Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, мне предложили в этот раз такой вариант с аналогичными комментариями, что не по протоколу, но иглы, как новые и жалко выкидывать.
Я подумаю ещё, стоит ли рисковать из-за 15 тысяч. С другой стороны, мезороллером дома до 10 процедур можно делать, замачивая в спиртовый хлоргексидин до и после. В прошлые разы выкидывали, после обработки рубцовой ткани, иголки были вхлам и все в ошметках каких-то. |
|
||||
|
||||
Да, и мне сказали что цена будет на 15 тыс меньше ))))
Моя сказала что на лицо и шею не хватит, а просто лицо сделать хватит. Ну значит все таки они такое практикуют иногда |
|
||||
|
||||
@sherwood,
@МаминоСчастье, вы в одном месте Морфеуса делали ? или это в разных клиниках так начали предлагать ? Получается тогда у разных аппаратов, разные по качеству заточки игл насадки. Возможно конечно и от кожи зависит быстро затопления игл. |
|
||||
|
||||
Мы в разных городах проживаем
|
|
||||
|
||||
Мне так косметолог предложила сделать после зоны глаз и тела, но оговорилась, что по лицу этой же насадкой делать не будет, а по телу можно будет пройтись
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, а вам что насадкой для глаз делали тело?
Не спрашиваю наоборот, потому что насадка для тела просто не встает под глаза по размеру, и игл в ней 40 штук )) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, скажите пожалуйста, в Питере, где вы делаете Морфеус? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@sherwood, мне делали не Морфеус и по телу работали на маленькой площади коленей, длина игл регулируется, так что не вижу проблемы
|
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
@Стаськаа, нужное уточнение, что не Морфеус.
Там так не получится. В разных насадках для лица и тела не только разное количество игл, но и разный диапазон глубины возможной проработки. Насадка для лица даёт возможный максимум 4мм, а для тела этой глубины почти на всех участках мало. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом.
Три недели назад сделала Морфеус 8, на нижней три лица до сих пор следы от проколов. красные точки как постакне. и рельеф этой зоны как будто неровный. это осложнение? или ждать как советует косметолог…не знаю что и думать |
|
||||
|
||||
@kate_sss здравствуйте, я сделала Морфеус ровно 2 недели назад, уже и следа не осталось от процедуры.
Поколите плазму, как здесь советовал косметолог одной девушке. Помогите коже быстрей восстановиться. Я еще использовала крем с пептидами, тоже хорошо восстанавливает кожу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Переживаю что так и останется…Как Рубцы |
|
||||
|
||||
@kate_sss поколите несколько раз плазму, купите крем с пептидами. 3 недели прошло,нужно уже действовать. Надеюсь, что все пройдёт у вас скоро.
Вот еще чуть не забыла и крем с спф обязательно, не важно где вы живете. Удачи @kate_sss сори крем с керамидами, а не пептидами !!!! Я ошиблась Вот такой крем у меня, использовала сразу после Морфеуса. |
|
||||
|
||||
благодарю, завтра обсужу с ней плазму. я пользуюсь cerave на постоянной основе можно сказать. косметолог успокаивает и назначает наносить азелаиновую кислоту в креме и спф. очень надеюсь все пройдёт. переживаю очень))
|
|
||||
|
||||
У Ангиофарм ещё сыворотка отличная постпилинговая, я её использовала тоже в реабилитации. В ней как раз пептиды
А в креме- церамиды. |
|
||||
|
||||
@tatochka05 @sherwood
а где лучше заказать, чтобы быстрее пришел? насколько помню на их официальном сайте долгая доставка |
|
||||
|
||||
@kate_sss, да с официального сайта не очень быстро, я первый раз там заказывала, а потом через своего косметолога, по совместительству подругу. Там и цена тогда меньше процентов на 30-40.
|