Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз про пену она говорит что раз в сутки достаточно 5% либо 2% лосьон дважды в сутки. |
|
||||
|
||||
vary29, она и о сроках применения говорит, что при неярко выраженной АГА. можно применять всего несколько месяцев. А потом что? Миноксидил не вылечивает АГА, а помогает фоликулам ей сопротивляться. Поэтому очень сомневаюсь в компетенции этого трихолога. Что касается пены, то она отличается от лосьона только способом нанесения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vary29, я перелопатила кучу информации, мнений много. Миноксидил можно принимать по разному, смотря какие цели преследовать. Оптимальное нанесение 2 раза в день по 1 мл. В любом случае, 1 раз лучше, чем ни одного. Я начинала с 1 раза 2% в день 3 месяца, результата не увидела, перешла на 2 раза 2% в течении 6 мес. ,выпадение прекратилось, но прироста особого не заметила. У меня залысины начали зарастать только на 3,5 % 2 раза в день и результат продолжает улучшаться. Желаю, чтобы Вам тоже помогло.
|
|
||||
|
||||
valyusha77 А как долго вы используете минокс?
|
|
||||
|
||||
vary29, полтора года.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, я тоже на 2% не заметила ощутимого прироста волос, но выпадать меньше, точно стали. Все-таки 2% помогает , наверное, в самом начале, а если проблеме несколько лет, начинать по-любому с 3.5% надо.
|
|
||||
|
||||
ksencia, у всех просто чувствительность к миноксу разная да и стадии облысения тоже. Меня так и подмывает 5 попробовать. Посмотрю, сколько из того, что повылазило в полноценные волосы перерастет, может и на 5 решусь.
|
|
||||
|
||||
А вы делали для сравнения фтг спустя год использования меноксидина? По общей массе волос заметен результат? Я пользуюсь всего второй месяц. У меня есть фото до начала использования. хочу потом сравнить результативность.
|
|
||||
|
||||
vary29, я и до начала применения не делала. У нас здесь не делают, к тому же у меня уже та стадия, при которой и так все видно. По общей массе трудно сказать. Объем пучка на ощупь вроде и не изменился, но волосы по длине как бы выравнялись. Раньше часть дорастала до определенной длины и все, остальные росли дальше. Получалось, чем длиннее волосы, тем реже смотрятся, постоянно хотелось обрезать покороче. Сейчас ситуация улучшилась.
ksencia, трудно сказать о первых, т.к. они при 2% появились. Я именно визуальное зарастание лысины заметила при переходе, перестал просвечиваться контур черепа при подсвечивании сверху, линия роста челки опустилась и начал образовываться вихрь, которого уже лет 10 небыло. Сам волосопад активный продолжался 2-3 недели. Начала думать, что на подделку нарвалась, т.к. как раз начала брать миноксидил в другом месте. |
|
||||
|
||||
Кстати, где лучше покупать миноксидил? Может есть смысл заказывать в интернете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я покупаю в аптеках или заказываю через инет тоже в аптеке, когда бывает необходимость , но я и пользуюсь самым простым и недорогим , генеролоном ...
|
|
||||
|
||||
У меня ситуация такая, волосы до 10 см отрастало и выпадали. То что не выпадало смотрелось как сопли. Только с крабиком хожу. Даже укладку не сделать. Стрижки совсем короткие не мое. Смотрю на фото до и сейчас просто рыдать хочется.
|
|
||||
|
||||
vary29, и давно у Вас такая картина?
|
|
||||
|
||||
Шесть лет назад был очень сильный стресс и по тихому все полезло. Густоты уменьшилась но не так. боролась всем чем можно желтки белки горчица масла, дорснгнваль, заговоры))) все что могла. В этом августе заказала керастаз от выпадения, месяц нормально, а потом как посыпались... Я читала про синхронизацию, но не думала что от керастаз такое возможно. Видимо была она. Два месяца я им пользовалась... И дошла до меноксидина. С ним выпадение остановилось. Ну плюс железо пью и гормоны свои пожизненые. фото до применения керастаз.
|
|
||||
|
||||
Vary29, я думаю стресс ни при чем, кортизол не связан с уровнем ДГТ, просто время работает не на нас( Бедные мы, тетки( мужику хоть лысому, хоть кривому, у них одна проблема считается реальной проблемой, а все остальное - харизма, брутальность, стиль и Как хочешь называй.
Я тоже в прошлом году грешила на стресс, но нет, это не он. В Генеролоне меня смущает спирт |
|
||||
|
||||
vary29, я тоже считаю, что стресс к таким глобальным последствиям не приводит. И АГА к такой картине за такой короткий срок не приводит. А с гормонами щитовидки у Вас все нормально?
|
Закрытая тема |
|
|