Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во многих клиниках есть цена на 1 манипуляцию и целый комплекс и цена указана уже с учетом скидки. А по поводу что цена индивидуальна- это чисто русский предвзятый подход, это проявляется не только в медицине , тно и в др. областях, при этом чувствуешь себя обкак...
|
|
||||
|
||||
Ну вот доктор видит же свою задачу в том что бы показать свои навыки, наработки , качество исполнения разных методик. И смысл акции я вижу в этом. И сколько это стоит абсолютно не важно, тк для акции не это главное.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну, попросили же уже в этой теме не продолжать... Оффтоп же жесточайший. Давайте переместимся в тему Ищенко или акции, если так хочется продолжить дискуссию. Я там бы и рассказала, что мне отвечали, когда я спрашивала про цену своей акционной ОП.
Здесь личная тема Мариэтты всё-таки... |
|
||||
|
||||
Мариэтта, поздравляю! Скорейшей реабилитации тебе и отличного, стойкого результата!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! Доброе утро! Где наша новая цыпочка? Народ хочет знать, чтос тобой все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Мариэтик!! Прими и мои поздравления!!!
После первой фото сразу наутро после оп даже не ожидала, что так шикарно все будет к вечеру.. Преображение налицо! Нос- мечта! Классный гипс ( я помню свой белый тональником замазывала) а тут сразу все тон, продуманно, чтоб в глаза не бросался.. И да, согласна с девочками сходство с Нефиртити поразительное!! Бум ждать что же будет дальше, если сейчас и в гипсе и с глазами панды, и в отеке результат так заметен!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Риточка, ну вот и второй денёчек пошел....... Как ты? Как самочувствие, настроение? Мы - с тобой!!! |
|
||||
|
||||
Девули, сегодня уже гораздо лучше и если бы не мои заплывшие глаза, было все супер. Спала сегодня хорошо, урывками, так как спать рельно только на спине. Поэтому пришлось разминать спину по несколько раз за ночь. Утром пришла медсестричка поставила капельницу, сделала укол аптибиотик, укол в живот и обезболивающий и жизнь заиграла другими красками.
В клинке я одна из пациентов, еще охрана и медсестра. Такая благодать. Как на курорте. С виду может все очень страшненько, но по состоянию все Ок. |
|
||||
|
||||
Ищенко заклеил всю меня стрипами. Лицо все перетянуто, жевать , глотать больно. Глаза мои открылись.
Сегодня ночью приходил отек, такой конкретный. Так интересно за ним наблюдать, то нос наливается, то уши, то скулы. Потом все дружно уходит,через какое то время снова накрывает. Ночью меня таки пробрал жор, и чтобы это могло быть....экзотический фрукт. Это , наверное, заразно Но я дама подготовленная, притащила с собой помело. Как я его чистила в ночи без ножа, это отдельная история К большому моему удивлению, кушать мне пришлось его долго и по крупицам, там как Ищенко утянул мой фейс так, что полноценно кусочек в рот и не положить и не разжевать. С губами полная Опа, так как сутки стояли турунды, и приходилось дышать ртом, губы пересохли и потрескались, особенно верхняя, она еще и в сильном отеке. С нее просто слазит кожа, может оно и к лучшему, татуаж десятилетний давности исчезнет. |
|
||||
|
||||
Мариэтта я не знаю,что там будет дальше...,но уже сейчас это выглядит (при всех синяках и прочих радостях реабы)ОБАЛДЕННО!!!!ну ооочень красиво!
|
|
||||
|
||||
Больше всего боялась отходняка от наркоза и затычек в носу. У меня просто была какая то паника на этот счет. Представляла как я буду выходить из наркоза , а дышать не смогу.Но Алексей Юрьевич первым делам сказал, что нужно дышать через рот и я поняла, что ОП закончилась. Наркоз очень хороший и как не старался А.Ю подавить мой рвотный рефлекс, уже в ночи я все таки выдавила несколько позывов., ну куда без этого. Операция началась в три часа, очнулась я в палате в 22.30
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Поздравляю! Даже в отеках видна красота!!! Скулы - прелесть!
|
|
||||
|
||||
На верхней фотке овал лица просто загляденье ...
|
|
||||
|
||||
Ритаааа, любуюсь твоим овалом! Ты прекраснаааа!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта А мне нравится твой татуаж)) Вся такая яркая, что глаза, что губы)) И кружева совсем не больничные, и волосы не точат в разные стороны. Короче,жалеть тебя совсем не хочется. А завидовать можно начинать)))
|
|
||||
|
||||
Рита, завтра выписывают?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , и зависть, и жалость тут не катят (не обижайся только, плиз) - я за то, чтобы радоваться вместе с Ритусей и поддержкой помогать переживать "прелести" реабы. )))
Ритусь, думаю, результат превзойдет даже самые смелые ожидания! |
|
||||
|
||||
Мариэтта всё самое тяжёлое позади...Смотрю на тебя и думаю Красота - страшная сила...исходник был очень симпатичный, а теперь вырисовывается красивенный звёздный результат.
|