Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, ух ты, спасибо за такой отчёт! Я боюсь того, что утяжка будет недостаточная. У меня талия 65см, бедра 85см. 80р-р это бёдра 86-89см, т.е. чуть великоват. Может, как раз и надо взять плотный, который арт.411?
Рыжая Елена, про Элестру читала здесь отзыв, что ок всё. Хотя и про Валенто говорили хорошо, но оно подороже чуть. Мне главное, чтобы размер маленький был))) Зашла на Валенто, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравился. И размерчик мой есть. Только вот как понять - насколько хорошо он утягивать будет? Чтобы слабым не оказался. |
|
||||
|
||||
Samanna, вот я там и шибалась , когда согласилась на 84 размер , у меня размер одежды 40-42 российский , а это белье оказалось в бёдрам невыносимо . По поводу боди . Ношу несколько дней , удобно довольно , но я надеваю у т-ром , . Не знаю , насколько приятно будет носить круглые сутки в течение месяца или больше . У меня довольно узкая ластовица , так , кажется , называется перемычка между ног. В туалете я ее просто сдвигаю в сторону , а если бы она была шире , было бы проблематично . В модели 411 она широкая и плотная , на 3-х крючках . Каждый раз расстегивать устанешь. Может выбрать лиф с шорниками . Я носила , удобно
|
|
||||
|
||||
Нина нина, т.е. 84 размер идёт на обычный 40-42? Тогда 80й размер на какой подойдёт?)))
Получается, с шортиками лучше не из-за липосакции, а потому что не передавливает попу и бедро? Т.е. сплошняком идёт всё. Арт. 301 от 301-2016 не сильно отличаются? (на второй скидка классная))) С молнией сильно хуже, чем с крючками? Например, такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так поняла, молнии минус только в том, что нельзя перестегнуть крепче, но и у крючков не безграничный запас. |
|
||||
|
||||
Samanna, ,Боюсь тебя дезориентировать. Сейчас у меня белье 88 размера , модель 310 (достаточно мягкая и эластичная, без плотных вставок ). Но лучше бы оно было 84 размера. Но сразу после операции надо носить более плотное. Вот я и выбрала 411 размер 84 ( очень плотное , со вставками , прошитое, почти не тянется) . Мне было некомфортно в бедрах . ( Я, наверное , замахнулась на 40-42 российский, все-таки в основном 42). Но сначала в любом случае надо связаться с менеджером , она объяснит , как выбирать размер. По поводу молнии не знаю - думаю , с крючками удобнее , я пользовалась крайним рядом после стирки, белье подсаживается и чтобы не передавливать себя застегивала посвободнее часа на два. Но изжога от сдавленной диафрагмы было регулярно. ( Как только дамочки раньше затягивались в корсеты?) . Да , мне показалось , что с шортиками удобнее , хотя у меня ноги не толстые . Да и в туалет ходить удобнее. У плотных моделей боди слишком широкая ластовица на 4-5 крючках. ЕЕ не сдвинешь так просто , а расстегивать замучаешься.
А где будешь делать ? |
|
||||
|
||||
Нина нина, делать мне можно опи не раньше февраля (в сентябре была маммо), а вот где делать - однозначного ответа пока нет Но хочу. чтобы уже сейчас всё готово было к опи. Оказалось, Элестра в 30 минутах от меня на машине находится, так что я к ним съезжу и на месте выберу
|
|
||||
|
||||
Samanna, Валенто 311 большемерит размера на 2, ты в нём утонешь. В этой теме, вроде, писали про него с указанием своих параметров.
И у крючков не безграничный запас, конечно, но он есть, а у молнии регулировки нет вообще. А она понадобится: то отёки и надо будет послабее сделать, то потуже затянуться. если есть возможность пощупать-померить, то отлично! |
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера ездила в Елестру! Так классно, что померить у них всё можно! Ту модель. которую я хотела купить, я натянуть не смогла (размер мал оказался!), и в итоге, ещё пару моделей примерив и посидев в них, выбрала Валенто 301! Размер 80. Ляжки жмут сильно, но зато живот хорошо сел! И отверстие снизу понравилось - удобно должно быть.
Что интересно - консультант мне посоветовала 2 хирургов московских Говорит, к ним приходят после операции компрессионку покупать пациенты и делятся отзывами. Так что это второй плюс личного визита в магазин, а не заказа доставки Сейчас узнаЮ про этих 2х хирургов. Нина нина, ты оказалась права, взяла рекомендованную тобой модель. Вот бы ляжки там побольше. Я почувствовала себя жирухой!))) В Елестре шьют на заказ бельё, но тогда цена *2. Сказали, что растянется ещё на ляжках, так что посмотрим. |
|
||||
|
||||
Samanna, отлично , можно померить . Мне не так повезло , пришлось несколько переплатить за ненужное . Теперь у меня склад бельишка. . Врача выбрала?
|
|
||||
|
||||
У меня сбоку крючки, и неровности на животе тоже с этой стороны получаются. Вот не знаю что делать. Надеюсь разгладится
|
|
||||
|
||||
Эссен, даже её переживай , неровностей на коже от компрессионного белья у всех хватает- там же отеки сплошные , все разгладится . Кожа будет с замятостями от любой более-менее тугой одежды ещё несколько месяцев . Все разгладится .
У меня остаются следы от колготок ,джинсов , даже не с тесным поясом . Сейчас вся старая одежда в талии свободна. |
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо большое за ответ! А то я уже стала искать белье с крючками с правой стороны, думала хотя бы чередовать буду. Но что-то не нахожу...
|
|
||||
|
||||
То есть ты хочешь иметь симметрично помятые бока?
|
|
||||
|
||||
Ага, как то так )))
Думала, может если чередовать, не так мяться будут, бок будет отдыхать от застежек |
|
||||
|
||||
После абдоминопластики остались лишние две пластины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это средство после липосакции от отеков и синяков EPI-Foam (ЭпиФоам)
Они продаются в комплекте по три штуки, достаточно дорогие. Может, кому-то нужно? Одна стоит 1600 руб. |
|
||||
|
||||
Помогите определиться с моделью....какую выбрать valento 311 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или elestra [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может другую модель посоветуете. Определятся буду завтра, т.е. заказывать и оплачивать. Операция уже 10 декабря. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, абдоминопластика+липосакция
|
|
||||
|
||||
Если липоксировать будут ноги- надо покупать не боди , лиф с шортиками. Выше в этой ветке у меня есть подробное описание разного вида компрессионного белья. Могу ещё раз сказать - боди мне показалось неудобным , исключительно плотная ткань резала в паху и натирала мои совсем не жирные ляжки. И постоянно расстегивать крючки в туалете ... А ночью ? Имей в виду носить белье придётся круглосуточно как минимум месяц или даже два. Лучше отдать предпочтение белью в виде высокого лифа со штанишками до колен или щиколоток .
А тебя предупредили , чтобы белье сама купила? Часто его предоставляет клиника |
|
||||
|
||||
Евгения 1305, валенто 311 у меня. До сих пор иногда одеваю для коррекции отеков. Плюс : три ряда застежек и я регулировала утяжку. Взяла поменьше и застегиваоа на крайнюю, а потом уменьшала. И под одеждой не видно . и ткань плотная. Я когда покупала, сравнивала несколько. У этой модели самая плотная ткань
|