Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И мне сделали,все океюшки,уже лучше.утром компрессинку надели.я счастлива!поставили разные,правда,ментор и евросиликон,другие не подходили,говорит.280 и 290 мл,разные по форме вроде еще.
|
|
||||
|
||||
А мне будут ставить, скорее всего, евросиликон 290-300. Скоро уже поведут на операцию, сейчас капаюсь. Есть хочу, блин)
|
|
||||
|
||||
Tash84 , терпи)). Зато уже сегодня ты будешь красоточка!)
Elenka83 , умничка-красоточка!)) пусть все заживает! Tash84 , я была на прошлой неделе на месячном осмотре, откачали немного жидкости. Теперь на осмотр нужно снова по этой причине-убедиться, что все в порядке. |
|
||||
|
||||
tuldiana а где можно ваши фото увидеть? Какие имплантанты у вас? И итоговый размер?
У меня вертикальный шов будет( |
|
||||
|
||||
Taisiia красивенькие,аккуратненькие,нежненькие...а исходник где посмотреть?
Elenka83 Aysilu с приобретением и лёгкой реабы Tash84 ждём подробности |
|
||||
|
||||
Taisiia , очень красиво. А 2,5 или 3 размер - невелика разница. По фото сложно судить, мне кажется, будет зависеть от марки белья, где-то хорошая 3 будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам сегодня неделя, фото не совсем удачное, но как уж есть. Самочуствие хорошее, поднывает еще конечно, но уже намного лучше. Больше беспокоит форма, как то в стороны смотрят и нижний полюс маленький, как думаете опуститься?
|
|
||||
|
||||
Sofi79 Конечно еще все поменяется))) Я по фото многих девушек вижу очень классную динамику.
у меня уже почти месяц) Я все так же волнуюсь опустятся или нет. Но все пишут- ждать))) Очень вероятно, что опустится и нижний полюс наполнится. Красивая грудь ) |
|
||||
|
||||
The1 спасибо за поддержку, думаю первый месяц для всех очень волнительный, но хочется верить что у всех нас будет красота
|
|
||||
|
||||
Sofi79 именно)) и я хочу верить, что будет у всех красота. У кого-то сразу после операции уже шикарно все выглядит, а кто-то долгую реабилитацию переживает и грудь становится красивой через пол года , ато и больше. Всему свое время. Но как пишут все хирурги, к сожалению, любое хирургическое вмешательство - это прямой билет на повторную операцию. К этому надо быть готовым.
|
|
||||
|
||||
The1 вот я тоже не согласна с повторкой, столько сил и времени потрачено на поиск ,,своего ''хирурга, что мне даже страшно подумать что что то может быть не так Держитесь и гоните плохие мысли из головы, все будет хорошо, нет, все будет прекрасно!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки у нас второй день, груди сильно отекшая((подскажите когда отек хотя-бы чуть чуть сойдет?
|
|
||||
|
||||
Aysilu , у всех по-разному. У кого после 5-7 дня легче. Я до месяца вообще не чувствовала, что отек сходит, сейчас 1,5 мес-и то есть.
|
|
||||
|
||||
Итак, сводка с полей: начинаю очухиваться. Операция сложная, у меня подкожная мастэктомия ;(((( теперь могу признаться. Поставили 290. Надеюсь на 2,5.
Диан, а у тебя должен быть не плохой такой третий размер. Если на свою грудь еще и 350 ставить Лежу с 4-мя банками, торчащими из титек. Операция 4 часа длилась Диан, не могу твои фото найти( |
|
||||
|
||||
Aysilu до 4-5 дня отек набирает силу, после пятого начинает потихоньку спадать, но приливы, я так понимаю бывают до месяца, а у кого то дольше, индивидуально все. У меня сегодня неделя со дня опи так с каждым днем легче становится, но отек конечно есть.
Tash84 легкой вам реабилитации и берегите себя, первая неделя самая сложная, но и это пройдет и будет красота красота!!! |
Закрытая тема |
|
|