Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , потом Вам покажется что не очень выражена талия, не очень плоский животик. И зачем нужно было мучиться и мучить свой организм наркозом, если исключительный результат не получился. Хотя, конечно решать Вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vitosha, согласна полностью, но у меня болит грыжа,и я боюсь ущемления, хожу в бандаже. Если не сейчас, то только в сентябре, любой из врачей может только в сентябре, и еще я плохо переношу ожидание,у тремя стабильно уже бессонница и тревога ужасная, надоело уже это состояние. Я вроде как склоняюсь, но еще подумаю.
Лена71,у меня вообще не было желания иметь плоский живот,я оперируюсь только из-за грыжи, ну и уж заодним стала рассматривать эстетический результат. Если он в принципе какой-то будет,я буду рада
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75, ну если у Вас нет цели иметь плоский живот и устраивает свой, то вообще можно сделать операцию по ОМС по мед показаниям. Зачем тратить деньги на пластических хирургов? А если эстетика все же имеет значение, то как уже много раз здесь Вам писали выбирайте хирурга, у которого рука набита на абдомино. Определитесь с целями в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , ты делала обследовании грыжи, на сколько все "запущено"? Кстати, у меня защемлённая вообще не болела. Я и детей по лестницам вверх таскала вплоть до самой ОП. Но я не знаю, когда она ущемилась, может перед самой ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Делала узи, тот (не сегодняшний)хирург сказал, что желательно оперировать быстрее, что она большая, туда попадает жировая прослойка, но не говорил, что прямо срочно-срочно.Просто удалить грыжу мне тоже не хочется,и к полной абдомино я психологически не готова, хочется какой-то компромисс. Меня бы устроил вариант Гурьянова или Балкизова, но со своей нервной системой ждать Г.кажется мне уже почти невозможным. Не знаю, девочки,я прямо в тупике, мне надо дать ответ в течение 2-х часов.
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75, может у Балкизова есть время на понедельник? Чтобы ты спокойно подумала и продумала. А то решаться на ОП за 2 часа - это паника. Тут никто не даст тебе однозначный совет. Тем более по специфики темы подразумевается, что эстетика имеет значение.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Nirvana 75 , после ушивания диастаза и устранения грыжи у вас может провиснуть кожа. А устроит ли вас такой результат с весьма долгосрочной перспективой сделать пластику?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , я бы всё же подумала! Получить какой нибудь эстетический результат, как ты пишешь, более чем непонятно. Тебе потом с этим жить и в зеркало заглянешь ты не раз, и красоты захочется
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , я вообще-то рассчитывала на конец августа-начало сентября. Но у Балкизова, как сказала его помощница, есть только одно окно послезавтра, причем в обеденное время (. Подумать как следует времени нет, а второй - более важный, чем расписание доктора, фактор - то, что живот меня как-то беспокоит уже давненько, и все равно делать придется, только еще дольше мучаться. Поэтому я уже плавно склоняюсь к послезавтра. Вариант, который выглядит сейчас как альтернатива - дождаться Гурьянова и сделать в начале сентября, но по дням цикла я смогу только в середине сентября, что выглядит как-то совсем долго. В общем, задница полная.
irena83 , при вертикальной адбоминопластике кожа тоже иссекается как-то, я уточнила у доктора, не должна повиснуть, и нет у меня больших ее излишков. Б. сказал, что тут нечего натягивать. Но есть что убрать в плане жира, либо живота и талии будет тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , потом обязательно напиши как прошла ОП. Историй с вертикальной абдоминопластикой тут почти нет. Успешной операции.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha , да я вылезать отсюда не буду, надеюсь, если состояние позволит, все буду описывать, это помогает с тревогой справиться. Ну, лично мне, как другим, не знаю. А где же Ani80? Как она, интересно? Жду с нетерпением ее отчета первом дне.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет всем еще раз ! Я решила делать ОП , мне очень нужна поддержка.Люди кругом меня не понимают , мол не уродка ж )))Им не понять что чувствует женщина смотря на себя в зеркало , у меня 4 кс ,3 ребенка. рубец от кс не верх совершенства ,растяжки ...хочу . НО ! Боюсь у меня тромбофилия наследственная, сделают ли мне оп с таким диагнозом ? Ведь можно профилактику тромбообразования провести ...боюсь умереть во время операции .. |
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 покажи исходник! Насчёт ОП при таком диагнозе- это только консультироваться у хирурга!
|
||||
|
||||
![]()
вот этого я и боюсь что испугаются исходник сделаю , хотя у меня есть , фон не очень но есть , побежала за дочкой и скину
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я дома. Приехала вот такая красивая, вся разрисованная..
Не знаю, потерянная вся. В общем сказали, что будут делать, если только с вертикальным компонентом длиной от пупа до низа, по-другому кожи не хватит. Я к такому не готова была. Отправили домой думать. А вообще сказали, что не стоит мой живот резать. Очень расстроилась, уже второй раз еду в клинику на абдоминоплатику, и второй раз по разным причинам не делаю. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 , не знаю, почему мне предложили послезавтра. Не могу понять, но с другой стороны, даже рада, надоело уже бояться. Девочки, ну неужели никто меня не поддержит, где Я Эльмира?
![]() ![]() Ani80 , а я думала, увидев сначала твое сообщение, что ты так быстро отстрелялась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana75 , решила все таки
![]() Ani80 , ничего себе новости! Конечно тебе для начала нужно самой определиться к чему ты готова, и надо ли тебе это. Видимо пока ты не готова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие у меня исходники , хочу маммопластику и абдоминоапластику,сначала худеть ,да и копить девчонки уж больно много надо Простите за задний фон , у нас ремонт , спряталась от детей как могла то что кажется складкой то там рубец так высоко |
|
||||
|
||||
![]()
natalia89 а у кого делать будете? Хороший исходник для полной абдомино. Если сделают правильно, то будет красивый плоский живот. По поводу проблем со свертываемостью, выбирайте клинику с хорошей репутацией и реанимацией. И самое главное с опытным анестезиологом.
|
Закрытая тема |
|
|