Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я тоже не могу есть мало, буду только о еде думать и ходить голодная, так и не научилась по 6 раз в день есть, ем 3 но побольше.
30 гр есть мне ни к чему, лучше вообще не есть тогда. Останусь голодной и злой Леся, а ВСАА ничем заменить нельзя? |
|
||||
|
||||
А у меня 30гр овсянки - это завтрак перед тренировкой.) Сейчас, правда, овсянка надоела и временно перешла на 2 ломтика хлеба с сыром.
|
|
||||
|
||||
30 гр мало, а вот 40 в самый раз. Установлено опытным путем
|
|
||||
|
||||
Сварила 60 гр каши , это конечно слезы )))) через 2 часа яйцо с чаем , еле дотерпела ..... Вы девочки конечно птенчики , если вам хватает 40-60 гр каши ))))))
|
|
||||
|
||||
Мапи, я съедаю 150 г гречки на завтрак+2 ложки чайные джема.и через 2 часа второй завтрак к примеру кусочек красной рыбы(50-80г).Кстати убрав углеводы, начала сбрасывать вес)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень люблю овсянку , очень )))) по этому на гречку не перейду, мне не очень вкусно на завтрак . А какие именно углеводы убрали , сложные тоже ? |
|
||||
|
||||
Смотря на какой рост и вес.
150гр - это крупы или уже готовой каши? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же ссылку дала на мои завтраки. Так 1 завтрак - это 30 г овсянки и 2 яйца или 200 г творога, или запеканка большая и тд. или 3 бутерброда с лососем. Сегодня у меня вообже 130 г лосося вареного с фасолью и салатом на завтрак. Вопрос в снижении углеводов, а не жратвы. |
|
||||
|
||||
Мапи, я раньшн ела лаваш с джемом, , сейчас полностью убрала лаваш, меньше яблок (раньше много съедала) и вот результат -500г за неделю, и это учитывая то, что завтра КД начнуться, а я в это время прилично отекаю.
Мини - монстрик,150г готовой каши. |
|
||||
|
||||
Леся , спокойней , не надо истерик ))))))) Я не пишу о завтраке в целом , я говорю именно о каше !!!!
Цитата:
А ну лаваш и джем это конечно ) у меня пмс это жор ((( и конечно + 1кг в среднем , а может и больше . Понимаю . |
|
||||
|
||||
Леся, не ругайся так.) Это я говорила только про кашу, что мне хватает 30гр овсянки на смеси воды и 0,5% молока на завтрак и потом иду на тренировку.) Но я и вешу меньше Мапи и по росту ниже, потому мне и хватает.
Цитата:
Ну вот, теперь захотелось лаваша с джемом. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, приходи в гости , наедимся лаваша с джемом)))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик а я на тебя п не ругаюсь . Я именно Мапи писала. Это ж она худеет. А тебе и худеть не надо. В поддерживающем режиме я спокойно 250 г углеводов (углеводов! заметьте, а не крупы) ем в день. А это много. Это вам не 250 г овсянки ни разу.
|
|
||||
|
||||
Леся , а вот например много советов от диетологов замена сладкого на зефир, мармелад, как твое мнение в этом отношении? Возможно?
И еще например безе, взбитые белки с сахаром? Только не кидайте тапки |
|
||||
|
||||
Да это я худею , бестолково видимо .
|
|
||||
|
||||
Я на похудении овсянку исключаю полностью, иногда рис ем и 1 кусок хлеба (40 гр) утром. Остальные угли это сырые овощи типа огурец-помидор-капуста плюс один фрукт или порция ягод в день. Есть хочется, никто не спорит. А как иначе? Голод глушу водой, кофе, чаем с нежирным молоком.
|
|
||||
|
||||
LUCA, в принципе так лучше. Овсянка довольно калорийная и жирная в сравнении с рисом. И усваивается тоже больше и быстрее.
|
|
||||
|
||||
И с нее еще больше есть хочется, исключение -овсянные отруби грубого помола. Я на них уже давно перешла. Овсянку люблю , но она у меня в меню только редко, только если меню из еды полностью исключен белок ( в постные дни). На воде без сахара и соли и без масла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ем 100 гр сухой крупы (пшено или рис) с молоком получается около 400 калл и мне реально мало для одного ПП, я еще могу съесть пару бананов, тогда я сыта)))
А 50 гр овсянки (около 5 ложек) - это мне так, на 2 часа только хватит - потом я снова голодная. Так что, Мапи, ты не одинока, может это тебя утешит. (я не худею и не на диете) |
|
||||
|
||||
Вообще не 400 ккл, а 670 , если на обычном молоке. 370 ккл овсянка+300 ккл молоко .
|
Закрытая тема |
|
|