Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62 Док второй раз предлагала если если не поможет, второй укол? Когда на осмотр?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 пока не предлагала, я к ней только на 9-е февраля записана. Если не рассосется, буду просить еще уколоть.
|
|
||||
|
||||
Дай бог , что все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я когда коррекцию делала, уже под местной, тоже озноб был. Это от адреналина. У многих так бывает.
docha. У тебя было ощущение после неудачной оп,что ткани лица как бы провисли? Если было, то после липофила этого нет? Лицо наполнилось и есть чувство,что овал подтянулся? Височную область ты тоже липофилила? |
|
||||
|
||||
Матвей , лицо наполнилось, но не в том обьеме, чтобы ткани полностью натянулись. Для этого надо было очень много жира добавить.
С помощью липофила овал не подтянуть, можно лишь выровнять его линию. Виски не делала. |
|
||||
|
||||
docha. После липофила результат стал такой как до неудачной оп? Или лучше?
|
|
||||
|
||||
Матвей , после 3х сеансов липофила результат не может быть как ДО. Ну а лучше он стал или хуже- смотрите фото).
|
|
||||
|
||||
docha. По твоим ощущениям я имела ввиду.
До имею ввиду, когда не была проведена неудачная оп. |
|
||||
|
||||
Матвей , ой, это сложный вопрос), не смогу ответить.
|
|
||||
|
||||
docha. отличный результат! И 3 липофила - не так и много.
А сколько у Вас уже эти шишки? Это в местах укола? У меня была одна шишка, через неделю рассосалась, а вот точка в месте укола до сих пор на месте |
|
||||
|
||||
docha, глянула фотки на сайте, отлично сгладил изъяны доктор! Липофил вещь хорошая при должном умении хирурга. Жаль что нельзя одним разом обойтись.
|
|
||||
|
||||
docha, а Вы повторы по липофилу у ДР делали? Все повторы были по цене добавки?
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 Шишки практически с первых дней. Это не отек в месте укола, а капельки закапсулировавшегося жира. Из разговора с хирургом поняла так, что бывает не так уж и редко, проблема в визуализации. Могут быть комочки, прощупываться, но внешне быть невидимыми. А при очень тонкой коже шансов на то, что будут "портить рельеф" больше. Видимо, это мой случай. Я когда верхние веки щупаю, то чувствую, что там есть неровности, но внешне все гладко.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 , делала. Оплата за добавки в моем случае носила индивидуальный характер.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73 , цена добавки значительно ниже у Гришкяна , чем первая опи.
Девочки, кто делал фраксель после липофиллинга? Что происходит с пересаженным жиром, может кто-то спрашивал у докторов? |
|
||||
|
||||
в Абриелль его делают даже одномоментно.разные слои. и примеры тут есть,хотя бы личная тема Галины(фраксель+липофил одновременно)
|
|
||||
|
||||
vladada Да , точно, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Samba555 , щеки и подглазья. Щеки очень чувствительная зона, плохо берется обезболивание.
|
Закрытая тема |
|
|