Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kurochka , солнышко , держись !!!! |
|
||||
|
||||
tati76, доступ, кстати, далеко не всегда тот же, что и при первой оп. зависит от того, где был разрез первый раз. например, если подмышками, то при повторке очень большая вероятность, что будет в другом месте доступ.
вот если под грудью был, то и при повторке будет там же в большинстве случаев. |
|
||||
|
||||
amby мне только по ареоле надо, тк есть предрасположенность к келоидам... Только будет ли эстетично при повторке по ареоле? Интересно, может кто отзовётся, кто делал уже?
|
|
||||
|
||||
Irasis, да по ареоле сделают во второй раз без проблем. как это будет выглядеть будет зависеть в большей степени от организма. вот только что-то рано ты об этом заговорила) у тебя только месяц с операции, а ты уже на повторку собралась)))
|
|
||||
|
||||
amby мне мало, получилась полная единичка ну распушится и будет 1,5. Мне кажется при моих бёдрах 96, то что получается совсем мало, ну и раз уж сделала грудь, то надо чтоб её хоть видно было. А тут просто объём появился, а сиськи не появились. Но конечно, намного лучше, чем было. Но хотела я 2,5 твёрдую...
|
|
||||
|
||||
Irasis
у меня тоже будет максимум 1.5.но я чуть не писаюсь от счастья.просто у меня исзодник был -1 ((((как представлю...лето, ддинсрвые шортики, белые кедики и футболочка на голое тело.сосрчки торчат)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сисям пять дней, при поднятии правой руки, слышно как что-то булькает в верхнем полюсе, как буд-то воздух. Паниковать или пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Malinaa зачем вы руки поднимаете? Нельзя ведь еще... А булькать может и то, что раньше уходило через дренажи. Оно потом рассосется внутри.
А вообще-спрашивайте доктора) потому как советы советами, а доктору лучше знать;) |
|
||||
|
||||
Ох девочки.... А я тут теперь гадаю... Смотрю фото в день выписки и сравниваю сейчас.... Сдуваются(((( что ж в итоге будет?..... Я то большие не хотела, но начинаю переживать а вдруг ваще мини останутся(((((
Всё, начинается истерия..... Malinaa а тебе с первого дня не получалось да? Ну тогда понятно. Я то верчу кручу изначально во все стороны. Главное выше плеч не поднимать. |
|
||||
|
||||
Irasis, понятно, только все равно сейчас еще не результат, и переделку тоже никто делать не будет на этом сроке, стоит ли заранее париться? подожди, грудь еще поменяется. и с единичкой ты погорячилась, обычно девочки пишут, что у них с похожим размером тройки=) а ты прям в обратную крайность пошла)
в бодике красиво все, на А не смотрится |
|
||||
|
||||
Irasis да,в белье то ,что надо! Тебе нужна красота и более естественный вид или всё же,чтобы было видно размер и явный силикон "в глаза"? Тут надо порешать. А больше мл не предложили из-за базы маленькой?
Я на свои 200/250 смотрю сейчас и,мне кажется,никто никогда не догадается,что это не свои))). На моём худющем теле они в меру смотрятся. |
|
||||
|
||||
amby , так я и написала - ОБЫЧНО , а это дает право на разные исключения )))
Я бы делала под грудью , если есть склонность к келоидным рубцам (конечно , если есть или будет небольшой провис груди) - так шов не будет заметен в большенстве положений тела ! P.S. Irasis , если у вас сейчас со швами все ОК , то зачем рисковать и при переделки возможно получить келоид ???? |
|
||||
|
||||
tati76, ты не написала при каком доступе будет это самое "обычно" например, то что при подгрудном обычно, при подмышечном уже скорее исключение=) а так да, случаи разные бывают, все индивидуально. у рыжей, например, первая оп - подгрудный, вторая - ареола.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 привет. Как твои дела? Ты бюсты носить начала? А ночью в чем спишь? Как ощущения в груди ...есть болевые?
И я вот нашего НН не спросила...почему он так рано разрешает переходить уже на бюсты...некоторые девочки пишут, что по 2 месяца доки заставляют носить.. |
|
||||
|
||||
Девочки простите. А сколько после ОП грудь каменная? У меня сегодня 12-й день(((((
|
|
||||
|
||||
Покемон ещё столько же примерно подождите и будет Вам счастье). А ,вообще,у всех по-разному. От имплантов тоже зависит и от наличия своих тканей и пр.
12дней -ещё рано ждать мягкости. |
|
||||
|
||||
Элиза* да я наверное не мягкости сейчас хочу, а именно НЕКАМЕННОСТИ))))) как то я себе этого не представляла раньше))))
И читала ведь вроде бы, но оказалась все равно не готова |
Закрытая тема |
|
|