Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , шарман !!! Я в восторге !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайся, Настя, такой же позитивной . |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 очаровательно! И тема ваша такая живая,легкая, открытая, натуральная! Колейдоскоп эмоций, чувств , мыслей, ощущений: читать одно удовольствие!
Спасибооооо!!!! |
|
||||
|
||||
венеция 2011 года?
Девчат, спасибо. Важно ощущения, чувствую себя молодой и красивой а это самое важное. То что внутри И горы не горы но готова вынести мозг Андрею Леонидовичу по поводу второй моей оп |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, да 2011-й год. Небольшая отёчность/начинающие изменения орбитальной век.
Ищенко очень тонко помог вернуть твою красоту от рождения. Живи и радуйся! Anastasia_72: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да не Там уже мешки были, и до этой фотки их видно просто это новогодняя я там расстаралась с макияжем. Мне она нравится только в части макияжа и укладки а мешки никуда не делись, посмотри на более ранних фотках вон как они видны.
Отечности как раз нет, я чуть полнее была, а вот мешки были вовсю... Не, ОП не отсрочу (ниче себе куда я еще 10 лет без груди? ) Тем более муж пока разрешил. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Мне тоже средняя фотка очень нравится)) Насть, найди себя 20-летнюю)) Интересно посмотреть..
А вот грудь - это вообще класс))) Молодец. И муж твой тоже, кстати... |
|
||||
|
||||
Ну так потому что я там при полном макияжу! И освещение мягкое новогоднее. Это тоже моя любимая фотка, редко удается так удачно накраситься и сфоткаться.
Вот блин. Прийдется теперь тоже накраситься и так сфоткаться, чтобы было видно что сейчас невообразимо лучше. Челку муж бракует мне в принципе и так и так нравится, вот косая все-таки не мое, ненавижу все, что лезет в лицо. Муж больше, чем молодец, потому как без его средств я мож только губы себе и накачала. А без его поддержки ну не знаю. Корочи он молодец! Форум этот не читает так что могу нахваливать. Сперва, кстати, был сильно против, у меня обычно куча приключений с врачами, то во мне фольгу забыли, то ну вообщем невезуха у меня была раньше всегда. Сейчс когда увидел, что может быть и по-другому уже не против а очень даже за! 20летние все надо оцифровывать, леееень. Где то была 28 летняя. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , ну и правильно !!! Не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня
|
|
||||
|
||||
Ну, девчонки, держитесь!!! мне Андрей Леонидович ТААКИЕ губы сделал! Вот не знаю показывать или нет, потом ведь фиг попадешь к нему...
ухи прокололи, все сделали, без приключений не обошлось - не торопитесь с ботоксом это я шилопопа, мне все неймется но лучше не торопиться. Но все чудесно и сейчас пару дней все устаканится (завтра я буду с негритянскими губами, процесс уже пошел) - покажу фотки. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , что кололи в губы и сколько? в обе? я тоже губы хочу уколоть на следующем моем приеме, поэтому спрашиваю
покажись, обязательно, мне нужно понимать, сколько дней треба, чтобы можно на работу выйти? я еще никогда не колола губы, поэтому не знаю. Ботокс! кололи лоб? межбровку? куриные жопки? под глаза? сколько единиц? ссори за вопросы, все актуально для меня |
|
||||
|
||||
Ювидерм, в обе конечно, 08 грамм. Слушай ну у всех индивидуально у меня обычно на 2 день они распухшие потом все ок. Но у меня и сходят губы за 1,5 месяца где то (обычно говорят до полугода держатся). Но в обоих случаях можно ходить на работу они просто распухшие.... ничего такого... сделай в пятницу в понедельник уже все будет как надо.Ооочень красиво получилось, идеальная верхняя губа.
Ботокс "все сложно" - у меня после Оп одна часть не работала лба, вторую обездвижили, теперь "та" заработала ее надо было уровновесить + чуть чуть поднять глаза. И немного в углы глаз. Где морщинки пока нельзя т.к. отеку, потом сказал обязательно сделаем против морщин вокруг глаз. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , спасибо, дорогая, покажи губки, хочу понять мах отек
|
|
||||
|
||||
Вот ты нетепяка.
Ща будет тебе полуфабрикат. Вот... Лицо не оцениваем пока оно припухло от уколов (тоже моя такая особсенность) из клиники я вообще вся в "прыщах" выехжала - такие огромные наросты на месте уколов. Они сошли но припухлость осталась. Вот сама себе врагиня, сейчас как пойдут все к Андрею Леонидовичу губы колоть, останусь я опять без отличного доктора по губам! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , Настюша, дай фото ближе, плиз, губки плохо видно
это уже максимальный отек или еще ожидается???? |
|
||||
|
||||
Не ближе уже не могу, фсе на сегодня фоток. Семья уже не радуется, я хожу целыми днями себя фоткаю... ненормальность.
Не !!! это еще не отек это как раз то что и будет это мои новые губы которые мне безумно нравятся. Отек будет завтра с утра. Просто сейчас есть форма видишь по контуру. А завтра он расплывется и НАД и ПОД контуром будет припухше. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Ой! Ой! О-ииииий! Ну совсем прям девулечка стала. Даже на маленькой фотке видно. И губы не сильно отекли вроде. Я тоже пару раз колола. Понравилось. Совсем и нет таких сосисок, которые иногда видишь в ТВ . Причем интересно, что каждый следующий раз эффект дольше держится. Вроде как с каждого раза чуток геля остается. А он что, ещё и губы сам колет???? Я думала, это косметолог делает. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , потом сделай до и после. Хорошо, что наш Ищенко многих дел мастер)
|
|
||||
|
||||
Ir1958 Спасибо! Я сама хожу довольная как кошка. То ли еще будет когда ботокс возьмется, глаза приоткроются (чуть чуть правое веко нависает это убирается ботоксом вот жду!).
Губы у меня на второй день становятся большими потом сходит. А сосиски это ж дело алчности, можно ж 1мл,2 мл и почти до бесконечности. Не у меня почему то эффекту пофиг, он всегда мало держится. ПРавда как то я сама его "убила" попив горячего чайку, обожгла губы и только потом вспомнила что нельзяж первые дни то... Губы да сам колет и надо сказать, очень чудесно это делает. И еще - МНЕ ПРОКОЛОЛИ УХИ!!! Скоро буду серьгами блистать!!! Мариэтта Рит ты имеешь в виду до ОП и всех манипуляций или до губ? Мне Андрей Леонидович сказал что еще отек есть! поэтому мой результат еще не окончательный, будте первый итог в 4 (! месяца. А у меня только 2 завтра! Просто на мне заживает все быстро вот. Хотя ДО Андрея Леонидовича у меня все всегда плохо заживало я и вообще считала, что у меня карма какая то плохая на врачей, без осложнений мало что обходилось. Правда теперь я думаю, что дело в руках хирурга. А не в карме. Вот. Я реально просто счастлива. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 а что колол?
|