Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Посоветуйте легкую пудру на лето - сейчас пользуюсь JI и Caron - плотноваты.
А какую все Пупу хвалят? Знаю, что запеченная есть. Может кто-нибудь полное название написать или выложить картинку? |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, да, очень плотная, это пудра-основа.
|
|
||||
|
||||
ну не знаюююю, как можно пупа назвать легкой, она прям так маскирует все полноценно, как плотный тональник. Может мы про разные?)))) я про матирующую экстрим мат, она идет как компактная тональная основа.
|
|
||||
|
||||
Я лично хвалила только эту и всегда тут только о ней писала, мне запеченная вообще не нравится!
|
|
||||
|
||||
я не помню кто писал о luminus, покажи где и когда это было, я не нашла. Вот тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%F0%E0&page=32 , три страницы назад я писала про матирующую, поэтому когда прозвучал впрос про пупа логично предположить, что о последней обсуждаемой. Ну да и бог с ней, собственно.)
|
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, пудра NYX , где произведена, если не секрет? Я в наш магазин побежала, а там написано мейд ин чайна. Как-то страшновато.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Я немного удивлена, нигде не нашла информацию на етом саите о AMOREPACIFIC brande. Посмотрите, Я ползую (s pereruvami_) етои линеикои (маке ап и уход) несколько лет.
Если кто-то знает о SK-II то аморепасифик несколко не хуже, но цена в 2.5 раза меньше. Например: AMOREPACIFIC Color Control Cushion Compact Broad Spectrum SPF 50+, мне очень нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки , а как пудра МАС считается ?? Хорошая? Мне нанесли последний раз в магазине . Мне понравилась внешне . Но что там по составу не знаю . . Кто пользовался ?
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пудру, пожалуйста. Кожа смешанная, к концу дня блестит, купероз на щеках.
Посоветуйте укрывистую, но легкую в использовании для новичка, не могу много времени на макияж тратить, и не очень дорогую. |
|
||||
|
||||
А я тут разбирала запасы старые и попробовала старые запасы минеральных пудр, и так хорошо зашло! Обновила закази только или и пользуюсь, всё остальное отложила вообще.
Я покупала everydayminerals, качество хорошее, даже отличное. Аналог bare minerals. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день.
Кто ищет легкую и матирующую пудру, рекомендую [img]https://b.*******.ru/b00/1911/da/471cd59980a1.jpg[/img] Легчайшее покрытие, мелкий помол, прессованная, можно носить с собой. Наношу на чистое лицо и до вечера лицо даже без намека на блеск)) Но больше всего мне нравится как она скрывает поры, заблюривая лицо, хотя совершенно незаметна на коже. Купила абсолютно случайно, не было в наличии той что хотела, взяла эту. Спонжик так себе, но можно приноровиться. Для меня эта пудра стала наилучшие на сегодняшний день, а было у меня их великое множество в основном люкс. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто похвалил свои пудры, вы их на тональную основу наносите и получаете такой эффект или просто на кожу?
|
|
||||
|
||||
Я на утренний крем наношу.
Если даже на ББ, то многовато пигмента. Если есть что замазывать, то ОК, можно и так. А я всё наслаждаюсь минеральными рассыпухами, купила 5 разных оттенков, миксую их, просто идеально для меня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное выждать промежутки. |
|
||||
|
||||
Моя любимая пудра. Лет 5 пользуюсь- открыла ее для себя после длительных поисков. Позиционируется как для проблемной кожи. Прыщи не провоцирует ( производитель обещает их лечить), поры не забивает. Хорошо матирует, сглаживает поры. Маской не лежит. Спонж мне неудобен- наношу кистью. Летом использую тон 40, зимой 30. Использую после сыворотки/крема, без тоналки
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь использовал или использует пудру NYX Professional Makeup Studio Finishing Powder из серии HD. Интересует рассыпчатая.
Мне, к слову, при затесте на лице понравился компакт. В тот момент его не было в наличии, иначе бы купила Сейчас хочется именно рассыпчатую, в идеале прозрачную. С собой ( и в поездки в т.ч.) ношу компакт Caron 10. Не могу сказать ни одного плохого слова о компакт Caron, кроме труднодрступности покупки) Заранее благодарна всем откликнувшимся Вот на эту интересуют отзывы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Olenchik, Ален, мне она не понравилась. Я как раз мас закончила и думала повторить или в NYX сэкономить. Компакт больше тактильно понравился, помол мельче показался.
|
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, Олечка, спасибо! Да, компакт тактильно очень приятственный) почему и подумала про рассыпушку. По идее, она же лучше ( мельче помол и не спрессована).
Ок. Пойду закажу очередную банку Caron, а пока достану метеориты) ПС а м.б. Живанши посмотреть? Раньше ( не помню уже когда) была прозрачная рассыпушка. Живанши либра мне нравилась несколько лет. А в последние года 3 решила по максимуму использовать пудровые запасы. Исключение была только Шисейдойвская пудра Future Solution LX Total Radiance Loose Powder Вот ее обязательно повторю, как только увижу на скидках. |