Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И это всего неделя! Что же будет потом? А будет персик! Зойка! У тебя
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , уже красотка !!!! Спасибо за фотографии !!!!
![]() П.С. Доброго пути !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка Никакого ужасного ужаса на фото в очках и шляпе, так что лучше не замазывай, не травмируй кожу лишний раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, улыбаться еще тяжеловато?
|
|
||||
|
||||
![]()
отличные фотки))) модель - просто красотка)) и шляпа зачетная!
и не надо ничего ничем мазать, поменьше обращайте на эти синяки внимание , и все!
|
||||
|
||||
![]()
Модель
![]() Быстро отек ушел. Ты мочегонные не принимала?
|
||||
|
||||
![]()
ЗОЙКА Какая же ты классная!!! Позируешь профессионально!
Мариетта, Муррк Вам отдельный респект за помощь и поддержку! Девочки, Вы лучшие!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,мои хорошие,вот и прошли эти 7 дней на одгом дыхании..)
Спасибо всем кто был рядом,кормил,поил(Анагас-фреш)),возил,спать укладывал,баснями кормил.Всех благодарю! Благодарю Господа и своего обожателя,творителя-кудесника! Ох и человек он...как мне с ним легко..мой темперамент..быстер..решителен..умеет говорить глазами..это МОЙ ЧЕЛОВЕК-МОЙ ДОКТОР НА 100% Отдельное спасибо сестричкам Артимеды-Ксении,Наталье,Дарье,Анастасии,Ольге..Наденьке.Здо ровья Вам и Вашим близким! Ирине Вячеславовне,Алексею Юрьевичу,Андрею Валентиновичу,Веронике,Наташе...Эмилии Григорьевне.. Кого забыла..простите,хоть и супер,но наркоз был все же)) Завтра вылетаю..справку взяла.. Скоро вернусь..ждите!!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта какая красивааааая)))Супер результат!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка уже в аэропорту. Надеюсь, что с таможней проблем не возникнет, справка на руках )))
Безопасного и лёгкого перелёта тебе, дорогая! Жду в эфире )) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за красивую))) но это Зойкина тема)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,доброе утро.На таможне даже и слова не спросили.Дала паспорт сняла очки и шляпу. Мельком глянули и сказали счастливого пути!)
Я ничего не замазывала.Пью кофе..харашо Дорогая Мурк,ты необыкновенный человек,спасибо тебе !!!Досыпай давай.А то я три ночи тебе спать не давала)) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ритусик и тебе спасибо,солгце!я полетела!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка синяки у тебя точно, знатные. Если от них абстрагироваться, очень все здорово смотрится. Мне кажется или отеки действительно активно идут на убыль?
А то что таможня и погранцы особо тобой не заинтересовались - так перед ними столько "интересного" народа проходит, что ты по их меркам практически нормальная, ну синяки, эка невидаль)))) Легкого перелета, жду тебя и продолжения твоего преображения с огромным нетерпением))) В очках и шляпе - звезда экрана на Ривьере скрывается от навязчивых папарацци))))
|
||||
|
||||
![]()
Зайка! Легкого перелета и очень ждем тебя обратно!
Ну та-аааак хочется опять на ещё более новую Зойку посмотреть...... аж зудит. ![]() Мариэтта, Мурррк, девочки, спасибище Вам огроменное за то, что держите "руку на пульсе" и всё нам рассказываете по Зойку! Здоровья Вам и сбычи ВСЕХ мест! |
|
||||
|
||||
![]()
Зойка Напиши, как дома встретили.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я смотрела на Зойку и вспомнила, как после десяти дней после смаса ехала в поезде из Питера. Вхожу в вагон, вся синяя, шляпы не было, в очках, а в купе 3(!!!) мужика, расположились, я внизу. Стараюсь отвернуться и как то не участвовать в разговорах, благо ночь надвигается. Лежать не могу, голова трещит, еще же была и грудь после увеличения, там тоже все трет ужасно, голову распирает и места себе не нахожу. Дядьки свои носки-сырки развесили и собираясь почивать закрывают дверь в купе, духота страшная,мне еще хуже становится. Встала и открыла дверь, говорю громко:"Если кто то закроет дверь я обблюю все купе))) Никто, конечно уже не пикнул)) Так промаялась до утра. Конечно, они утром на меня посмотрели косо))) Так что дорога дело не простое, когда после наркоза и вся порезанная. Вот вспомнилось...Зойка, ну как вы там? А дома и солома едома, все помогает.
|
Закрытая тема |
|
|