Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поделитесь системой в теме 'давайте худеть вместе". Я тоже худею, похудела на 20 кг, еще 15 осталось. Может что для себя на заметочку возьму
blondinka118, ОГО хороший размер должен получиться ближе к 4. Какие у тебя параметры - рост, вес , опг? Ждем фото!!! |
|
||||
|
||||
Я сегодня первый день без компры ) какая-то сумасшедшая легкость! ) грудь своя!))))
Но и страшно одновременно с этим... я паникерша... |
|
||||
|
||||
Svet72 , рост 167 , вес 60, опг 77
|
|
||||
|
||||
Цитата:
поставили 295 и получилось 3+ но через мес грудь будет всетаки меньше чем после операции. |
|
||||
|
||||
masterboobs , а на много уменьшилась?
|
|
||||
|
||||
marinazure поздравляю! тоже не могу дождаться, чтобы снять ее. мне еще недельку. давайте фото
|
|
||||
|
||||
ROTM7378 вечерком в "белье" покажусь спасибо! )))
Интересно, есть ли какие-то особые рекомендации почему в ней некоторые продолжают спать например до 2 и 3 месяцев? Перестраховка, удобство или рекомендации докторов? Делитесь, девочки!) |
|
||||
|
||||
Девчонки , то ли весна на меня действует, то ли новая грудь! Но я безумно хочу себе новое платье!!!!! А раньше только в штанах ходила, а сейчас платья, платья...... мне кажется в них я более женственна
|
|
||||
|
||||
Я первую неделю ни встать, ни лечь сама не могла! Помогали муж и мама. На второй неделе стало лучше, но еще не совсем хорошо! В две недели сняли швы и разрешили, наконец-то, в душ! Вчера видела первый раз грудь без пластырей, расстроилась... Одна какая-то не ровная! Как думаете стоит переживать или еще рано, выровняется?
И еще вчера первый раз ездила за рулем. После этого стала чувствовать грудь совсем по-другому! Такое Чувство, что выпирает в некоторых местах, особенно при вдохе! Ночью просто лежа не много болели. Могло ли там что-то сместиться или мышцы дают о себе знать? Кстати, на боку спать разрешили, но пока не могу-больно! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я из Самары, хочу сделать пластическую операцию по увеличению груди в Самаре, посоветуйте хорошего хирурга. И хотелось бы сделать операцию в кредит.
|
|
||||
|
||||
Для меня пере страховка и удобство.
|
|
||||
|
||||
missmaruta , я в платьях отметила для себя, что теперь очень важно подчеркивать талию (поясами, приталенный фасон выбирать) - иначе платье при наличии груди смотрится как плащ-палатка если прямой покрой
marinazure, сон в белье, я так поняла, рекомендуют тем, у кого импланты 300+ или птоз был уже в наличии до операции |
|
||||
|
||||
missmarutaя еще грудь не сделала, а уже белье присмотрела , тоже о платьях задумалась... ) послезавтра оп. так за результат переживаю..
готовлюсь, сходила к мануальщику. ем и ем.. на нервах чтоли. То боюсь дабл-дабл, то чтоб ровные были, но верю в лучшее. |
|
||||
|
||||
наверно наши желания и подталкивают нас к серьезным действиям.сама хочу до мая грудку сделать
|
|
||||
|
||||
Сегодня заметила что грудь стала мягче.
Сейчас даже сняла компру и одела топ. Такое облегчение в груди. |
|
||||
|
||||
Сегодня 2 нед. после ОП. Чувствую себя уже полегче. Даже уже села за руль и ежжу в своем обычном режиме, практически без дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Илонушка есть отдельная тема про хирургов в Самаре http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3512&page=28
|
|
||||
|
||||
ну на размер точно уменьшается, отек уходит мышцы расслабляются и меньше становится.
|
|
||||
|
||||
ну вот нам 3 недели, я уже полноценным человеком себя чувствую, боль почти прошла, отек тоже. Только с утра первые полчаса ощущение налитости груди в верхней части.
А вот внешний вид таки не радует((( грудь по прежнему больше сверху, чем снизу, соски тож не по центру, а снизу гдето болтаются((( Оптимизм внушает только безоговорочная вера в профессионализм моего доктора. Профессионалам надо сильно потрудиться чтоб сделать неправильно, правильно они по умолчанию делают, на то и профессионалы. Я так рассуждаю. Как думаете, она ещё поменяется? |
Закрытая тема |
|
|