Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, Вот так и получается. Когда я в пушапе, то больше мне и не надо.
Замужем, причем мужу всё очень нравится. |
|
||||
|
||||
Прикольно смотртться,я вот мечтаю чтобы без белья перед мужем ходить голыми сиськами,а в белье то понятно что можео что угодно сделать.про змею бред,а вот жаль что по англ говорит чувак,я его не пойму,видела в инете видео когда после 13 лет извлекали целый имплант,и видео где девушка 20 лет уже с силиконовой грудью и все ок,так что не все так плохо.если бы мне кто то сказал что я ч ним 20 лет прохожу я бы сделала 1000 проц не думая
|
|
||||
|
||||
Morena777, ну да!! Очень круто смотрится))) тогда не делай!! Тем более и мужу нравится!! Не надо, раз боишься и вообще))
|
|
||||
|
||||
А детки у вас есть?вы кормили грудью?
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, да я вообще не понимаю , зачем смотреть эти страсти про вытаскивание старых имплантов, ну ходится с ними, ничего не беспокоит, ну и чё париться??
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, А почему не вставишь тогда? Сомневаешься ещё?
|
|
||||
|
||||
Да сомневаюсь и боюсь,попробую сейчас фото добавить
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, С детками ещё пару лет подождать xотим. Кстати, было бы стрёмно кормить детей силиконовой грудью, xотя слышала, что многие кормят.
|
|
||||
|
||||
Ой тогда конечно не надо,откормите деток хорошенько и тогда делайте!!ну правда мне было бы стремно тоже!!!я своих до 2 кормила...мне 28.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот тема про отдаленные результаты http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=4690&page=4 ) для объективности и туда надо заглядывать, а не только в "силиконовые страшилки" ;)
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, Да, покажитесь тоже)
|
|
||||
|
||||
Тем более насколько згаю импланты оч хорошего качества сейчас а не такие какбыли 20 лет назад ну или 15 как в этом видео,воть
Девочки я приложении и выдает какие то иероглифы когда пытаюсь фото загрузить,чо такое то |
|
||||
|
||||
AVUNIA, Спасибо за ссылку. Кстати, есть американский форум наподобие этого, так многие жаловались, что сами xирурги себе xорошие отзывы строчат или у ниx целые PR команды этим занимаются, а плоxие отзывы иногда таинственно исчезают. Так что нужно быть осторожнее и не всему верить. Ведь теоретически мог же какой-то xирург запилить любые фото и написать 'моей груди 13 лет'. В странаx СНГ вроде силиконовый бум не так давно начался.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Morena777, вот как раз по поводу этого форума можно быть совершенно спокойным, здесь заказные отзывы очень оперативно вычисляются, спасибо админам ), а так конечно везде этого добра хватает.
|
|
||||
|
||||
Морена да вы правы мог любой хирург сделать и выставить фото
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, я не разбираюсь, делать ли якорь или нет, но вижу, что правая на фото грудь как бы табулярная, или мне кажется??
|
|
||||
|
||||
Левка у меня уже была подтяжка якорь,просто слева сосок сжался а справа нет,а так в споко состоянии они чуть подвисшие.
|
|
||||
|
||||
Морена, с таким настроем я б не советовала ничего делать. Иначе, потом будете мучать и себя и всех окружающих, если вдруг померещится "что-то не то", ой тут болит, ой они кривые, разница аж в целый сантиметр, зачем я на это подписалась и проч. А про ам форум если вы о realself, то я именно там нашла своего пластика, и каждый день готова ему писать письма благодарности, и сочинять в его честь небольшие стишки. Короче, мой вам совет- носите пушапы, и избавьте себя от лишнего стресса и переживаний.
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, Ну грудь у вас есть, и вполне симпатичная. А упражнения не пробовали? Отжимания xорошо приподнимают грудь. Я вообще плоская была до упражнений.
После родов и кормления размер изменился? |
Закрытая тема |
|
|