Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amby если честно мне больше всего нравиться результаты с круглыми, но Дрюк сказал что мне нельзя их поставить только анатомические. Спасибо за Ваше мнение.
amby спасибо за Ваше мнение. Если честно, то и самой как то боязно на свой нолик сразу же такой объем. Я когда к нему ехала, то была уверенна что буду уговаривать перейти за шкалу 300+, а он так сразу 375/420. Когда у меня была грудь, то она была всегда широкой, как здесь говорят с боковой протрузией, видна по бокам со спины. время подумать еще есть, ОП на 02.02.2016. |
|
||||
|
||||
Annyshkat, а, у вас раньше была грудь? в смысле после кормления сдулась? вы просто написали 0, я и подумала, что полный ноль, как у девушки на желаемом фото. с таким нулем, как на фото, чтобы база 14 была, это нужно очень высокой быть как минимум и широкой) а со сдувшимся нулем вполне возможно.
о, я вспомнила кто это девушка на желаемом фото! мне эта фотка сразу показалась очень знакомой. это действительно работа Арбатова, все же узнала его почерк=) и у нее стоят анатомы 315 мл |
|
||||
|
||||
Kate12 на фотке может быть что угодно, но на опг 76 и талию 72, что бы такие формы получить надо 420, ну это имхо конечно.
Annyshkat вы возьмите эту фотку и Дрюку покажите, да и думаю он на оп два размера возьмет и будет смотреть, что лучше влазит. |
|
||||
|
||||
Kate12, на фотке 315, это точно, ник девушки maris, она в архивных темах писала лет 5 назад. мне раньше арбатовские работы нравились, поэтому почерк узнала, потом порылась на компе и вспомнила ее)
да и на глаз по моему видно, что там немного стоит, просто фигурка такая, поэтому оптический обман) |
|
||||
|
||||
согласна +++
Annyshkat у меня тоже нолик, база 13 и 13,5 опг 75 уже (что-то от страха худеется) будут ставить 425 и 450 база 12,2 и 12,5. Хотя когда пришла я на этот форум думала ставить где-то 300мл, если еще посижу, кажется пойду на все 500+ для себя я поняла, чем больше опг- нужен больше и имплант и наоборот |
|
||||
|
||||
Девочки...я запуталась
Была на консультации у одного врача-сказал,что на мой почти 0 хорошо 370-400 ставить имплантаты. Делали примерку с 370 это как хорошая полная 75В,а с 400 получилась 75С. Он предложил Политех,под железу,доступ под грудью и сказал в моём случае круглые лучше. Второй врач ставить только под мышцу,имплантаты разные на выбор,но сказал,что бы получить 75 С надо 240-300 ставить имплантат. Типа если больше,то будет уже Д. Сразу скажу,что конса пока была онлайн и конечно же в живую,он может и другой размер мне посоветует. Но я что-то не пойму почему такая большая разница в размерах имплантатов,что бы получить один и тот же результат??? Может вы что мне сможете прояснить(((( |
|
||||
|
||||
Annuschka а вы уверены что результат один и тот же? Вот эти А, В, С... по белью даже тут на форуме споры вызывают. Иногда пишут у меня белье Е, а на фото смотришь до третьего не дотягивает.
|
|
||||
|
||||
Карамельная у первого точно,а вот у второго не знаю..
Поэтому и решила спросить. Может ещё от марки имплантата зависеть? Я ещё буду ждать ответа от третьего доктора и потом уже буду к ним на очные консультации ехать,а то они далеко находятся и просто так ненаездишься.... И с методом установки я до сих пор не разобралась... Вроде под железу проще и быстрее востановление,но вроде тогда кожа быстрее растягивается...а под мышцу-ограничение в спорте и востановление долше,но вроде так быстро не провисают... В общем я чем больше узнаю,тем больше начинаю путаться как и что лучше((( Есть одно фото,но плохо видно,муж сверху фотографировал. Получается справа 400 стоит,а слева 370. Это во время примерки. Разница не большая конечно,но с 400 получался как бы пышнее что ли |
|
||||
|
||||
Карамельная почему о 300 забыть?
|
|
||||
|
||||
Annuschka потому что 400 на тебе не так уж и много смотрится) низковато только, но то ж сайзеры
|
|
||||
|
||||
Да это ещё и имплантаты каплевидной формы(анатомические если не путаю) я меряла,круглых для примерки не было. Но разница конечно и с 370 хорошая по сравнению с тем,что есть. А когда 400 померяла,так прямо уууххх душа запела
С формой имплантата я точно решила,круглую. Тем более врач сказал,что со временем они форму поменяют немного и будут более естественнее смотреться. Тогда осталось точно с размером определиться,с маркой и со способом. Со способом у меня тоже сомнения...но посмотрим,что ещё третий врач скажет |
|
||||
|
||||
Всем привет)
7 декабря состоится моя повторная маммопластика, док, в принципе, рассматривает замену имплантантов..., помогите с выбором, чего хоть просить то у хирурга? Сейчас вот что имеется (подтяжка по ареоле Натрель Аллерган 290МХ) |
Закрытая тема |
|
|