Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shaid1 с приобретением) легкой реабилитации
с ребенком помогает кто-нибудь? |
|
||||
|
||||
Танюличка вам в соседнюю темку, с бельем)
а так красиво,да |
|
||||
|
||||
А у меня опять 25....
Скоро месячные-сиськи каменные... Когда это закончится?! Это ж пи...ц((( Кстати. Днем хожу в мягеньком бюстгальтере, ночью влезаю в любимую броню-компру и сплю спокойно, и на боку и как угодно. Спокойно мне в ней))) и не вызывает дискомфорта. Как милая и любимая пижамка))) Танюличка Класс;) |
|
||||
|
||||
Nikkko, привет. В др. Пластик у Бакова будете оперироваться? Если не секрет, сколько вам за опи насчитали?
|
|
||||
|
||||
Калифорния готовлюсь) сдаю анализы
сейчас больше всего переживаю что бы хрень какую-нибудь не подхватить, так стремно.... все вокруг страшно болеют. И как раз приходится ходить по местам где скопления людей- поликлиника, лаборатории, узи, ж/к |
|
||||
|
||||
Девочки все терпим ! Все будет хорошо!!!
Хорошо когда есть возможность отлежаться.. Я у подруги на неделю, а потом все.. Домой.. Но так стремительно улучшается состояние, что думаю успею восстановиться |
|
||||
|
||||
Tahti да, уже с Дитем ( нам 1.6) , муж работает, приходится.. Но мне вот вечером уже лучше чем утром, думаю завтра вообще отлично будет, очень давит лента сверху(((
Девочки спасибо, буду восстанавливаться выложу фото до/после |
|
||||
|
||||
Annyshkat
sabrina33 О! И я замыкаю тройку 12.02!))) Девченки, где Анализы сдаёте? |
|
||||
|
||||
Калифорния Привет. Я помню ты писала, что тебе доктор прописывал вобензим. В какой дозировке сказал пить? А то мне тоже прописала его, по 3табл. З раза в день, как-то много кажется таблеток получается. Хотя по инструкции вроде это нормально.
|
|
||||
|
||||
ZEO_30 девочки, я с вами параллельно, но в Одессе)))
|
|
||||
|
||||
Ой как же у меня кожа шелушитсяяяяя
Как после солнечного ожога. Это потому что растянулась или от компры? Мажу кокосовым маслом после душа. Чешутся и швы, и грудь. Аааа Зато она есть )))))) |
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, у меня к вам вопрос ... через месяц у меня операция назначена,но вот загвоздка в том,что я худею(уже сбросила 8 кг., правда за полгода и еще столько же хочу ,но за месяц,естественно не успею уже... может есть кто-то,кто похудел после увеличения груди? мне интересно это сильно отразилось на груди? или не очень критично....
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , какая красота !!!!
shaid1 , мои поздравления ! Marchy01 , делают ! Нужна консультация маммолога и его заключение , а после , со спокойнай душой на увеличение груди ! Удачи вам !!! Калифорния , как только грудь станет мягкой - прекратит "каменеть" при м. ! Yaka1 , грудка очень симпатичная ! |
|
||||
|
||||
Инескин )))) по 8 за один прием. Т е 24 шт в сутки и так месяц)
Но хорошая штука;) Lenita это пройдет. Скоро;) tati76 жду мягкости уже больше чем лето))) |
|
||||
|
||||
Krasulya болезненности нет давно уже! В лифах с костями хожу с месяцев двух.в компре 1.5 ходила. Сплю в спорт топе, за это время раза 4 спала без него не дом, но в обнимку с подушкой. С подушкой кстати вообще удобно)) дома хожу без ничего, но не привычно, кожа и соски отвыкли от этих тактильных ощущений, все время одеты же, и кажется что как то не привычно, чувствую всё-материал, как скользит, как двигается по груди.как будто чувствительней стало.
звездо4ка глаз алмаз у вашего дока)) форма моей груди=форме импланта, если держал в руках ментор то почему б и нет)) Спасибо девчат за комплименты)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто когда на животе спать решился? Через сколько времени?
|
Закрытая тема |
|
|