Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lojul какая красивая грудь!!!!!! Просто WOW!!! Моя мельчает с каждым днем (((
Девочки, ответьте кто нибудь про ленту пож. Далия спасибо ))
|
||||
|
||||
![]()
kosichka, я ленту месяц носила, потом отрезала. Я думаю раз опустилось уже, то она не нужна!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) спасибо за ответ, написала еще своему доку, посмотрю что скажет, только бы разрешил отрезать, не могу уже с ней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla , у меня не так страшно в наклоне смотрелось. Я сначала и не поняла в чем дело и почему имплант углами по низу. Мне Белоногов объяснил и попросил нагнуться. Я рукой пощупала и пальцы под имплант легко вошли. Тело отдельно, а имплант под кожей отдельно.
glam.animazione , мне сказали, что такое иногда бывает при установке через ореолу. Карман сложнее сформировать. В начале у меня вроде такого не было или не значительно и я не парилась. Белоногов уговорил шов под грудью, что бы лучше подшить. Сейчас все на ощупь, как единое целое. |
|
||||
|
||||
![]()
Annet блин,вот и у меня через ареолу.. И пальцы подсовываются.. И вообще,отек сошел и такое противное ощущение пакета с силиконом по нижнему полюсу..брр..
|
||||
|
||||
![]()
kosichka спасибо))) моя вроде как не мельчает, просто эффект надутого шара пропадает, а на ощупь так вообще как своя, но упругая, а не вялаые унылые ушы)
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал ну это не мои догадки-так врач сказал..я в подробности не вдавалась.. Мне отслоили складку и на месте новой стежки были,как наметали..чтоб она "хорошо прираслась и имплант ниже не уехал".. А когда после месяца разрешили таки носить ленту(по два часа в день), сказали наблюдать за подгрудными стежками(в двух местах по точке красной еще осталось),чтоб складка вниз не уехала(тк от давления от ленты они могут вниз поползти.. ) я на все это сказала "угу!" и подробностей не спрашивала..Вообще,насколько я понимаю,у partizanka была такая проблема-импланты вниз уехали..
kosichka я бы на вашем месте ленту уже не носила..максимум, если только слегка ее застегивать,только чтоб имплант сверху фиксировать и все,чтоб не давило сильно А вообще,между нами девочками,у меня такое ощущение,что грудь мне делал не Саруханов,а какой-нибудь ассистент..уж больно его все нахваливают,а у меня косяк на косяке((
|
||||
|
||||
![]()
Lojul , шикарная грудь. Размер - самое то, что нужно!
|
||||
|
||||
![]()
Annet вот у меня как раз был доступ по ореоле. А у вас установка под железу тли под мышцу верхний полюс была? Просто доктора в разделе консультации под этой фото констатировали что имплант полностью под железу установлен. А коррекцию вы легко пережили? Сами импланта не пришлось менять? Как сейчас дела обстоят и есть ли какие либо жалобы претензии?
glam.animazione у меня тоже ощущение пакета. Оно наверное частенько так у многих с установкой комби. Вот отсоединения боюсь конечно. Тоже мальчик могу загнать под имплант.
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla а я вот могу пальчик засунуть,но только под ту,что хорошая..под "горбатую"никак.. В субботу пощупаю у подруги,у кот тоже комби установка,стоят уже лет 6..
|
||||
|
||||
![]()
kosichka , ух, порадовала фоткой, красиво!
Kosichka, да ничего у вас не уплывет никуда, разве вам смс занижали? Но импланты вроде на месте уже, действительно и... Ну супер, мне нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza спасибо!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня за вернулся имплант. Требуется повторенная операция. Доктор говорит что образовалась капсула и из-за этого так произошло, но я не об этом сейчас после операции прошло три месяца, и у меня такой вопрос можно ли повторную делать так рано.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
агент симпати
Если осложнения, то можно. Да и док не будет же просто так говорить.
|
||||
|
||||
![]()
агент симпати , а тебя саму что все устраивает?
Я, честно говоря, не очень понимаю, о чем речь. Может фото покажешь?
|
||||
|
||||
![]()
Фотографии выложу попозже, мне не нравиться и вид и болит одна грудь. Доктор сказал что нужно заменить один имплант, то есть оперировать будут одну грудь. Хотя мне результат не нравиться весь. Завтра сфотографирую и выложу
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня пчалька, сегодня обнаружила в левой подмышке уплотнение с горошину. Наверное лимфоузел. В понедельник побегу по врачам. Оп была 7 мая, реаба была нормальная, заживало все хорошо, температура не поднималась. Если бы во время операции занесли какую то инфекцию, наверно раньше бы какие то симптомы уже были? Че та я очкую(((
|
||||
|
||||
![]()
Риги, так если он не болит, температуры нет, то полюбас не воспаление. Организм же не дурак, давно бы дал понять, если там инфекция! Иди на узи, надо разобраться, что там
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , болит только при надавливании. А узи делать именно этой шишки?
|