Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дуська молодчина)))) отличный отчет, подробно и предельно четко))))
Покапай в глаз софрадекс, поможет против раздржжения. Очень интересно будет посмотреть фотографии в динамике. Я надеюсь, ты потом все таки их выложишь. |
|
||||
|
||||
Котик, я сейчас каплю капли с антибиотикам. Мне антибиотики и пить на неделю назначили.
Под глазами, под кожей прощупываются узелки - там просверлены в край глазницы дырочки и надкостница к ним подшита. Да и жир перекладывали - его там вовсе не было, откуда только набрал. Судя по происходящему с лицом за эти дни - реабилитация идет нормально. Мама видела меня два дня назад в скайп - говорит уснуть не могла, а мне кажется вид поспокойнее, чем был у Багамот. |
|
||||
|
||||
Туша, Малаховская говорит после чика у глаз швы остаются. Они заметные? А то как-то жутковато конечно швы у глаз на видном месте...
|
|
||||
|
||||
Я смотрела фото девушек от Жолтикова - нет никаких заметных швов. У меня уже почти под ресницами не заметно разреза - на пятый день! Только узелки торчат. Где швы могут быть заметны?
|
|
||||
|
||||
Мила12345, швы, конечно, есть. Куда же они денутся, раз шили.
Но окружающим не видны вообще, а в моем случае шов под глазами даже украшает. Если наносить тени, выглядит, как очень аккуратная подводка. Мне, в общем, нравится, что он там есть. |
|
||||
|
||||
Туша , может сделаете фото швов прям очень в хорошем качестве близко, чтобы хоть понимать каков их масштаб, пожалуйста?
Дуська, очень интересно посмотреть на ваш результат. Я так понимаю там шов не только под глазами , а выходит далеко за пределы глаза. Тоже рассматриваю для себя Жолтикова и Янковскую. Малаховская не особо горит желанием меня брать |
|
||||
|
||||
Дуська !Присоединяюсь к поздравлением !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как более-менее заживу - покажу до и после. Но мне уже сейчас нравится - щеку поднял не менее чем на сантиметр, хотя сказал что обычно больше чем на полсантиметра не поднимает. Но обещал долгую "бурятскость". А будет как-то заметно шовчики или нет - вообще не парит, я черные дыры закрывать ехала, возможно чем-то придется поступиться. Видочек у меня сейчас конечно ух! Бомжей пугать. А отек так ничего - не страшный. Хотя к вечеру всегда чувство распирания есть. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня до сих пор, сегодня 2 месяца после оп, под глазами болит, если трогать, и достаточно жестко. А еще просвечивает синее, как подводка. Вот думаю, может сходить к ИА или зря дергаюсь. Пон маю, что времени еще мало прошло. Отеки периодически накрывают, иногда с одной или др. стороны, иногда симметрично.
|
|
||||
|
||||
Дуська, так интересно, а процедуры после ОП Ж назначил? Какие, если да? Вам квартиру кто-то порекомендовал или сами нашли? Довольны?
|
|
||||
|
||||
Мила12345, а почему М не хочет Вас брать?
|
|
||||
|
||||
Мне 35 лет . Думаю она не уверена, что я буду удовлетворена результатом. Заодно и Ищенко на меня глянул, сказал не нужна мне подтяжка (ну разве что височная). Хотя по фото чуть ли не десяток разных операций прописал.
Подтяжка то мне нужна, только когда врач уверен , что может сделать лучше, тогда и пациенту легче решиться. Вообще конечно консультация в 15 минут оставила больше вопросов, чем ответов. Я даже фото работ толком не видела. Все-таки такие вещи надо более основательно обсуждать, но видно что врач не хочет связываться, поэтому и время тратить не хочет... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мила12345, у меня был полноценный чик с кантопластикой. Цель была не сколько среднюю поднять, а закрыть завалы под глазами.
Сначала я планировалс нити только в нижнюю треть, но ВИ предложила полный комплект, 12 штук. И была права. Мне с нитями моя средняя нравится больше. P.S. По-моему чик и расширенная блефаро - одно и тоже. |
|
||||
|
||||
Вот-вот, и у меня та же задача стояла!
Кантопластика входит в чик. Цитата:
Квартиру нашла сама. Не аппартаменты, но на несколько дней сойдет. |
|
||||
|
||||
Дуська, поздравляю Вас! уверена, результат будет суперским!
Извините, если уже писали, а сколько у Жолтикова стоит эта операция? Я в процессе выбора хирурга. Пока была только у Малаховской. |
|
||||
|
||||
kotik-spb сходите еще раз к ИА
Я была на консультации на позапрошлой неделе, обдумала все, буду записываться наверно на начало июня. |
|
||||
|
||||
Движение - лучший метод борьбы с отеками. Сегодня полдня по городу - отек с левого глаза как корова языком слизнула, прямо красота. А на правом он и так меньше был. Устала, правда. И схуднула заметно.
Завтра швы с глаз снимут и буду проситься домой. Глаза каждый день разные. Даже не загадываю - какими в итоге будут. Надеюсь что молодыми и красивыми. Тутси - за весь комплекс 210 тыров. Можно было и без височной обойтись, но если бы я была лет на 10 помоложе. |
|
||||
|
||||
Anait72 вы будете делать чик и лоб?
да, наверное, схожу показаться. У меня из шва от коронарной потядки еще ниточка торчит и колется, но не мешает. Просто руки так и тянутся ее помусолить))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb а мне ИА мою ниточку отрезала, сразу жить легче стало
|
Закрытая тема |
|
|