Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девочки) отпуск брать не буду тогда уж, в надежде на легкую реаб. )) наконец-то определилась с док, оп на 13 февраля назначена. Стрррраааашно ))))
|
|
||||
|
||||
Ой не бойтесь)))) время так быстро пролетит,глазом моргнуть не успеете) и боятся там особо сильно нечего. .я вот уколов боюсь до смерти и еще анализы здавать(((( а вот эти все наркозы/манипуляции _ это все ровно две секундочки для вас) там не страшно))
|
|
||||
|
||||
Иверия
По моему я не могу писать личные сообщения так как новичок(( |
|
||||
|
||||
fранческа
Ну ты смельчак! Я первые две недели вообще компру не открывала, боялась-один раз глянула-сиськи разные-все закрыла..не открывала)) Активничать с нарядами начала только к месяцу-тоже во все влажу, во всю одежду-кроме лифов)), найду ссылку- я в 4 мес выкладывала фотки. *flower* не.. Не утону)), я плаваю очень хорошо.. Я к тому, что если тренироваться опять, то чувствую как мышца имплант сжимает..отвлекает это от тренировки.Надеюсь привыкну! КрошкаВарежка Как реаба идет с подмышечным? Надеюсь все хорошо!! |
|
||||
|
||||
Veronique, спина болит жутко ((((( причем не вся,а там где "крылья"., под компрой. Мч по прежнему продолжает меня смешить,предпологая что мне сис с другой стороны пришили,ну не дурачок ли?) Мне смеятся больно,а он меня смешит постоянно)) еще момент я ж уколов боюсь ( обезбаливающие не колю( итак попа болит от антибиотиков. А вообще нормально все) держусь огурцом! Скоро новый год и у меня красивое облегающее платье ждет в шкафу)) буду покорять) Мне аж не верится что наконец-то у меня появилась грудь! Всю жизнь с нолем топала а тут такое счастье привалило))))
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка Поправляйтесь скорее! У меня сегодня как-то резко боли ушли. Осталось только тянущее ощущение, и то из-за ленты компры.
|
|
||||
|
||||
Lunatra. А какой у тебя день после оп? Я жду что у меня уже завтра все будет в ажуре...как бы эти приславутые 2-3дня уже закончатся))
|
|
||||
|
||||
Сразу после опи, когда отеки мучают, я в места врезания компры вставляла мягкие тряпочки (нарезала полосками одноразовые полотенца) подсовывала их, чтобы не так больно было. Через недельку ужЕ более менее все становится.
|
|
||||
|
||||
Kill-Ju Расскажите, как проходить ваша реабилитация! Что принимаете? какое обезболивающие ? -хочу подготовить все заранее..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поправляйся скорее А мне в клинике лекарства выдали : антибиотик и Кетанов. Сервис , однако |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка
Не, у меня только первую ночь спина болела, вся при чем, мне раза 4 за ночь уколы делали и еще утром. А на след день не болела.. Еще жди, на 4-5 день пойдет отек, будет грудь распирать, может болеть. У меня не болело, просто распирало. А болело только, когда случайно во сне руку поднимала вверх-ну ты понимаешь, как это неприятно, после подмышечного. А как ты на Новый год уже снимешь компру? |
|
||||
|
||||
Veronique ,ну мне же швы нужно обрабатывать,вот и приходится смотреть))) Это ж у вас с подмыш.можно не снимать,а мне нужно в любом случае.
Мо вчерашнего вечера,стала как-то в левой груди ощущать явное сжатие мышц,прям чувствую,как мышца обхаатывает имплант,девочки,это нормально???? И в этой же левой груди в р-не межгрудки очень твердое все,шото мне страшно.... В целом чувствую себя отлично,только смущает этот момент. |
|
||||
|
||||
Вот и мой результат. Оп 11.12. Правая была больше левой, и болит правая грудь сильно. Мышцы видимо, рукой какие то действия выполнять больно, а по началу нормально было. Сейчас такая резкая боль если что-то делаю, даже просто расчесываюсь. И ещё в левой груди как будто что-то вибрирует. Ничего не понимаю (((
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка а как ты собралась платье одевать обтягивающее на нг? Компру же будет видно,ленту,ну контуры,я меряла кофту в обтягон,не годится.
Вообще не пойму,размер у меня кажется маленький,я уже вспоминаю Вероник тебя,как ты говорила,бери максимальный,будет мало)))) так и есть по ходу)))) |
|
||||
|
||||
fранческа
А точно)), я уже и забыла, как я швы обрабатывала)), во время летит, скоро и вы все забудете девочки! Это нормально, я писала, что у меня еще до сих пор бывает правая мышца схватывает. Так, что это еще долгий процесс, пока мышца адаптируется, что там имплант. А межгрудка-это у тебя отек начался, держись! Я троксевазином мазала, когда уже было невмоготу, так распирало. fранческа Да!! Я знаю, мне тоже маленький! Я без лифов хожу, так ничего вообще не заметно, в свитерах теряется!та и в футболках, как у девушки молоденькой, ничего выдающегося!Но, я выбрала больший из всего предложенного, больше мне не давали.. |
|
||||
|
||||
Фото не добавляется, чёрт((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы спите. Мне сказали спать полусидя. Спина отваливается. И долго так спать? Когда уже можно просто на высокой подушке?
enso17 Выбирала между Белым и Сергеевым. Но у Сергеева делали неск моих знакомых. Я "живьем" видела результаты. |
Закрытая тема |
|
|