Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet , N@t@ly , я смотрела работы Инги на сайте, там мало примеров и не очень понятно. Мне надо как раз шрам на ареолах после маммопластики закамуфлировать. Примеров в сети очень мало. Главное, чтобы мастер мог оттенок подобрать.
Сайт Ирины Захаровы посмотрела, примеров камуфляжа шрамов или работы по ареолам у нее на сайте не нашла.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС на лысых бровях ни один татуаж не будет смотреться натурально. Разве что пересадить волосы, как это сделала одна форумчанка.
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur
Это самая здравая мысль после рассуждений о перманенте на лысых бровях)))) АленаС, если у тебя есть деньги сделать татуаж за 50 рублей, то почему ты не хочешь пересадить на это место волосы раз и навсегда? Не думала об этом?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото свое и своих бровей я постила. Цитата:
Потому что не так это просто пойти и пересадить волосы на брови. Потому что сделать татуаж проще. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на днях сделала обновление татуажа губ (за год немного выгорел на солнце), после коррекции надеюсь выставить фото) Скажите, интенсивность чаепитий влияет на приживление татуажа? Не в первые сутки, конечно - тогда я только через соломинку) А вот на вторые и далее - в общем, я любитель погонять чаи, почти постоянно с чашкой. Вдруг это краску еще не зажившего татуажа будет вымывать? У мастера спросить не догадалась)
|
|
||||
|
||||
![]()
"Размазанные" брови выглядят подрисованными тенями, а четкий яркий татуаж - четким фриковым татуажем...
Если бровей нет, то никаким татуажем их отсутствие не замаскировать, просто будешь очередным клоуном цирка Шапито, имхо. Если так уж хочется брови, то нужно как-то попытаться вырастить хоть пушковый волос на бровях,хоть что-то, что можно подкрасить и слегка затемнить. Все лучше будет, чем тату по голой коже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я не обижусь. Цитата:
Мои фото лето 2015 г( пол года спустя татуажа бровей ) [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот так я хожу в жизни. Ношу с детства челку .( ходила и без челки недолго. Но с челкой мне больше нравится) И моя челка прикрывает мои брови ( брови с татуажем бровей) Цитата:
Пост 586 и пост 588 Татуаж бровей ЛедиБосс . Разве они смотрятся " фриковым татуажем"? Разве лицо ЛедиБосс " клоун цирка Шапито"? Пост 588 . На фото исходник , на котором видно что волос не много и что волосковая техника татуажа бровей сделала форму бровей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] JUNE татуаж бровей Меган Фокс тоже смотрится " фриковым татуажем"? JUNE для меня фриковость это вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но такое мы здесь не обсуждаем. Если вы напишите что мое лицо, лицо ЛедиБосс или Меган Фокс на ваш взгляд фриковое, и что наши лица выглядят " очередным клоуном цирка Шапито" то мы не обидимся ![]() ![]() Вот так я выглядела в феврале 2015 через 5-7 дней после коррекции татуажа бровей ( видно что корочка в начале одной брови еще не отвалилась) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС
Ты очень симпатичная и ухоженная барышня, кожа просто нереальной красоты и цвета, завидую))))) Неужели ты не видешь, что эти слишком темные, четко контурированные брови огрубляют твое по-детски милое лицо? Они как бы отдельно от всего твоего образа юной нимфы?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС ! нормальные у тебя брови и они тебе идут! и вообще такая ты красивенькая и ладненькая, прям...усыновила бы тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Давно слежу за этой темой - брови с возрастом сильно поредели.
Искала мастера больше двух лет (основной критерий - натуральность), собирала везде информацию (даже в очереди в ожидании консультации пласт. хирурга). В результате думаю делать у Екатерины Козловой (салон тату на Красных воротах). |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture да какая юная нимфа
![]() Мой татуаж сейчас посветлел и стало получше ( чем год назад, когда он был темнее). Celin8983 дайте пожалуйста ссылочку на брови этого мастера. |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, если мое мнение действительно интересно, то брови выглядят грубо и неестественно, слишком темные, четкие, слишком маркантные.
Ну, это мой вкус. Меня все откровенно искуственное отвращает. Наверное, такие можно себе нарисовать к вечернему макияжу, если одеться в стиле Вамп. Твое хорошенькое личико, конечно, несколько нивелирует проблему. ![]() А вообще, красивей всего на фото, где брови прикрыты челкой. Ну и смысл какой тогда? Мне кажется, что тебе очень хорошо бы подошли брови как у Amanda Seyfried. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, сейчас посмотрела - она ушла из салона на Кр.воротах (я звонила туда месяц назад) permanentmarket.ru их сайт. Там, кстати есть фото другого мастера с тату когда совсем нет бровей.
А Козлова теперь в салоне lintattoostudio.com Как вставить ссылку не знаю(( |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, клоуном не смотришься, потому что лицо красивое. Но портить - портят однозначно. Зачем такие, как фломастером. У Меган Фокс все же куда лучше сделано.
|
||||
|
||||
![]()
А я сделала себе 6д татуаж. Он, правда, быстро стерся, но чуть-чуть остался. После удаления старого татуажа, остатки еще были, и там был резкий переход от начала, я хотела его сгладить, вроде получилось.
[IMG]http://s020.*******.ru/i718/1512/ff/b8bfbc92969e.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.*******.ru/i511/1512/91/dee852c57505.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
nurnur , если честно, то вообще не вижу разницы до и после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, это не до и после, а в разном освещении. Вот на последней фотке то, что я не люблю - сизый татуажный цвет. Но может быть от освещения так кажется в этом случае.
Интересно, что такое 6 d. Предполагаю, татужа 4 d должен шевелиться))) А на 6 d у меня воображения не хватает)))
|
||||
|
||||
![]()
Пахнет и шевелится? 😁 а шестое что?)
А вообще здорово, на татуаж и не похоже) у меня не сизо на фото) |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина это с зАпахом
![]() ну а вообще, для меня лично, непонятна разница татуаж или нарисованная бровь в случае чахлой растительности, тк и то и другое видно, так зачем рисовать? особенно если и руки кривые....
|