Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, читаю читаю, в голове уже все перепуталось, со лбом все в порядке, а вот именно хвостики бровей хочу приподнять ( и за счёт этого чуть поднять наплывающее век), не знаю какой способ выбрать , я не хочу что бы у меня приподнималась вся бровь
|
|
||||
|
||||
ironical тогда височная подтяжка нужна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С Emma одновременно написали) |
|
||||
|
||||
Мне тоже нужно поднять только хвостики бровей, а основание оставить на месте. Еще у меня грубокие морщины на лбу и надо подсекать мышцу. Доктор сказал нало эндо лба, оно и морщины сгладит (но скорее всего не полностью), и приподнимет мой небольшой, и хвостики бровей поднимет.
Если только хвостики надо приподнять, то это височная. Мы с доком разные варианты обсуждали, но в моем случае сошлись на эндо. ironical а вам височную видимо надо. |
|
||||
|
||||
У меня прошло полтора месяца после эндо лба и бровей + нижней и частично верхней блефаро.
Вторая бровь заработала несколько дней назад. Причём незаметно как-то. Вчера ещё не двигалась, а сегодня заработала У меня сильно чешется голова в месте отслойки. Постоянно массирую. Вшей нет, если что Вопрос у меня: не поставить ли ботокс, чтоб не двигались брови с целью увековечивания результата? я их по старой привычке поднимаю вверх. |
|
||||
|
||||
supermama
А что с волосами после эндо? Выпадение было? |
|
||||
|
||||
supermama, у меня все тоже самое. Голова чешется жуть. Только онемение пол черепа не дает возможности понять чешу я или нет))) Ботекс ставить надо однозначно. Подтяжка от мимики не избавляет.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девушки, хелп... сегодня 5 день после подтяжки, все было хорошо, а сейчас к вечеру чувствую как локально с одной стороны, у скрепок будто скопилась жидкость, не пузырь, а такой бугорок , на один конец нажимаешь второй шевелится. хотя казалось до этого что отек сходит. Такое может быть? это отек гуляет? за ночь поседею
|
|
||||
|
||||
кряква
И пожалуйста держите нас в курсе, как сегодня чувствуете и что док сказал! Здоровья! |
|
||||
|
||||
девушки, спасибо!
ложная тревога и повышенная мнительность все в порядке, с утра ничего не обнаружила скоро еду в клинику, еще покажусь врачу |
|
||||
|
||||
кряква
Ну вот и чУдно! Удачи. Расскажите потом, как прошла консультация. |
|
||||
|
||||
пью мультик витрум пренатал форте.
Спец витамины для волос сейчас не пью, раньше пила пантовигар и Pilexil. |
|
||||
|
||||
supermama
Спасибо! Все никак не подберу себе препараты для волос. Вот и пристаю ко всем. |
|
||||
|
||||
Девочки, что бы не дублировать, выложила у себя в теме сегодняшние фото. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10379&page=9
|
|
||||
|
||||
Если принимать таблетки которые стимулируют рост волос. Так они стимулируют не только волосяные луковицы на голове, но и по всему телу.
|
Закрытая тема |
|
|