Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30, спасибо, кажется, получилось.
Ещё вопрос возник: ленту натягивают до приличного давления примерно до какого периода? Или у всех по-разному и как решит док? |
|
||||
|
||||
Карамельная хорошая новость, спасибо! А вы у него оперировались в ДокторПластик или напрямую? Я помню что оттуда Баков точно еще сам на себя работает, а вот про Белого не уточняла.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня паника, правая грудь,в которой больше на 50мл прилично больше левой и выглядит она шире и объемнее. Успокаиваю себя тем,что ещё не срок делать выводы. Выдыхаю и настраиваюсь на ожидание)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже делала ОП у нашего дока 9 сентября и импланты у нас почти одинаковые) Только вот на мне они кажутся маловаты, по сравнению с Вами) У меня 255, анатомы, средний профиль. Как Вы себя чувствуете, болит еще? У меня все еще покалывает, иногда тянет. Вам тоже сказали с 3-й недели без компры ходить? Мои фотки через неделю после ОП |
|
||||
|
||||
Элиза* моя левая дынька только сегодня начала чуть-чуть уменьшаться. Разница почти на размер. Срок 10 дней.
Так что выдыхайте)) |
|
||||
|
||||
фотку дайте, пожалуйста. Я за Вами наблюдала Очень рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
муж мне сегодня сказал,что грудь опустилась...
блин.мне теперь страшно,что на выходе я получу ту же обвисшую грудь, только побольше. |
|
||||
|
||||
Julliana, да нет,просто как факт сказал - они у тебя опустились.
он мне швы переклеивает каждое утро и компру одевает. первые два дня мыл меня. |
|
||||
|
||||
Sima_L Если вы мне, то я сегодня не успела утром сфоткать этот прогресс.
У вас очень симпатично получилось! Кстати проснулась с расстегнутой резинкой. Не помню когда ее расстегнула. Дарь а вы что сами думаете по поводу опущения? Это естественно, что они подопустятся после операции, это же не пена у вас. Или вы хотели выше а получилось низковато и еще и опускаются? |
|
||||
|
||||
Julliana, да я уже сама не знаю,чего хочу.
красиво хочу) да,мне кажется,что и так низко. и я боюсь получить вид обвисшей груди. еще боюсь,что отек сойдет и будет совсем-совсем мало мне... похоже,у меня начинается эта постоперационная депрессия " на кой мне это было надо" самочувствие нормальное. смогла сама помыться и посуду помыть. устала,отдыхаю) |
|
||||
|
||||
Дарь,
Заметила тебя еще в прибалтийской ветке, теперь смотрю на твои метания. Грудь у тебя получилась очень красивая и то что опускается даст очень натуральный вид. Хотя о вкусах не спорят, может у вас с мужем изначально была цель сделать огромную грудь колесом, чтоб издалека все видели где стоит силикон. |
|
||||
|
||||
девочки, начиталась форума, 3-й день хожу и нахожу в себе проблемы...(
На правой груди под ареолой вижу складку. В зеркале она видна ( смотрю то в проекции сверху) муж ее увидел только при очееень детальном осмотре. А еще правая грудь как будто бы сдавлена, от этого и форма не такая как у второй, левой, идеальной груди. Левая округлая, красивая. Сфоткать эту впадину, наверное, не получилось. Но на всяк случай фото вам отправлю . Пометила кружком. Последнее фото исходник. Позвонила доку, сказали, что должны растянуться ткани и контурирование пропадет. А еще, девочки, кажется, что левая больше, чем правая. И вообще все стремным стало, боюсь контурирования, боюсь асимметрии, боюсь контрактуры. пи..ц короче. |
|
||||
|
||||
Аленька, да это муж меня,наверное,сбил) тоже сам не знает,чего хочет.
сначала вообще против был категорически,что его и так все устраивает. когда убедила,что мне это очень надо, напоказывал мне сисястых, что мне самой стали нравится большие размеры. теперь вот страдаю)))я вообще внушаемая. спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
Дарь,
Мужа прочь от сисек, пока незаживут. Клей, мажь все сама, иначе изведешься вся в сомнениях. Я вот живот резать буду, мужу ничего показывать не буду, за советами сюда к опытным, зачем оно надо чтоб он там переживал, сомневался и я вместе с ним. |
|
||||
|
||||
Спасибо,успокоили. Такая тревога внутри.как бы месяца дождаться
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 Здравствуйте! Хотела поинтересоваться как у вас дела? Вы всем довольны? Я видала ваш результат и хочу сказать,что мне оооооочень нравиться! И размер красивый и форма. Я ж все с объемом не определюсь,сегодня еду еще раз на примерку.335 или 375. Мы с вами вроде параметрами схожи, я может ниже чуток, а вчера мужу показала объемы грудей с 375, так сказал -ого!!! Вот я и задумалась...
Дарь результат красивый!!!!вы говорите вам маловато? |
|
||||
|
||||
ZEO_30 Ко мне на ты) Груди 5 недель, я довольна. Форма мне нравится, жду, пока правая распушится, чуть более у нее прибитый верх из за мышцы. Размером я тоже довольна, вид фигуры такой девичий получился, после родов моя не сликом узкая талия пропала. Сейчас силуэт с изгибами есть))))) Лично я на данном этапе точно больше не хочу, в облегающей одежде выглядит очень хорошо. Но здесь вопрос вкуса, прям таки пышности нет. Просто при твоем- моем росте с таким размерм меньше ограничения при выборе белья, и особенно шитой одежды ( не трикотажа). Девочкам при о сходных параметрах, но росте от 175 действительно меньше 375 рассматривать не стоит.
|
|
||||
|
||||
ZEO_30, да, мало)))
|
Закрытая тема |
|
|