, зачет себя травить общим наркозом??? Общий пригодится для других операций более серьезных! Тем более, что местный ни стоит ни чего, а вот общий стоит не малых денег и не понимаю для какой надобности.
|
|
||||
|
||||
Ната СПб
Лена67 Девочки, мой татуаж - это не противопоказание. Просто у меня правое веко чуть сильнее нависает, нежели левое. Мне так кажется, что после блефаро верхней у меня может он так сказать поехать (татуаж) и глаза будут кривыми из-за разных стрелок). А после операции ещё не скоро можно будет этот тихий ужас удалить))). |
Закрытая тема |
|
|