Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так выглядел низ и щека через 12 дней, вторая сторона в большем отеке.
Сейчас щека поднялась и складки нет.. |
|
||||
|
||||
Klims49 Говорят, что чешется позднее. Скулы не чешутся. Ощущения от бровей до затылка.
Рожки у меня и и сейчас болят немного, когда на боку лежишь. Но как-то странно и не каждый раз. Нажимать не больно, лежать на них не больно. Но приходит постепенно чувство то ли онемения, то ли как-буд-то наливается чем-то, это трудно объяснить. |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, пожалуйста, сколько по времени жир уходит, когда этот процесс можно считать законченным, а то у меня пятый месяц пошел, а скулы до сих пор "бурятские"? Да и все остальное ужас сплошной.............
|
|
||||
|
||||
Инна, какой жир? Выложите фото.
|
|
||||
|
||||
я тоже не поняла - какой жир) Может отек? Я в целом довольна, если бы не проблема с губой. Надо теперь что-то с шеей предпринять.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
а что с губой не так? |
|
||||
|
||||
Вот мои щеки, из которых убрали весь жир, глаза, которые стали короче и разными по форме.
|
|
||||
|
||||
А пришла я к доктору только с тем, чтобы убрать брыли на уровне губ, они как раз благополучно остались на месте. Я попросила нити , доктор сказал, что от них не будет результата, рассказал мне , что эндо лифтингом можно все исправить плюс убрать первые признаки старения, что операция щадящая с короткой и легкой реабилитацией (а мне через две недели надо было выходить на работу) ну я и решилась.......... Результат - 2 месяца я ходила в очках, бешенный отек, глаза стали короче, внешний угол зашит больше чем надо. Правый глаз более круглый, левый сильнее зашит и поуже. Щеки - видите сами , как -будто я голодала год. Я очень жалею, что доверилась этому доктору и что раньше не читала этот сайт
По поводу глаз очень хочется узнать к кому посоветуете обратиться за переделкой. Я даже не знаю , как называется операция, которая мне нужна, чтобы рассечь зашитый угол |
|
||||
|
||||
У меня есть впадины на щеках тоже. Но не очень заметны. Раньше их не было. Они после эндо у многих. меня тоже немного напрягает, это делает низ лица старше. У вас очень сильно выражены. ( Может, пройдет время и станет получше. подождите немного, пособирайте информацию.
|
|
||||
|
||||
У меня после операции идет 5-й месяц, мой косметолог сказала, что скорее всего жир здесь не появится. Меня это очень напрягает, реально возраста добавляет.
И на фото они как-то помягче смотрятся, в жизни очень некрасиво. Люди смотрят на меня с сочувствием, кажется, что я больна |
|
||||
|
||||
Инна К, глаза, ИМХО, красивые. Но мы не видели, что было до.
А то, что Вы называете зашитыми глазами, видимо кантопластика. |
|
||||
|
||||
А эти места не липофилят?
|
|
||||
|
||||
Вы знаете доктор мне предлагает липофилинг, но я теперь очень боюсь. У меня до сих пор скулы, после перемещения жира просто огромные. Скорее всего заполню радиессом
На фото действительно глаза неплохо смотрятся, в жизни они очень маленькие. Иногда, муж мне говорит, что я немного кошу, это от того, что они разной формы. А то, что они зашиты явно видно. И по ресницам и по шраму На самом деле у меня внешний треугольник глазного яблока практически отсутствует, не знаю почему на фото он смотрится так хорошо. Иногда глаза кажутся косыми, из-за разной формы |
|
||||
|
||||
На мой взгляд глаза красивые. У меня после эндо у меня тоже поменялась форма глаз, они визуально стали меньше. Когда улыбаюсь,то они совсем сужаются. Появились щечки яблочки и плюс височная подтяжка, все это уменьшает глаза.
А что со щеками? Куда девался жир? Там была липосакция или удалили биша? |
|
||||
|
||||
Как мне доктор объяснил этот жир переместили наверх. У меня там ооочень большой объем. За счет этого и носогубка стала глубже. Я поэтому и спрашивала сколько по времени этот жир будет "уходить", не конечный ли это результат, в 4,5 месяца объем еще будет уменьшаться?
|
|
||||
|
||||
Инна К, скулы будут уменьшаться медленно, у меня где-то через год они стали более-менее, но меня это не напрягало. А вот впадины на щеках- это посложнее, у меня они тоже появились и стали портить внешний вид где-то через год после эндо, несколько улучшило внешний вид армирование ювидермом, но после его рассасывания ткани стали быстро птозироваться и в результате пришлось делать смас. Уверена, что если бы не эндо, таких ранних показаний для смаса у меня бы не было. Думаю, что Вам лучше как-то заполнить эти впадины, дать опору тканям, лучше на мой взгляд липоффилинг, может радиесс, но это моё мнение, Вам надо консультироваться, напишите в раздел консультаций докторов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за советы, косметолог тоже мне предлагает радиесс, наверное, так и сделаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вот более показательная фотография, больше похожа на реальность
Глаза стали очень маленькими, косые и кривые |
|
||||
|
||||
Мне кажется глаза еще должны выровняться. Просто реабилитация тоже несимметрично проходит.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Всё хочу поинтересоваться:у вас уже солидный срок прошёл после эндо... Результат до сих пор "на месте"? |
Закрытая тема |
|
|