Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юная кошмар какой. Получается, что Вам повредили роговицу во время оп и повреждение пришлось на область зрачка. А потом на этом месте образовалась язва. ((( Рада, что лечение помогает. Желаю Вам вернуть здоровье без последствий. И спасибо, что поделились своей невеселой историей. Возможно кому-то это может помочь на ранней стадии выявить осложнение. Хотя, конечно, желаю всем легкой реабы без таких ужастиков. Надеюсь позже порадуете нас своими красивыми и здоровыми глазками.
|
|
||||
|
||||
Добрый день ,девочки!
Первое что спросил у меня глазной врач,была ли операция на глаза.В клинике меня смотрело несколько врачей ,в том числе и главврач глазного отделения и все меня пытали на предмет,была ли операция на глазах?Дело в том ,что я делала операцию в России ,а живу в другой стране и моя страховка могла бы выставить мне огромный счет за лечение в результате причинения ущерба здоровью непонятно кем.Моя знакомая девочка делала здесь блефаропластику и у неё бла страховка на случай,если что пойдет не так и ей ассоциация пластических хирургов это дело исправит бесплатно. Во всем что со мной происходит виню только себя, Никогда не надо делать операцию и не только пластическую в другом государстве,так как отсутствует возможность явится к врачу и обсудить проблемы и на месте их решить. Первую свою блефоропластику я делала в Москве ,где в тот момент жила и все было просто замечательно,ни слезливости,ни красноты век,все зажило быстро, через две недели при умелом макияже я уже в люди выходила и работала и врач был рядом,в расстоянии нескольких остановок на метро.Эту блефоро я делала у другого хирурга,я его прежде не знала,нашла его по рекомендации в интернете,очень легкомысленое решение,на мой взгляд сегодня. Здесь я списала осложнения моим уже не юным возрастом,первая блефаро была в 37 лет,а сегодня мне 54. Потом контакта у меня с хирургом тесного не получилось,знаете когда общаешься с хирургом и начинаешь ему доверять,очень сухой контакт был.Я у него хотела сразу сделать блефаро и круговую подтяжку лица,уже договорились о двух операцияхи тут я ему позвонила и от круговой лица отказалась,чему я очень сейчас рада. Надо более серьезно подходить к выбору хирурга,я для себя такой вывод сделала и обязательно после операции или иных процедур необходимо иметь контаккт с доктором и не только по телефону и интернету.У меня сейчас вообще никакого желания нет что себе оперировать. Так ,что девушки ,серьезнее относитесь к своему здоровью и выбору хирурга. |
|
||||
|
||||
Юная какая вы молодец, что обратились к офтальмологу! Действительно, 3 месяца раздражения это чересчур. И веки в первое время после операции красные, даже бордовые, но капилляры регенерируют и краснота должна уходить. А вы не можете связаться с вашим хирургом по скайпу? Я тоже далеко от клиники, но мне предлагали консультации посредством скайпа. А как иначе? Вам бы выяснить состояние сосудов, их стенок, добавить соответствующую терапию. Выздоравливайте скорее!
Vanta да уж, годы антистрессовых тренировок! - и гвозди можно делать из этих людей Как ваши глаза себя ведут? шовчики разглаживаются? |
|
||||
|
||||
vegosha, шовчики вроде заживают, сегодня опять достала своё зеркало))) ну не нравится мне этот, шарик и шов на правом глазу хоть тресни, с одной стороны он все еще припухший,а с другой стороны расползшийся ..
Начала красить ресницы,после ОП во внешних уголках они теперь пучком растут,чуть ли не в глаз лезут)) Юная, выздоравливайте ! Елка Новогодняя,ботокс я все таки сделала,3 доктора одобрили) Как ваши глазки? |
|
||||
|
||||
Vanta да шарики пройдут! У меня их тоже парочка была. Исчезли, даже не заметила, когда.
|
|
||||
|
||||
Vanta у меня тоже такой шарик есть, на фото видно. Переживаю немного. Через неделю к врачу своему пойду, как раз месяц после ОП будет, посмотрю что скажет.
А так глазки хорошо, уже привыкла к ним )) ресницы стала красить несколько дней назад. Встречалась с подругой в выходные. Она не поняла, что я глаза сделала, думала просто накрасилась, похудела и подстриглась. Но я сама ей рассказала)) |
|
||||
|
||||
Лола1285
Давно не заходила сюда.))) У меня все нормально. Быстро все зажило. Но были и переживания. Когда сняли швы увидела, что один глаз был более отчным, а у меня татуаж на глазах и одна стрелка была так сильно задрана вверх, а второй глаз был прям идеальным. Я прям пожалела, что пошла на операцию.))) Но со временем второй глаз выровнялся, когда отек спал. Но отек одного глаза был довольно долго, неделю точно держался. Синяк был на отечном глазу, причем он сполз под глаз, ходила с фингалом. Tatuchka Заживало быстро. Правда швы пока видно, но сказали что окончательный вариант будет через 6 месяцев. Постараюсь выложить фото до и после. utpala Я делала верхнее блефаро. Делала по акции, стоило мне 17000 рублей. Доктор выложил в инстаграмме мое фото до и после, а я не знаю, как там можно сохранить себе фото. Не получается никак.))) Выкладываю себя на сегодняшний день. Фото почему то переворачивается. Вот ссылку даю на инстаграмм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Доктор прислал фото.
|
|
||||
|
||||
Екатерина73,какая красота)))Рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
Екатерина73
Как красиво! Здорово получилось! Как же глаза меняют и молодят человека )) |
|
||||
|
||||
Екатерина73 а кто доктор?, ой, вижу, очень красиво)
|
|
||||
|
||||
Екатерина73 Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Екатерина73 отличный результат, деликатно! сразу минус много лет))
|
|
||||
|
||||
svetlisica
Елка Новогодняя ЕленаV n-e-v18 Sonatina Спасибо девочки! Губы ещё хочу подправить, асимметрия есть. Но это позже, сейчас зубы делаю.))) |
|
||||
|
||||
Екатерина73, красиво получилось! Сразу привыкли к новым глазкам?
Donna Roza, как ваши глазки? Есть ли изменения ? |
|
||||
|
||||
VIA69
Спасибо. Vanta Спасибо. Да, сразу привыкла. |
|
||||
|
||||
Екатерина73 Очень красиво получилось, прям даже выражение лица другое)))
Юная Спасибо за рассказ вашей истории. Очень сочувствую. И желаю восстановления здоровья и красоты. То, что пропало желание что-то себе делать - думаю, что явление это временное. пройдет))) |
|
||||
|
||||
Екатерина73 док просто молодец, открыл ваши глазки шикарно. Все очень гармонично. Я очень рада за вас. Просто красотка))
Vanta у меня пока без изменений, вернее они очень незначительны, чтоб их зафиксировать. Проблемы все те же. Как их решать думаю. Пока все-равно ничего делать нельзя. Наверно последую вашему примеру и тоже кольну ботокс в лоб и межбровку. И губки сделаю. Надо же как-то скрасить мою грусть-печаль по поводу рубца и нижних век А у Вас шовчики нормальные для такого срока. Уверена, что шарики пройдут и все будет совсем замечательно. Про то, что рубец расширяется не переживайте, главное чтоб он в итоге был малозаметен. У меня тоже на одном глазу он шире. Такие мы "везунчики" |
Закрытая тема |
|
|