Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девчонки, ржу, не могу... уже под стол съехала, плачу... "Перед всеми компами сайта - тюнинг с подсветкой"
Какие вы все классные, я вас обожаю! |
|
||||
|
||||
Посветите кто нибудь не силиконовые! Есть ещё кто натуральный? А то мне страшно теперь жить с этой атомной станцией внутри
|
|
||||
|
||||
А я только сейчас осознала, что бы было если я на шокере кнопки перепутала!!! шарахнуло бы 6-ю лямами вольт
Сиски при искусственном освещении фото 1 и фото 2 при 6000000 вольт |
|
||||
|
||||
Фух девчонки ржу не могу, валяюсь, боюсь детей разбудить)))))))) я уже играть буду позже пока и сиси свои толком не видела. Но идея класс! Спасибо за позитив!)))))
|
|
||||
|
||||
ironical, ага, мы в детстве наверне все пробовали ладонь просветить, много чего в человеческом теле так светится, но силиконовые сиски наверное самое интересное Я жила 2 года с новой грудью и даже не задумывалась, зато после увиденного на эксперементы всего тела поперло и МЧ присоединился к изучению, даже свое тело продложил :D
|
|
||||
|
||||
аааааааааааааа!!!!! вчера вечером на сайт не заходила, а с утра зашла, а тут такие ужасыыыы!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки ну вы даете!!!! я вечером не заходила, читаю на работе, на меня уже оборачивается народ и странно смотрит.... Вот это вы скреативили!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет идей - когда он выходит на балкон покурить, я голая иногда подхожу к балконной двери и со стороны квартиры прижимаюсь то грудью, то попой к дверному стеклу - он курит и ржет, и пытается меня лапать через стекло ))) |
|
||||
|
||||
Yaka1 мы же сначала хотели сюда фотки выкладывать, которые мужчинам своим отправляем) надо активировать идею.
Лёвка это тоже весело) но у меня так не получится - на обеих балконах нет дверей, совмещены с кухней и комнатой... |
|
||||
|
||||
Лёвка классная идея))) моему бы понравилось точно))) жаль только он не курит и балкона нет(((( только стеклянная дверь в сад,но боюсь народу много на улице соберу и с напротив стоящего дома тоже))))))))))))))
|
Закрытая тема |
|
|