Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Догадалась погуглить.
Но пока ещё больше не напортачила, подтвердите, пожалуйста, что зелень и ржавчина смоются? Все просто — добавьте в обычный шампунь пищевую соду. Положите примерно чайную ложку соды на столовую ложку шампуня. Хорошо перемешайте очищающее средство и вымойте волосы как обычно. Тщательно промойте волосы теплой водой, чтобы избавиться от остатков соды. Ещё пишут про Лемон и кефир! Меня красили бличем и краской, чередуя их через прядь. Я не хочу чтобы краска тоже смылась. |
|
||||
|
||||
@balutina, Лимон сушит волосы, имей это ввиду. Сода тоже. Сочувствую.
Вот вопрос в принципе ко всем. Будет опи, и после опи хочу покрасить волосы. Или же плохая идея? Я не помню, после опи волосы лезут. У меня они нежные, если что. Сижу в сомнениях. Как думаете? |
|
||||
|
||||
Общий наркоз будет. Вот и сижу думаю. Буду в большом городе и есть возможность красиво волосы покрасить. А вдруг облезу?
|
|
||||
|
||||
@Agata341, тогда лучше на покраску на фольге, прядями. На кожу ничего не попадет, стресса для луковиц волос не будет.
Я уже лет 25 только так и крашусь, прядями. А до этого блондировалась полностью, так даже болячки и корки от стльного оксиданта бывали. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Agata341, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как обычно прядки красят. Просто должны делать от самого корня. |
|
||||
|
||||
@kleo, волосы темно русые, сейчас редко мелирую, раз в 3 месяца. Но раньше каждый месяц и очень светлым.
У меня седины нет пока, но, в принципе, мелирование как раз при седине делают, чтобы ее кашировать. |
|
||||
|
||||
@Agata341, после хны редко какой мастер возьмет на окрашивание. Большая вероятность, получить, не то, что заказывали. И если швы на голове после оп, то красить можно только через три недели.
|
|
||||
|
||||
У меня грудь будет и после хны, разумеется, выбор крайне ограничен. Просто хочется приличный ровный цвет на голове.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, иди только к проверенному мастеру. Обязательно с консультацией до: пусть посмотрит. Часов 6 будут работать. У меня, по крайней мере, столько было.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Нуууу, это Вау, как тебе осветлили то.
Мне б чуток только и вид, чтобы приличный был. А то у меня волосы трех цветные. Не знаю, как люди ровненько хной красят. |