Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ironwill! Еще раз привет! Рада была с тобой сегодня пообщаться. Ты очень приятный человечек.А грудь у тебя (после исходника) это бомба!!!С твое грудью теперь только декольте, высоко поднятый нос и с ровной спинкой. Такую грудь нельзя прятать! Это наша Артимедовская гордость! Умничка!
|
|
||||
|
||||
Ironwill , дорогая , на мой взгляд , у тебя один из самых ярких результатов на форуме !!!! Доку - браво !!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 подпишусь под каждым словом. Я прям ушла в раздумьях а сегодня мужу весь мозг разрушила... он скоро возненавидит форум
|
|
||||
|
||||
Он мастер по таким случаям. Ранее уже была акция по тубуле, думаю наша красавица хотела к Ищенко после этих примеров http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...moplasty/2183/
http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...moplasty/2184/ |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за высокую оценку красоты,работы хирурга -ну разумеется, и всевозможные добрые пожелания. Я только зашла домой -сразу к компу.
Отвечаю по мере сил: вокруг сосков заклеено действительно мепиформом, Мурррк права, это нужно чтобы формирующийся рубец в итоге получился как можно менее заметным. Anastasia_72, Надежда59, было приятно познакомится и пообщаться. В очередной раз убедилась что часто фото, а уж особенно для акций, оочень далеки от реальности, в реальности все красотки. Anastasia_72, думай-думай;), я думаю к такому доктору не грехеще раз ща красотой сходить, только теперь за грудью. tstrela, да, я помню эти результаты, и много было еще после, а так же очень много отзывов на форуме, с фото и бесконечным количеством не только благодарности, но и рассказов как о тщательнейшем подходе к малейшим деталям, так и о редких человеческих качествах доктора. В общем действительно, хотела я именно к Ищенко и очень давно. Но без помощи акции не вышло, к счастью зато в акции невероятно повезло,что сразу выбрали на операцию. Девочки,теперь по поездке: увы,меня не фоткали. Во-первых там была куча народа, все в запарке,но я потом спохватилась,спросила. К тому времени хирурги уже ушли в операционную,и то с задержкой, так как на приеме было в этот день очень много пациентов. Так вот -девочки-администраторы рискнули, послали с вопросом в операционную(!) медсестру и хирурги сказали, что сейчас особых изменений нет и фоткать снова нечего, тем более я только делала фото. Сказали сделают фото в феврале. Так что пока по мере сил буду искать возможность делать фото самостоятельно. Ну и кто заметил выше -новые фото сделаю в клинике в феврале - это значит,что со мной ни в какую не захотели расставаться до марта)),категорически сказали, что нужно контролировать заживление швов и формирование рубца. В общем надо значит надо, уж не знаю как и что придумаю,но записана предварительно на 15.02 на очередной осмотр и фотосессию. При этом мне Андрей на осмотре (позже и А.Л. подошел -я попросила, чтобы тоже посмотрел) сказал, что в марте (будет три месяца) нужно будет приехать еще и сделаем УЗИ контрольное, а позже Андрей Леонидович сказал, что УЗИ может быть сделаем в феврале и если все ок, то в марте будет не надо ехать. (Но я что-то уже сомневаюсь)). Ну и ответы на два главных вопроса: когда можно спать на животе и сколько месяцев наклеивать мепиформ? - Спать на животе Фирсов уже разрешил,сказал правда что будет дискомфорт.) Мепиформ сказали месяца три, то есть в моем случае примерно до конца марта. Важное про мепиформ: он далеко не везде есть даже в Москве, поэтому искренне советую или заказывать заранее ко дню визита в Артимеде, или через интернет-аптеку курьером на дом. В этот раз искали наличие в аптеках через интернет -показало только наличие в аптеке в Мытищах и в Красногорске), и в интернет-аптеке. В общем закупайтесь заранее или заказывайте заранее. Наличие тут смотрели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кто еще какие сайты знает или справочные телефоны по аптекам? (например по сетевым чтобы узнать есть ли где-то) |
|
||||
|
||||
Ironwill поздравляю ! Результат прекрасный!!
мефипром далеко не панацея) я клеила 3 местолку ноль, как хотели швы разползтись после 1й оп, так и расползлись , после 2й сами зажили поекрасно. А Вы сами почему не можете фото делать Вас некому фотографировать |
|
||||
|
||||
Кстати на счет белья - мне Андрей Леонидович четко сказал -покупайте по окружности на размер меньше а по чашке на размер больше. То есть раз у меня было 80В, то значит 75С. Разберусь с делами, поеду куда-нибудь примерять ради интереса.
Nekuklabarbi2012 я же фото не только из клиники выкладываю, но и "самодельные" в смысле что фоткает кто-то. Но чтобы прямо дома -некому, это несколько усложняет процесс. На счет швов понятно что не панацея, но раз велено, пусть будет. Расползтись вроде не должны у меня, ну в крайнем случае сделают коррекцию, ничего страшного. С таким исходником вообще часто пишут, что мол будьте готовы к коррекции. |
|
||||
|
||||
<a title="Вставить ник в ответ или цитировать" class="bigusername" style="cursor: pointer;" href="http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=2937">
|
|
||||
|
||||
Ironwill все будет зависеть от вашего организма. Шов начинает ползти где-то к 3м 4м месяцам, в это время уделите максимальное внимание швам, я клеила и поддерживающие ореолу пластыри и там где у меня не было ничего такого с ореолой- швов и не увидишь , а где был некроз на ореоле и новая кожа слишком тонкая- ореола все же расползлась в этом месте понимаю что опять делать коррекцию бесполезно (ненадолго) к лету буду делать татуаж на ореолах.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, а что должно было быть-то? Какой-то другой текст или ничего?
Nekuklabarbi2012, некроз еще был? Гадость какая, представляю что пришлось пережить. У меня тут кстати по краю ареолы отсвечивало как серым, наверно из-за сосуда какого снизу, так я все приглядывалась, оно просто так или сюрприз какой. А врач так и говорит, что бесполезно корректировать снова? Пластырь мне пока сказали месяца три точно клеить, а там видимо скажут дальше. В общем мое дело пластырь и белье носить, и надеяться на организм. |
|
||||
|
||||
Хотела тебе сказать, что ты реалист и большая молодец .Даже, если вдруг коррекция- то никакой паники.
Нам всем бы так.. |
|
||||
|
||||
Ironwill в финке есть во всех аптеках мепиформ. Из Петрозаводска ведь многие ездят туда? Еще там есть гель "келокот" .. Мне он показался удобнее в применение, чем мепиформ. Намазал после душа, дал подсохнуть и ходишь до следующего душа. И несмотря на маленький тюбик- очень экономичный
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, сказали в итоге, что сосуды.
ветик, я не езжу. но буду иметь в виду, если что, пара знакомых иногда ездит. Просто не всем еще будешь объяснять, что нужно и зачем. Девочки,пока решаю всякие дела, чуть освобожусь -сделаю новые фото. Постараюсь что-то уже в одежде и белье. А так пока ношу спорт лиф. В груди какая-о новая жизнь, теперь колет в межгрудке, уж не знаю, что там такое происходит.)) Форма тоже постоянно меняется, то так то эдак, смотря как отек "ляжет", я особо не запариваюсь. |
|
||||
|
||||
Ну покажите уже красоту
|
|
||||
|
||||
Ironwill Прочитала на одном дыхании всю тему. От всей души поздравляю с прекрасным результатом!!!Очень красивая форма получилась и очень гармонично смотрится!
Я прямо позавидовала( по-хорошему) Вашему терпению, столько всего свалилось на голову...Вы в прямом смысле выстрадали новую грудь. Желаю Вам скорейшего восстановления и отличных шовчиков. |