Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, может и правда гелями, как более предсказуемыми?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта да фотка классная!Неужели это все-таки отечность, после 4 месяцев! Всегда бы с таким отеком ходить! Мариэтта у меня на гели с гиалуронкой, всегда отечность и усиливающиеся мешки , если колоть под глаза. А вот Ева М по-моему выравнивала "косяки" липофила как раз гелями.Если вы не склонны к отечности под глазами, то можно и ими попробовать для начала.
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже мозг кипит
![]() Как всегда, планов громадье ![]() ![]() Умка, не знаю. На сроке 4 месяца отека не чувствовала, может и был. Но результат мне нравился больше чем сейчас. По мне, так сейчас, отек на всем лице или это липофил прижился ![]() ![]() Гели тоже боюсь, слышала, что притягиваю воду. Малаховская за гели, но у нее свое видение красоты. В.И., по моему, совсем не против " большого" лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, очень хорошо под глазами лежит белотеро софт! Он спасал меня, ровненько ложился и не контурировал никогда, хотя у меня под глазами ооооочень тонкая кожа. Попробуй для начала его.
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка мне тоже нравится белотеро софт. Ставила в носогубки-очень мягко! Но под глазами дал дополнительный мешок,гель притянул влагу, которой у меня под глазами и так очень много.
|
||||
|
||||
![]()
Срок липофиллинга и фракционного омоложения СО2 лазером Асклепион(делали липофил и сразу СО2 лицо, шея) 4 мес и 10 дней (фото с телефона).Почему-то с месяц, наверное, левое верхнее вего припухшее, никаких действий на нем не было. Цветопередача какая-то не такая
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
galina
Очень красивый результат! |
|
||||
|
||||
![]()
galina а вам когда делали вместе липофил и лазер,не в курсе что именно было первой процедурой?
|
||||
|
||||
![]()
Галина, красивая, молодая и ухоженная женщина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Umka 45, я делала 19 апреля-в 11-00 был липофиллинг, когда закончили эту ОП, сразу СО2. В теме много и фото моих и описания ОП
Мариэта, спасибо! Но,к сожалению, все равно не добиться ровного, одинакового со всех сторон результата. То тут выпуклость, то там впадина Я смотрела за твоим результатом- очень четкий овал, здорово! Шея красивущая. У тебя только мелкие доделки- основное супер. А я с шеей про махнулась, не сделала и вот она на лицо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina получается что лазер не мешает приживаемости жира?! Почему тогда все боятся нагревать кожу? Или может это нельзя через какое-то время , а сразу же можно? Ничего не понимаю... Хочу сделать лазер на кожу, через месяц после липофила , и сомневаюсь . А вы мне просто приятную новость сообщили. Значит лазер после липофила возможен!
|
||||
|
||||
![]()
Мне сделали сразу
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
galina а в губах гель или жир?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лера, я тоже задавала этот вопрос))))- свои!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, лет 5 назад я начала колоть гель, примерно раз в 9 месяцев. А перед первой ОП в 2010 перестала, потому как занялась кардинально лицом, не до губ было
![]() Я в июне колола ботокс, может он так подействовал и веко опустилось и стало таким пухлым |
|
||||
|
||||
![]()
galina ещё про глаза не поняла, что один С. филил, другой Л.? Шок.
Сразу извиняюсь, но скажу, лицо мне очень нра, а вот шея((( фигня этот Асклепион, я на нём 3раза фраксель делала! Мне кажется, если сделать обычную подтяжку нижней 1/3, результат будет супер, заодно и брыльки подтянутся. |
|
||||
|
||||
![]()
Leriya69, я путано все написала. Глаза вообще не филили, не было надобности. Ботокс был сделан через два месяца. Смас нижних2/3 был в 2010. Но - ШЕЮ я не сделала, моя большая ошибка. После СО2 кожа точно стала лучше и шея дряблость потеряла- но это у меня так
Саруханов филил, а Левицкая делала фототермолиз |
|
||||
|
||||
![]()
galina теперь поняла. Делала на таком же аппарате, СО2 глаза, лицо эрбиевым, 3 раза, результат на месяц( Поэтому и сказала, разве сейчас нельзя сделать подтяжку шеи и нижних 1/3, от этого комплекса изменения были бы явными!
|
|
||||
|
||||
![]()
Leriya69, знаешь как не хочется снова под общий наркоз, но, так как эти мысли уже застолбились в голове - может перед Новым годом и сделаю.Главное обидно - подтяжка же была нижней части, я метаниях была весной - неужели придется делать. Сейчас спокойна и к мысли привыкаю, конечно результат будет явным. Как надумаю - обязательно покажусь. Мне в себе надо иметь твердое убеждение - да, не удержался у меня СМАС
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, моему липо пол месяца. Объем практически весь сдулся( по- моему такой скорости еще ни у кого не было), носослезки(ради которых все затевалось) на месте. Все лицо практически без изменений, только небольшие неровности, и по закону подлости в районе суфов(ну я думаю это пройдет).Один глаз выглядит чуть лучше , чем до липофила. Зато второй гораздо хуже, засчет появившегося мешка. Если мешок пройдет, то результат будет почти никакой.Если нет(даже боюсь об этом думать),то на одном глазу сведется к нулю еще и результат от блефаропластики. Фото буду выкладывать на сроке 1мес. Все же надеюсь, что под глазом не жир, и все рассосется.Да еще на этом мешке мармыль сейчас соскочил,мешает объективному фото. Кстати , об улучшении качества кожи. Она у меня и так "не фонтан"-проблемная и чувствительная, а сейчас просто все в воспалениях. Такие грустные дела. Вобщем , как Овейс говорила -хорошо хоть "косяков" нет. Так что буду теперь надеется, что вернусь хотя бы к прежнему состоянию. Уже не до улучшений...
|