Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mechta спасибо, мне тоже они безумно нравились, но я разрываюсь млин.... Скоро лететь заказывать импланте а я не могу определиться(! Но и хирург только за анатомы
|
|
||||
|
||||
rigaya У Вас сейчас просто божественная грудь, именно то, что я хочу. Я посмотрела на 28 стр, первая фото (двойная), я правильно поняла что сверху анатомы, а снизу круги?
Девчёнки, а если взять имланты анатомы и круги с одинаковой базой и обьемом, с какими межгрудка будет смотреться визуально меньше, как считаете? |
|
||||
|
||||
Akkula,спасибо! Нет, эта грудь на фото с круго... просто ракурсы разные
|
|
||||
|
||||
rigaya , может врача послушать и все же анатом? С круглыми тоже хорошо, но с анатомом мне всеж больше нра. Межгрудка как то красивее что ли.
Я тоже заметила , что на фото у меня меньше грудь выглядет. Смотрю в зеркало и вижу сисяндры прям) Иногда чудится четвертый размер) А сфоткаю в рост и все вполне скромно. Не больше тройки. |
|
||||
|
||||
rigaya я согласна с Annet, с анатомами просто бомба!!! И я вот тоже смотрю на свои фото и сиси совсем не кажутся большими, можно было бы и побольше) А смотрю в зеркало- они гораздо больше чем на фото)
|
|
||||
|
||||
annnnet77,хороша подборочка ракурсов! Лето нас сиськастых ждет девочки)))
Вообще если фоткаться на вебку сись всегда почему то меньше кажутся)))! А мои последние фото именно на вебку, хотя они и так не большие(! Сегодня долго думала, и решила безповоротно ставить анатомы экстра-высокие))) |
|
||||
|
||||
rigaya Тогда ждем новых свершений и фоток!!!
А я наверно девченки, все таки на кругляши позарюсь))) Уж больно аппетитно смотрятся без лифчика... |
|
||||
|
||||
Девочки, вот еще фото в полный рост , для тех худышек и малышек которые боятся что большой объем их обабит....! Не бойтесь это не так....наоборот подчеркнет все Ваши достоинства и Вашу утонченную фигурку!
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю Вы спрашиваете о малой высоте и сверхвысоком профиле) анатомов)))). У меня стоят такие ментор 495 мл малая высота и сверхвысокий профиль. Фото выложу весером посмотрите)))
|
|
||||
|
||||
volina77, ждемс)
|
|
||||
|
||||
Realistka,спасибо, да я хочу больше и базу шире! Для меня она прям малышечка(,и меня это напрягает... я зависима и понимаю это)
Akkula, а мне и анатомы нравятся если экстра-высокие и при широкой базе... тоже аппетитно смотрится без бельишка.... |
Закрытая тема |
|
|