Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша, твои как подглазья себя чувствуют? Покажись.
|
|
||||
|
||||
Девочки приветствую! После коррекции стало чуть лучше - фото выше я выкладывала. Жду сделать ботокс, надеюсь он поможет окончательно убрать заломы под глазами и тогда выложу новые фоточки!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
Приветик! А когда ботокс планируется? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
Ну тут ничего особо и не разглядишь. То, что молодая и красивая - видно. Глаза - не особо. Удачной процедуры! И приходи к нам в новых фото обновленная и радостная! |
|
||||
|
||||
Да фото не информативное, просто как впечатление)))
Хорошо!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша Впечатление хорошее)))
|
|
||||
|
||||
Омоложение у ЛБ
РишаСуша, слежу за вашей темой, вы красотка, даже не смотря на эту проблемку. Можно вас попросить показать фото в улыбке до ботокса, так чтобы можно было оценить именно результат коррекции ?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша,
Мы все очень ждем свидания с Вами! Посмотреть, как помог последний визит к доку по отслоения приросшей кожицы. Покажитесь/расскажите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Девочки отчитываюсь и выкладываю сегодняшние фотки. Прошло 11 месяцев. Онемение в голове еще небольшое есть и там где крепили эндотины на висках тоже. Иногда когда провожу по верхним векам - как будто проволочки внутри ко лбу. Иногда тянут швы на нижних веках. Но это прям вот если уж совсем внимательно к себе прислушиваться. Общий вид уже без отеков. С утра лицо не помятое как бы не спала. Вид более молодой что ли. Овал лица стал сердечком, раньше стремился к прямоугольнику. Брыль конечно не было, но подбородок был массивнее гораздо. Защипы на глазах прошли. Есть по одной прямой морщинке. Но ботокс улучшил ситуацию. Думаю лет 10 так вполне можно проходить))) Потом буду делать СМАС и поправлю. Через месяц у меня мамо - так что я вся в темах по груди. Спрашивайте! Отвечу!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, хороша!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, Свежа! Хороша!)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где грудь будешь делать? |
|
||||
|
||||
Отлично всё! Красиво!) Ир, а с губами больше ничего не делала, ты ж хотела?)
|
|
||||
|
||||
Девочки дороги спасибо большое!!! Грудь буду тоже делать у ЛБ. Надеюсь что все получится и ничего не сорвется.
С губами больше ничего не делала. Пока все нравится. Как сдуются опять гелем поправлю))) Главное в процессе улучшайзинга во время остановится)))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, Во время остановиться не у всех получается)))Затягивает это делооооо))))
А ты правда очень похорошела)) |
|
||||
|
||||
Вот и прошел год после операции на лице и 2 года после рино.
Итог - на сегодняшний день все хорошо. Эффект есть и думаю что еще не пик хорошей формы, так как места крепления эндотинов до сих пор чувствую и ЛБ сказала что хороший вектор натяжения. Шрамы в голове заросли. По линии роста волос если знать где смотреть - можно заметить, но не понятно. Усталость на лице, которая мне не нравилась ушла. Ну и профилактика старения - это главное!!! На фото видно неровности небольшие под глазами - это когда я делала грудь, ЛБ мне жирок добавила под глаза и в губы. |