Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
astra27, да, наверное, белье из спортивных магазинов лучше с поддержкой справляется. Беру на заметку)
Konta, обожаю твое чувство юмора)) Да, приятный это процесс наблюдать как грудь хорошеет день ото дня - до этого столько лет без слез не взглянуть было, а теперь прям источник хорошего настроения) А к лету уже вообще красота будет и любое белье на выбор, не так уж и много времени до него осталось)) |
|
||||
|
||||
Девочки, может кому пригодится.
Нашла в марке Триумф бюстгальтер без костей и с мягкой чашкой. В жизни удобнее ничего не носила. На фото он черный. И как ни странно в Ашане нашла топики для дома и сна. Удобные очень. Кстати, попробовала я одеть в магазине пару бюстов в костями. Очень больно швы, прям совсем больно. Так что видимо кости не одену еще несколько месяцев точно. |
|
||||
|
||||
Konta, я несколько раз одевала с костями, не больно вообще. Но еще думаю это потому что объем большеват. Заживет все, меньше буду покупать.
|
|
||||
|
||||
astra27, возможно у меня швы так расположены прям где косточки в бюстиках. Не знаю, почему так больно было, разные модели померила. Хотя мне кости и не нужны сейчас. Я кайфую в новом безкостном)
|
|
||||
|
||||
Konta, Триумф прям классно на тебе смотрится! А как ты думаешь, без белья уже можно спать? Я вчера попробовала, вроде все хорошо, но мне и в компре так уютно, если бы вы не писали, что вам врачи запрещают уже компру носить, я бы так в ней и спала)
Вот, купила сегодня топ Hunkemöller - без косточек. А так иногда просто кружевной топ ношу или вообще ничего, если дома) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь... Заказала компрессионный топ, скоро оп по уменьшению, решила померить, он мне вообще не налезает, даже предположительно на мою новую грудь. С огромной силой натягиваю, чтобы под грудью застегнуть, а по груди в половину не сходится понимаю, что меньше будет.. но, если с трудом натянуть на прооперированную грудь, так могут же и швы разойтись . Как у вас было? больно компрессионку надевать после оп?
|
|
||||
|
||||
геранька, по поводу размера вам нужно с хирургом проконсультироваться, он скажет, подходит или надо другую
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Может кто из форумчанок подскажет в Питере хороший магазин по компрессионному белью?
Я еще новичок в этом и не всю темку прочитала, только начала.. Но хотела бы, кроме фото, еще и в живую потрогать и посмотреть что это такое.. |
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо за ответ. Но я знаю Гончарную улицу в Спб, а переулок не в курсе где...
Если вы имели ввиду улицу, то я на ней , к сожалению , не нашла магазин Native. |
|
||||
|
||||
Девченки!!!Если бы Вы знали,как меня вдохновляют все Ваши общения...Читаю , улыбаюсь (благо юмора Вы не лишены) и радуюсь за вас и думаю,что в скором времени я "вольюсь" в Ваши ряды.А пока в полном ожидании 15 марта- моей ОП.У меня вообще размер "зашкаливает".Милавицу ношу I-J размер.Уж не знаю до каких размеров мне сможет доктор уменьшить,но очень хочу маленькую грудь...Согласна с Konta - это тоже моя мечта!!
Москва-Санкт-Петербург: у вас хоть магазины есть,где можно выбрать топы и компрессионку.У нас такого выбора нет.Вернее то размера нет,но такой модели нет...И как определить размер компры после операции...вообщем сплошные вопросы....А по интернету заказывать-это как кота в мешке.Вдруг не подойдет...да и качество не видно при заказе.... |
|
||||
|
||||
kaikai, маленький лайфхак по покупке через инет: щупаете в салоне вживую, а потом заказыватете свой размер той же линейки этого производителя. А вот с размером, конечно, сложно. Это наверное все-таки к доку.
|
|
||||
|
||||
kaikai, читаю везде, что размер нужно выбирать по таблице , по замерам до ОП.
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, сори, конечно гончарная улица! Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот телефон tel:+79119236638. Можно сразу созвониться и девушка подскажет когда удобнее подъехать и примерить
|
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо огромное! Так и сделаю
|
|
||||
|
||||
Konta, вот оно, счастье! Красота! Мне оранжевый и с цветочками больше всего нравятся
|
|
||||
|
||||
Konta, так и правильно! Больше купальников — это не меньше купальников, красоты должно быть много и разнообразной
|