Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а есть способы избежать проявления ряби, не знаете?
|
|
||||
|
||||
Miso, нет, конечно, только вес набрать. И ждать, пока капсула нарастет: она рябь прикроет. Но, может быть, у тебя и не рябь еще, может быть отек такой. Если покажешь фото, можно будет сказать точнее
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Не знаю в какой теме спросить)) спрошу тут. У меня на груди старое тату, хочу обновить. Можно ли делать это? Не повредится ли имплант? Нигде в инете не нашла таких тем)
|
|
||||
|
||||
скажите ,а ничего страшного не будет ,если я после месяца хожу днем без лифа вообще...хочу чтоб опустилась немного....и еще я загорела очень сильно...точнее сгорело пол груди...не опасно ли это для груди ?для кожи понятно...
|
|
||||
|
||||
Все, была у врача-это прощупывается имплант. Но так странно-на середине нижнего прлюса. Я думала он пониже как-то должен быть
|
|
||||
|
||||
Всем привет,девочки!))))Я активно читала вас,но не часто отписывалась!Вот и моим сисечкам уже месяц.До этого ни куда не выкладывала фотки.Вот решилась вам показать!)))До,груди не было совсем,полный ноль!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Людо4ка , у Вас отличный результат!
Кто доктор и доступ какой был? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я озадачилась увеличением груди, прямо места себе не нахожу, хочу поскорее. Только вот я уезжаю в командировку, и буду здесь только одну неделю в августе... этого, наверное, мало для восстановительного периода? Что скажете? И по поводу хирургов я хотела спросить: вижу здесь мало пациентов Ильи Сергеева, скажите пожалуйста, рассматривали ли вы его, и если да, то почему выбрали другого? |
|
||||
|
||||
Ленсон, я удаляю в Екате, а из Москвы, как я поняла.
Лазер какой-то щадящий, но мне сказали, что для старой тату (почти 10 лет) - нужно ходить раз 12, с интервало в 2-3 мес, это выходит на 2-3 года. Но я согласилась. Так как те, что предлагают за 3-4 сеанса, те лазером работают глубже сразу, и остаются шрамы. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, опытные форумчанки, может, есть какие-то секреты, как вставать с постели? Сегодня ровно сутки после опи. Я дома. Но вставать бооольно, и после этого тонус сильный. В принципе! остальное терпимо, живу без обезболивающих.
|
|
||||
|
||||
julich а я и не ложилась))))сидела или полулежа...утром помогали встать
|
|
||||
|
||||
julich только с помощью кого-то иначе ни как, пыталась сама но боль была не передаваемая, а так помогали вставать и вставала не резко а порциями, тогда не так больно и плавней тонус проходит.
|
Закрытая тема |
|
|