Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mia2012 уже через неделю можно снимать?? Я думала гораздо позже... Или опять-таки у всех доков разные рекомендации?
|
|
||||
|
||||
Hybris по моему вы и нос хотели, да? так что в итоге?
|
|
||||
|
||||
mia2012 сегодня у меня 2 недели. Завтра сфоткаю свои титюльки)) выложу. Уже намного лучше по сравнению с 1 неделей. У тебя, кстати хорошая грудь получилась. Я бы не думала о переделке. У тебя на швах есть корочки, просто на фото не пойму. И мазать она тебе сказала от рубцов, для эстетики?
milap привет. Хорошая динамика. Думаю, что они у тебя сравняются без коррекции.Я сегодня разглядывала свою грудь и не пойму, вроде нижний уровень груди одинаковый. Даже уровнем строительным прикладывала)))) не стала я титьку мучить и подкладывать бинт под ленту. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28
SonRisa19, на час-два можно снимать.
Dusyawa, про мазь я написала в посте с фотками) |
|
||||
|
||||
Блин, девочкии!!!! Я не видела, что у меня таакое отправилось про tati Смотрю теперь на пост и ржу. Лишь бы Админы мне не наподдали, я не знаю, как это все в сообщение залезло!
Мне вот страшно интересно, у меня после ОП долго сиськи "пластмассовыми" будут?)) Охота успеть их показать до отъезда некоторых товарищей.)) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka не стоит на эту дрянь надоевшую, еще доп 95 евро тратить)) я ее уже ненавижу)
снимать можно и даже нужно, но не злоупотреблять |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ironwill и нас повеселила)))) я ржала, тати на верном пути, тати на верном пути, тати на верном пути)))) мантра, блин))) |
|
||||
|
||||
Девочки кто-нибудь сдавал анализы перед месячными?если после могу не успеть с операцией,не знаю,что делать,переносить?
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka Я стиралв компру на 30 мин.режиме и на 1200 оборотах. Сразу надевала, на мне досыхала за 5-7 мин. 95 евро лучше потратить на хороший бюст ик)
|
|
||||
|
||||
Ironwill кто тебе сказал, что они обязательно должны быть пластмассовыми?) Я свои в 18 дней тааак мяла, не знаю, ни резиновости не чувствую, ни приботости, о которых девочки пишут. Может потому что имплант маленького размера, так и у тебя небольшой планируется.
|
|
||||
|
||||
ванда- я, в последний день перед КД, отклонения были, но незначительные, до ОП допустили
|
|
||||
|
||||
Kate12 ,да уж!)) Я еще мантру знаю: сиськи будут, их не может не быть!))))
"Мяло" я боюся, что мне так намнет... и сиськам хана))). А на счет резиновости и пластмассовости я так, на всякий настраиваюсь, что сразу идеала не будет.)) ванда- мне про связь анализов и цикла ничего не говорили, вот если УЗИ груди делать -там да, день цикла как-то влияет. |
|
||||
|
||||
mia2012 за сколько дней до начала мес-х сдавала?на ответы анализов не повлияли?
|
|
||||
|
||||
mia2012 успокоила,значит быть .ух волнуюсь!пишут в инете сдавать после..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вхаххахаэахахахахахахахах!!!! Я просто ржууу в голоооосссс!!! В пол 3го ночи!!! Хахахааххаахах))))) 🏽🏽🏽🏽🏽 |
|
||||
|
||||
dusyawa ,про уровень-то я тему не заметила!))) Ну все, теперь все в начале будут сиськи из теста лепить да примерять, потом значит с этими "сайзерами" на ОП -мол доктор, я сейчас их примеряю, а Вы смотрите, мне вот строго по этому размерчику чтоб в итоге было, все строго по размерам делала, и уже примеряла, мне нравится! А потом значит с уровнем, а заодно лучше еще и со штангенциркулем, чтобы и диаметр сись измерить, и базу и все такое))).
|
Закрытая тема |
|
|