Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle , не реальная красотка! Поздравляю! Красота дальше будет только набирать обороты, не забываем об этом. Удачной дороги!
|
|
||||
|
||||
belle У меня просто мурашки по коже - смотрю фото "до" - и теперешнее, в макияже: НУ НЕТ СЛОВ!!!! Да ещё на таком сроке! Это вот как раз тот результат, которого хотелось бы достичь, - не в 40 лет свои вернуться, а в 30-35. У вас с доктором это получилось! Обязательно напишите, как встретят Вас дома, - родные, знакомые и особенно подруги. Что скажут? Про такое обычно программы снимают - выходит преображенная красавица - и все вокруг в обмороке. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И один вопросик: а Вы бровки не захотели "вразлёт"? Конечно, они у Вас красиво так изгиб делают (у меня такие же примерно), но я обычно стараюсь их выпрямить и кончик приподнять. И при операции буду просить, чтобы мне это как-то "закрепили". У вас всё гармонично и замечательно - мне просто интересно, не предлагала ли И.А. что-то с бровками сделать. (Или мне уже не париться, и просто дальше карандашом делать ту форму, какая нравится). Удачной дороги и быстрой реабилитации! Спасибо огромное за фотографии и подробный отчёт!
|
|
||||
|
||||
belle , какая вы красивая , с легким макияжем уже и пир и в мир можно !!! А доктор !!! Не думала , что она такая молоденькая !!!
|
|
||||
|
||||
belle
Как меня фото порадовали. Самое главное - это твоё лицо! Только очень молодое и свеженькое. Здорово! Очень жду сообщения, как перенеслась дорога, и как встретили дома. |
|
||||
|
||||
Здравствуй столица, здравствуй - Москва!
Спасибо, дорогие мои девочки за высокую оценку моего любимого доктора!!! "Художник и модель" - можно так назвать фото Ирины Анатольевны и меня. Сейчас отвечу на вопросики: Доехала хорошо "невским экспрессом"- 4 часа и дома. Liza-veta, бровки вразлёт...как-то не думала даже Шафранчик, приветы и восхищение доктору передаю неустанно! Сегодня, просто походя, заговорив про прорастание нервов, Ирина Анатольевна рассказала, как она ПРИШИЛА часть кисти молодому мальчику, который строил собаке будку и упал рукой на электропилу, отрезало пол кисти, по большой палец, доставили кисть в пакете со льдом и Ирина Анатольевна 19(!) часов сшивала ткани, нервы... Теперь молодой человек владеет мелкой моторикой, вдевает нитку в иголку, рука живая, выглядит чуть более отёчной и всё. Когда я раскрыла рот от удивления, доктор просто сказала - я же микрохирург. У меня нет слов! Вот если человек сделал бы в жизни только это - уже прожил эту жизнь не зря. Теперь - букет; когда я выбирала цветы доктору, я обошла несколько салончиков, везде хорошие цветы-букеты и вдруг я вижу букет, вот просто для неё, её букет и всё!!! Он ей понравился! Теперь о встрече с самыми любимыми, которые не одобряли, волновались, но поддерживали всё равно (хотя бы тем, что просто НИЧЕГО не говорили) Муж сказал: Всё: Трындец. Теперь меня посадят за педофилию Накормил вкусным ужином и пока я лопала смотрел на меня жалостно. |
|
||||
|
||||
Пусть теперь этобудет его привычным состоянием. На красоту надо смотреть и не уставать. Теперь он тебя далеко и надолго не отпустит.
|
|
||||
|
||||
belle , так все трогательно, муж одобрил, а это самое главное!!! Теперь ты дома и все будет намного легче , желаю дальнейшей легкой реабилитации ))))
|
|
||||
|
||||
belle Очень ждала твой пост. Мне была интересна реакция мужа. Я ею довольна И вообще, это была моя мечта сделать оп где-то и отсидеться. А домой явиться уже с результатом. Это всегда здорово, когда свежим взглядом смотрят. Хотя, думаю, твой муж мог зарегиться на форуме и смотреть твои фото втихую)))) Я бы не выдержала. И именно так и сделала))))
|
|
||||
|
||||
Да! Я сегодня ещё успела навестить Элию!!! Какая она милая!!! Личико сердечком, губки пухленькие. С дренажиками, но даже это её не портит!
Если интересно, я могу написать какие рекомендации мне дала Ирина Анатольевна по дальнейшей реабилитации |
|
||||
|
||||
belle! Очень интересно, скорей пиши. У нас ушки на макушке!
|
|
||||
|
||||
belle Что твоя соратница по опи. сделала в итоге?
|
|
||||
|
||||
belle с возвращением домой. Замечательные у вас фотографии с Ириной Анатольевной. Она очень очееь хороший талантливый Доктор и прекрасный человек, который проблемы каждого своего пацинта пропускает через свою душу. Думаю, в этом секрет красивых результатов у ее пациенток. Каждую оп она делает как себе))))
belleчка, отдыхай, восстанавливайся семимильными шагами и мы будем радоваться вместе с тобой твоей молодости и красоте |
|
||||
|
||||
belle , с приездом.Наша весенняя встреча будет очень интересной, прямо предвкушаю!!!
|
|
||||
|
||||
Я думаю, Элия сама отпишется, так будет правильнее
Теперь рекомендации: 1.Швы - мазать левомеколем и терпеливо ждать когда корочки отойдут сами. 2.Компрессы горячие из водки и оливкового масла на шею и около ушей - 1 неделю. 3.ЛФК (гимнастика) для нижних век "Жмуриться" и левое нижнее веко аккуратно надавливая подтягивать вверх (для формирования правильного внутреннего шва) - 2 недели. 4.Физиопроцедуры на выбор: Микротоковый лимфодренаж. ЛПИДЖИ,(это то что делали в Питере) Джет Пил. - 3-5 процедур. 5. Катианорм, капли в глаза 1капля в каждый глаз 3 раза в день - 1 месяц. 6. "Эстедерм" крем для век 2-3 раза в день и лифтинговые патчи под глаза на 10 минут. 7.На осмотр между 1,5 и 2 месяцами. 8. Спать на спине - 1 месяц. 9. Бинты - не носить! Да! Весенних встреч, похоже, у меня будет даже две )) |
|
||||
|
||||
мне тоже Ищенко сказал жмуриться, а Жанна еще посоветовала внешний и внутренний угол глаза придерживать пальцами, чтоб морщин не насажать
вот везука тебе У меня почти полтора, но на бок так и не могу повернуться, не удобно |
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня глаза - щёлки) тяжко) поэтому через пару тройку деньков тему свою создам. По объёму у меня немного побольше, ибо ещё липофил даже в уши))))) ИА мне в среду подробно распишет как и что у меня делала.
|
|
||||
|
||||
А вот и Элия!!! Как самочувствие? Полегче?
|
|
||||
|
||||
Элия , принимай поздравления!!!
|